elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  Bases de Datos (Moderador: Carloswaldo)
| | | |-+  Duda con Consulta Sql
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda con Consulta Sql  (Leído 3,328 veces)
n3fisto

Desconectado Desconectado

Mensajes: 153


Ver Perfil
Duda con Consulta Sql
« en: 1 Julio 2010, 01:57 am »

Hola como estan necesito una mega ayuda para un proyecto que realizo tengo que Mostrar el apellido de cada empleado, así como la fecha de contratación y la fecha de revisión de salario, que es el primer día lunes después de cada seis meses de servicio. Etiquete la columna REVIEW.

 Formateo de las fechas para que aparezca en un formato similar a “Monday, the Thirty-First of July, 2000”

               
Last_Name        Hire_Date                                     Review
        King                      17-jun87       Monday, the Twenty-First of Dacember, 1987



En línea

Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: Duda con Consulta Sql
« Respuesta #1 en: 1 Julio 2010, 02:29 am »

Y la estructura de la base de datos? porque así como la tienes es un SELECT * FROM TABLA :xD

Saludos


En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
n3fisto

Desconectado Desconectado

Mensajes: 153


Ver Perfil
Re: Duda con Consulta Sql
« Respuesta #2 en: 1 Julio 2010, 14:53 pm »

sI me olvide eso mi duda esta  como hago esto

Formateo de las fechas para que aparezca en un formato similar a “Monday, the Thirty-First of July, 2000”


En línea

ssccaann43 ©


Desconectado Desconectado

Mensajes: 792


¬¬


Ver Perfil
Re: Duda con Consulta Sql
« Respuesta #3 en: 1 Julio 2010, 17:50 pm »

N3FISTO...! Si colocas la estructura de la tabla podríamos ayudarte...! Ya lo acotó Novlucker... Ahora te lo indico yo... Coloca la estructura de la tabla, para ver como te ayudamos... Al menos yo desconozco de donde sacas el valor de fecha, ni idea tengo si usas un campo varchar para guardar la fecha, o si es un campo datetime... Me sigues?????
En línea

- Miguel Núñez
Todos tenemos derechos a ser estupidos, pero algunos abusan de ese privilegio...
"I like ^TiFa^"
n3fisto

Desconectado Desconectado

Mensajes: 153


Ver Perfil
Re: Duda con Consulta Sql
« Respuesta #4 en: 8 Julio 2010, 04:22 am »

Bueno muchachos ya lo solucione el problema que tenia gracias por su atencion saludos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Duda consulta :S
Bases de Datos
patrickxxx 1 2,377 Último mensaje 17 Junio 2011, 20:28 pm
por Shell Root
duda con consulta sql
Bases de Datos
Mr.Blue 1 3,593 Último mensaje 4 Agosto 2011, 02:06 am
por Beakman
Duda consulta php.
PHP
elopez 4 2,370 Último mensaje 29 Mayo 2014, 23:51 pm
por Mokonauta
Duda consulta SQL
Bases de Datos
soyloqbuskas 8 5,096 Último mensaje 3 Junio 2016, 20:44 pm
por HdM
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines