elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  Bases de Datos (Moderador: Carloswaldo)
| | | |-+  cambiar COUNT vacio por 0
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: cambiar COUNT vacio por 0  (Leído 1,244 veces)
basickdagger


Desconectado Desconectado

Mensajes: 646


System.out.println("this is weird as fuck");


Ver Perfil
cambiar COUNT vacio por 0
« en: 10 Junio 2015, 21:00 »

hola tengo dos consultas que utilizo para contar mensajes enviados/mensajes respondidos..

tengo 3 mensajes enviados y
0 mensajes respondidos
utilizo
COUNT(id_mensaje) as msj_enviados
y el resultado es 3
utilizo
COUNT(id_respuestas) as msj_respondidos
y el resultado es vacío pero no me imprime 0

si agrego una respuesta me muestra 1

lo que necesito es q al dar vacio muestre 0

alguna idea..
 pd: es en una BD de MySQL
saludos


En línea

engel lex
CoAdmin
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.347



Ver Perfil
Re: cambiar COUNT vacio por 0
« Respuesta #1 en: 10 Junio 2015, 21:04 »

estás haciendolo directo en mysql o lo estás haciendo en php?


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
basickdagger


Desconectado Desconectado

Mensajes: 646


System.out.println("this is weird as fuck");


Ver Perfil
Re: cambiar COUNT vacio por 0
« Respuesta #2 en: 10 Junio 2015, 21:09 »

directo en mysql pero lo implementare en PHP, aunque mostrare info de varias tablas con inner join, pero ahorita estoy probando consulta por consulta para posteriormente unirlas...


En línea

Carloswaldo
Traductor
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.741


Nos reservamos el derecho de ban.


Ver Perfil WWW
Re: cambiar COUNT vacio por 0
« Respuesta #3 en: 11 Junio 2015, 16:06 »

¿Nos puedes poner la consulta completa que estás utilizando? La estructura de la tabla también ayudaría.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Argument count
PHP
Wdeah 2 1,250 Último mensaje 17 Diciembre 2006, 23:32
por Ertai
User Count v.1.0.1
Scripting
.Undertaker. 0 1,287 Último mensaje 23 Septiembre 2007, 23:15
por .Undertaker.
Forms.count [DUDA]
Programación Visual Basic
.:BlackCoder:. 2 1,741 Último mensaje 4 Junio 2010, 08:52
por .:BlackCoder:.
¿Selecionar el Max() de una función Count()? « 1 2 »
Bases de Datos
DanteInfernum 11 7,113 Último mensaje 25 Octubre 2013, 22:54
por DanteInfernum
query con doble count
Bases de Datos
basickdagger 5 1,888 Último mensaje 31 Enero 2015, 00:20
por basickdagger
Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines