elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  Bases de Datos (Moderador: Carloswaldo)
| | | |-+  duda procedimientos lmacenados
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: duda procedimientos lmacenados  (Leído 1,965 veces)
arts

Desconectado Desconectado

Mensajes: 103


Ver Perfil
duda procedimientos lmacenados
« en: 9 Febrero 2016, 15:16 pm »

A ver si alguien me puede orientar un poco, necesito borrar millones de registros por medio de unas ids. Podría hacer un prcedimiento almacenado para realizar lo siguiente ?.
1º Select id from tablaAborrar;
2º Delete de esas ids de una tabla;
3º Select de otras ids diferentes haciendo un join entre 2 tablas;
4º Delete de esas ids obtenidas en el paso 3.

Son muchísimos registros, y hacerlo via php por funciones dejan el servidor con tiempo de espera agostado, igual si son pocos registros lo realiza y da tiempo o si son muchos se queda a medias y no lo hace.
¿ Con procedimientos almacenados podría realizar todas estas actuaciones en el momento en el que lo llamara ?, como obtendría los id a borrar ?, no he visto aun nad parecido  un array en los procedures.


En línea

BlackM4ster


Desconectado Desconectado

Mensajes: 499


Error, el teclado no funciona. Pulse F1 para continuar


Ver Perfil WWW
Re: duda procedimientos lmacenados
« Respuesta #1 en: 10 Febrero 2016, 21:20 pm »

Lo que necesitas es un delete cascade no? para borrar hijas antes que madres?


En línea

- Pásate por mi web -
https://codeisc.com
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Duda] No me sale utilizar procedimientos con vectores
Programación Visual Basic
Dreamaker 5 1,987 Último mensaje 24 Junio 2010, 00:22 am
por Dreamaker
MENU CON PROCEDIMIENTOS
Programación C/C++
KOKONUT 5 3,759 Último mensaje 14 Diciembre 2010, 18:28 pm
por Garfield07
Invocar Procedimientos
.NET (C#, VB.NET, ASP)
TheGhost(Z) 5 8,639 Último mensaje 27 Diciembre 2010, 15:08 pm
por TheGhost(Z)
Duda de pasar parámetros a los procedimientos.
Programación Visual Basic
NaK-32 3 2,779 Último mensaje 20 Febrero 2011, 18:52 pm
por NaK-32
Duda con lenguaje PLSQL en procedimientos/funciones
Bases de Datos
jose_ank 1 1,820 Último mensaje 14 Marzo 2018, 01:49 am
por Carloswaldo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines