elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  Bases de Datos (Moderador: Carloswaldo)
| | | |-+  Ayuda con CRUD
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con CRUD  (Leído 2,511 veces)
veloso97

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Ayuda con CRUD
« en: 7 Mayo 2018, 06:05 am »

Al cargar la pagina me sale el siguiente error: Notice: Undefined index: id in C:\xampp\htdocs\CRUD\formulario.php on line 50
la tabla se visualiza, pero no muestra los id enumerados, a que se debera el error?

Aqui el codigo:

Código
  1. <?php
  2. $con=mysqli_connect("localhost","root","","crud") or die("Se ha presentado un error en la conexion");
  3.  
  4. ?>
  5. <!DOCTYPE html>
  6. <html>
  7. <head>
  8. <meta charset="utf-8">
  9. <title>CRUD</title>
  10. </head>
  11. <body>
  12. <form method="POST" action="formulario.php">
  13. <label>Nombre:</label>
  14. <input type="text" name="nombre" placeholder="Escriba su nombre">
  15.  
  16. <label>Contraseña:</label>
  17. <input type="password" name="passw" placeholder="Escriba su contraseña">
  18.  
  19. <label>Email:</label>
  20. <input type="text" name="email" placeholder="Escriba su email">
  21.  
  22. <input type="submit" name="insert" value="Insertar Datos">
  23. </form>
  24. <?php
  25. if(isset($_POST['insert'])){
  26. $usuario=$_POST['nombre'];
  27. $pass=$_POST['passw'];
  28. $email=$_POST['email'];
  29.  
  30. $insertar="INSERT INTO usuarios (usuario,password,email) VALUES('$usuario','$pass','$email')";
  31.  
  32. $ejecutar=mysqli_query($con, $insertar);
  33. if($ejecutar){
  34. echo "<h1>Se insertó correctamente</h1>";
  35. }
  36.  
  37. }
  38. ?>
  39. <table width="500" border="2" style="background-color: #F9F9F9;">
  40. <tr>
  41. <th>ID</th>
  42. <th>Usuario</th>
  43. <th>Password</th>
  44. <th>Email</th>
  45. <th>Editar</th>
  46. <th>Borrar</th>
  47. </tr>
  48. <?php
  49. $consulta="SELECT * FROM usuarios";
  50. $ejecutar=mysqli_query($con, $consulta);
  51. $i=0;
  52. while ($fila=mysqli_fetch_array($ejecutar)) {
  53. $id=$fila['id'];
  54. $usuario=$fila['usuario'];
  55. $password=$fila['password'];
  56. $email=$fila['email'];
  57.  
  58. $i++;
  59.  
  60. ?>
  61. <tr align="center">
  62. <td><?php echo $id; ?></td>
  63. <td><?php echo $usuario; ?></td>
  64. <td><?php echo $password; ?></td>
  65. <td><?php echo $email; ?></td>
  66. <td><a href="formulario.php?editar=<?php echo $id; ?>">Editar</a></td>
  67. <td><a href="formulario.php?borrar=<?php echo $id; ?>">Borrar</a></td>
  68. </tr>
  69. <?php } ?>
  70. </table>
  71. </body>
  72. </html>


« Última modificación: 31 Mayo 2018, 19:08 pm por Carloswaldo » En línea

vicram10

Desconectado Desconectado

Mensajes: 12


Vive la vida como yo lo hago Estilo HitenMitsurugi


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con CRUD
« Respuesta #1 en: 13 Mayo 2018, 21:48 pm »

cual es la estructura de tu tabla?.

existe la columna ID en tu tabla usuarios?


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Crud Generator en Codeigniter
PHP
madpitbull_99 0 6,607 Último mensaje 6 Julio 2011, 20:28 pm
por madpitbull_99
Crud con Strut2 e hibernate
Java
jPallol1 2 1,923 Último mensaje 29 Marzo 2015, 18:34 pm
por Usuario Invitado
CRUD PDO UPDATE y DELETE recogiendo varias primary key
Bases de Datos
synysevend90 0 2,397 Último mensaje 5 Abril 2017, 16:16 pm
por synysevend90
Fetch Api CRUD
Desarrollo Web
iCoke 0 1,209 Último mensaje 6 Febrero 2019, 00:02 am
por iCoke
CRUD con MVC y POO en Java y MySQL
Java
padiuwu 1 2,459 Último mensaje 17 Abril 2019, 11:08 am
por rub'n
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines