elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  Bases de Datos (Moderador: Carloswaldo)
| | | |-+  Bitacoras mysql(duda)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Bitacoras mysql(duda)  (Leído 5,861 veces)
MiguelCG88

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


Ver Perfil
Bitacoras mysql(duda)
« en: 24 Junio 2011, 19:20 pm »

hola, ahora estoy haciendo bitacoras para algunas tablas de mi BD, no me da ninguna error de compilacion y se crean los triggers sin problemas, pero al momento de insertar datos en una tabla lo correcto seria que en la tabla bitacoras se copie en las columnas (host, usuario,operacion,modificado,tabla)
todo se inserta sin problemas pero la columna de host se inserta como null  , y no se porque ,ya que los triggers estan bien,este es el codigo de uno de los trigggers
Código:
create trigger bitacora_i after insert on trans_culminada
for each row insert into bitacora(host, usuario, operacion, modificado,
tabla)
values (substring(user(), (instr(user(), @)+1)), substring(user(),1,(instr(user(), @)-1)),
"Insertar", now(), "trans_culminada");
muchas gracias espero su ayuda.


En línea

Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.336

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: Bitacoras mysql(duda)
« Respuesta #1 en: 25 Junio 2011, 04:40 am »

sera que en vez de user() debes referirte al campo usuario?


En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
MiguelCG88

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


Ver Perfil
Re: Bitacoras mysql(duda)
« Respuesta #2 en: 25 Junio 2011, 23:20 pm »

entonces algo tan simple como, en vez de poner user() poner usuario()  ?? o a que te refieres?
En línea

Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.336

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: Bitacoras mysql(duda)
« Respuesta #3 en: 26 Junio 2011, 01:09 am »

si pero sin el parentesis
En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Duda php y mysql « 1 2 »
PHP
[KMT] 12 4,404 Último mensaje 23 Diciembre 2006, 23:53 pm
por .Carlos
Duda mysql
PHP
[KMT] 3 2,244 Último mensaje 10 Abril 2007, 17:51 pm
por Ertai
Duda MySQL
PHP
NaSaRiD15 5 2,499 Último mensaje 1 Septiembre 2008, 01:41 am
por cassiani
Como hacer ping a Bitacoras.com ?
PHP
Diabliyo 6 6,629 Último mensaje 14 Marzo 2010, 01:19 am
por Diabliyo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines