elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el ttwitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  Bases de Datos (Moderador: Carloswaldo)
| | | |-+  Duda una tabla con una base de datos SQL
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda una tabla con una base de datos SQL  (Leído 448 veces)
yoelrodguez

Desconectado Desconectado

Mensajes: 125



Ver Perfil WWW
Duda una tabla con una base de datos SQL
« en: 5 Abril 2020, 03:14 »

Tengo la siguiente situación me pidieron hacer un proyecto con una base de datos SQL ya creada pero me encuentro que los nombres de las tablas y los campos de las tablas están escritos con espacios y cuando trato de ejecutar mi consulta me envía un error de sintaxis. Esta base datos se encuentra funcionando con una aplicación hecha en Visual Basic y yo estoy haciendo una aplicación web con php y sql server. A continuación le dejo mi código:


Código:
Select Customer.AR Cust Password, Customer.AR Cust User Name FROM AR Customer AS Customer

Error:
Citar
19:04:05 Kernel error: [FreeTDS][MSSQL Server] , Server EC2AMAZ-977S99A\APPBSC, Line 1
Incorrect syntax near 'Password'.


En línea

WHK
CoAdmin
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.323


The Hacktivism is not a crime


Ver Perfil WWW
Re: Duda una tabla con una base de datos SQL
« Respuesta #1 en: 5 Abril 2020, 05:44 »

Bueno, utilizar espacios en blanco como nombre de tablas o columnas es una pésima practica, de hecho ni si quiera debieran tener mayúsculas.

Prueba con esto:

Código:
Select
    Customer.`AR Cust Password`, Customer.`AR Cust User Name`
FROM `AR Customer` AS Customer

Para que le pones "AR Cust Password" de nombre de columna en una tabla que ya se llama "AR Customer", está claro que todos los campos le pertenecen a "AR Customer", no tienes porque replicar el nombre de la tabla en las columnas.

Código:
CREATE TABLE customers (
    id LONG NOT NULL PRIMARY KEY,
    identifier UUID NOT NULL,
    username varchar(45) NOT NULL,
    password varchar(45) NOT NULL
);

Igual hacen falta muchas columnas adicionales, como el salt que sumará el hash de la contraseña (no esperarás poner la contraseña en texto plano en la base de datos), el correo del usuario, el hash de recuperación de contraseñas, la tabla de sesiones, etc.

Saludos.


« Última modificación: 5 Abril 2020, 05:49 por WHK » En línea

Telegram: @WHK102 - Semáforo Epidemiologico Chile
Filantropo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 38


Ver Perfil
Re: Duda una tabla con una base de datos SQL
« Respuesta #2 en: 7 Abril 2020, 23:40 »

Para los campos con espacios creo se encierran con los [ ]

Código:
Select [AR Cust Password], [AR Cust User Name] FROM AR Customer AS Customer

En línea

WHK
CoAdmin
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.323


The Hacktivism is not a crime


Ver Perfil WWW
Re: Duda una tabla con una base de datos SQL
« Respuesta #3 en: 8 Abril 2020, 18:52 »

Eso solo funciona en Microsoft SQL Server, no es parte del lenguaje SQL estandar.
En línea

Telegram: @WHK102 - Semáforo Epidemiologico Chile
NEBIRE


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.312


Ver Perfil
Re: Duda una tabla con una base de datos SQL
« Respuesta #4 en: 8 Abril 2020, 23:36 »

Seguro que son espacios y no barras bajas "_" ???.
Nombre_Cliente en vez de "Nombre Cliente"
En línea

yoelrodguez

Desconectado Desconectado

Mensajes: 125



Ver Perfil WWW
Re: Duda una tabla con una base de datos SQL
« Respuesta #5 en: 11 Abril 2020, 05:55 »

Muchas gracias con los [] logre resolver el problema y si estoy usando SQLserver.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Buscar dentro de una tabla en base de Datos...
PHP
IvanUgu 6 3,740 Último mensaje 15 Septiembre 2009, 23:39
por IvanUgu
Tabla editable con base de datos
Java
Mr.Blue 1 2,658 Último mensaje 29 Enero 2012, 14:50
por Littlehorse
como enviar datos de una tabla de base de datos a combobox con php,JS y ajax
PHP
jesus1997 1 1,079 Último mensaje 23 Enero 2017, 23:51
por engel lex
Problema con tabla de la base de datos
Desarrollo Web
welchu 0 261 Último mensaje 2 Agosto 2018, 11:29
por welchu
duda relacionar tabla en base de datos
Bases de Datos
Doña Matilde Villalobos 1 249 Último mensaje 30 Mayo 2019, 21:38
por Carloswaldo
Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines