elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  Bases de Datos (Moderador: Carloswaldo)
| | | |-+  Como hacer la ruta relativa.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como hacer la ruta relativa.  (Leído 2,332 veces)
nolasco281


Desconectado Desconectado

Mensajes: 319


Ver Perfil
Como hacer la ruta relativa.
« en: 14 Diciembre 2014, 00:57 am »

Buenas como están mi siguiente duda tengo este insert y me funciona bien el problema que veo y no me había fijado es la ruta de la imagen que es absoluta y no relativa hay alguna forma de pasarla a relativa probé con .\ pero nada espero puedan ayudarme.

Código
  1. INSERT INTO Patente(Nombre_Invento, Fecha_Creación, Descripción, Código_Interno, Código_Empresa, Fecha_Obtuvo_Patente, Fecha_Compra_Patente, Fotografía)
  2. SELECT            'Teléfono','2005-06-25','Es un sistema que permite comunicarse con otras personas a larga distancia', 2 ,105, '2006-08-05', '2006-09-15', BulkColumn
  3. FROM Openrowset(Bulk 'C:\Users\nameUser\Documents\Tem\Sistemas_de_base_de _datos\Sistema\Imagenes_Patentes\Telefono.jpg', Single_blob) AS Fotografía
  4.  

 saludos.


En línea

Lo que se puede imaginar... se puede programar.
Hadess_inf
Desesperado
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.048


Nueva Vida


Ver Perfil WWW
Re: Como hacer la ruta relativa.
« Respuesta #1 en: 17 Diciembre 2014, 18:00 pm »

Si necesitas abrir temp puedes hacer con %temp%

Citar
FROM Openrowset(Bulk '%temp%\Sistemas_de_base_de _datos\Sistema\Imagenes_Patentes\...


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Consulta ruta relativa
Java
athlit 8 14,024 Último mensaje 11 Junio 2010, 18:13 pm
por athlit
script vbs con ruta relativa (SOLUCIONADO)
Scripting
soyloqbuskas 3 9,664 Último mensaje 26 Octubre 2011, 13:37 pm
por soyloqbuskas
Mostrar un contenido mediante ruta relativa
GNU/Linux
lalalalalala 1 3,096 Último mensaje 8 Febrero 2012, 23:07 pm
por dato000
[Python] Definir ruta relativa por defecto
Scripting
MA40 0 1,854 Último mensaje 3 Octubre 2016, 20:05 pm
por MA40
C - Como hacer que habra archivos de texto y pregunte la ruta del archivo?
Programación C/C++
n1sen 4 2,234 Último mensaje 28 Julio 2017, 21:20 pm
por n1sen
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines