elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  Bases de Datos (Moderador: Carloswaldo)
| | | |-+  Duda numero de consultas
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda numero de consultas  (Leído 2,166 veces)
Sinedra

Desconectado Desconectado

Mensajes: 44


<?php include("Sinedra.php"); ?>


Ver Perfil
Duda numero de consultas
« en: 1 Enero 2011, 23:13 pm »

Hola, estoy desarrollando un sitio web, pero en pleno desarrollo me surguio la siguiente duda, cada vez que alguien visita el index de mi sitio se actualizan 100 registros mysql, quisiera saber si sera estable? calculando que mi sitio podria tener 10.000 visitas diarias, serian 1.000.000 !! actualizaciones a los registros :S quisiera saber si mysql resiste una carga de trabajo tan grande pensando que estara alojado en un servidor normal (godad.., hostgat..,blueh..) y ademas si mi sitio no esta vulnerable a posibles crackers (posibles ataques DDoS)..

si no me equivoco la respuesta sera, rediseña la web


En línea

Graphixx


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.336


Full Stack Developer


Ver Perfil WWW
Re: Duda numero de consultas
« Respuesta #1 en: 2 Enero 2011, 01:33 am »

la verdad que tu sitio colapse ante el numero de peticiones no depende tanto del mysql si no de la banda que soporta tu plan, asi que asegurate de tener un buen plan de hosting, aunque tu pregunta me hace preguntar si habra alguna tabla que ilustre que tanta banda consume determinado numero de consultas.


En línea

Nada tiene fin solo hay pequeñas pausas, pausas que determinan el comienzo de otros. Graphixx Rōninnovation
Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: Duda numero de consultas
« Respuesta #2 en: 3 Enero 2011, 11:16 am »

Curiosidad, por que debes de actualizar tantos registros? :huh:
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Una duda sobre las consultas a bases de datos MySQL
PHP
najmuddin 2 2,354 Último mensaje 11 Agosto 2008, 21:20 pm
por najmuddin
[DUDA-BATCH] Numero de Linea...(SOLUCIONADO)
Scripting
FranciskoAsdf 2 3,967 Último mensaje 21 Noviembre 2009, 22:23 pm
por FranciskoAsdf
[DUDA] Comprobar si un número es ondulado
Programación C/C++
Kropt32 2 7,330 Último mensaje 15 Diciembre 2010, 09:04 am
por Kropt32
duda sobre el numero ed version de un ssoftware
Foro Libre
MasterPM2 1 1,508 Último mensaje 28 Marzo 2012, 23:22 pm
por mael0c
Duda con número de páginas en PHP
PHP
TheEGG 89 2 1,363 Último mensaje 15 Noviembre 2013, 05:20 am
por TheEGG 89
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines