elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: Introducción a  Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  Bases de Datos (Moderador: Carloswaldo)
| | | |-+  Accion jquerry
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Accion jquerry  (Leído 2,369 veces)
datab

Desconectado Desconectado

Mensajes: 45


Ver Perfil
Accion jquerry
« en: 30 Mayo 2015, 23:08 »

Buenas tardes una consulta tengo accion ligada a a un botton con jquerry que debe eliminar la fila de una tabla y los datos respectivos de una base de datos solo que tengo el inconveniente que borra la fila pero no los datos en la base.
a que se puede deber.
El jquerry es
Código
  1. jQuery(document).ready(function(){
  2.  
  3. $(".deleteitem").click(function(){
  4.  
  5. var parent = $(this).closest('TR');
  6.  
  7. var id = parent.attr('id');
  8.  
  9. $.ajax({
  10.  
  11. type: "POST",
  12.  
  13. data: "id=" +id,
  14.  
  15. URL: "your_delete_script.php",
  16.  
  17. success: function(msg){
  18.  
  19. $('#'+id).remove();
  20.  
  21. }
  22.  
  23. });
  24. });
  25. });

y el script de eliminacion es
Código
  1. mysql_connect(xxxxxxxx) or die(mysql_error());
  2.  
  3. mysql_select_db("a6932004_banquit") or die(mysql_error());
  4.  
  5. $id = $_POST['id'];
  6.  
  7. if (isset($id)) {
  8.  
  9. $query = "DELETE FROM dataventas WHERE Comprobante = '$id'";
  10.  
  11. mysql_query($query) or die('Error, insert query failed');
  12.  
  13. }


En línea

Pablo Videla


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.275



Ver Perfil WWW
Re: Accion jquerry
« Respuesta #1 en: 30 Mayo 2015, 23:10 »

Si ves la consola de javascript ves algun error? CTRL+SHIFT+J en chrome... y ademas si puedes mostrar los logs de apache.


En línea

datab

Desconectado Desconectado

Mensajes: 45


Ver Perfil
Re: Accion jquerry
« Respuesta #2 en: 30 Mayo 2015, 23:16 »

Ya la vi y no se ejecuta
En línea

Pablo Videla


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.275



Ver Perfil WWW
Re: Accion jquerry
« Respuesta #3 en: 30 Mayo 2015, 23:21 »

Ya la vi y no se ejecuta

Que quieres decir con que no se ejecuta?
En línea

datab

Desconectado Desconectado

Mensajes: 45


Ver Perfil
Re: Accion jquerry
« Respuesta #4 en: 30 Mayo 2015, 23:28 »

Que quieres decir con que no se ejecuta?

al darle a la imagen eliminar se borra la linea pero en la consola no se ejecuta nada entiendo deberia de ejecutarse el script de eliminacion cierto¡?
En línea

Pablo Videla


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.275



Ver Perfil WWW
Re: Accion jquerry
« Respuesta #5 en: 30 Mayo 2015, 23:30 »

al darle a la imagen eliminar se borra la linea pero en la consola no se ejecuta nada entiendo deberia de ejecutarse el script de eliminacion cierto¡?

Anda depurando el codigo, verifica que el id sea el correcto, usa el metodo console.log("Este es un mensaje y el id es : " +id);

De esa forma vas mostrando los pasos que va siguiendo en consola, ademas lo que puedes hacer es ver el log de errores de apache.

Anda depurando como te digo y vas a ir encontrando donde esta el error. Si la consola no te muestra nada en este momento es porque no hay errores javascript, pero si puede haber un error al momento de obtener el dato que realmente no corresponda a lo que buscas, podrías colocar ademas el codigo html de la tabla.

En línea

datab

Desconectado Desconectado

Mensajes: 45


Ver Perfil
Re: Accion jquerry
« Respuesta #6 en: 30 Mayo 2015, 23:34 »

Anda depurando el codigo, verifica que el id sea el correcto, usa el metodo console.log("Este es un mensaje y el id es : " +id);

De esa forma vas mostrando los pasos que va siguiendo en consola, ademas lo que puedes hacer es ver el log de errores de apache.

Anda depurando como te digo y vas a ir encontrando donde esta el error. Si la consola no te muestra nada en este momento es porque no hay errores javascript, pero si puede haber un error al momento de obtener el dato que realmente no corresponda a lo que buscas, podrías colocar ademas el codigo html de la tabla.




el codigo de la tabla es
Código
  1. <tr id="<? echo $rows[5];?>">
  2. <td align="center"> <? echo $rows[1]; ?></font></td>
  3. <td><font color="orange"><? echo $rows[2]; ?></td>
  4. <td align="center" style="font-size:25px"><font color="red"><b><? echo $rows[3]; ?></b></font></td>
  5. <td align="center"><font color="green"><? echo number_format((int) $rows[4]); ?></font></td>
  6. <td><button class="deleteitem"><img src="eliminar.gif"></button></td>  
  7. </tr>
En línea

datab

Desconectado Desconectado

Mensajes: 45


Ver Perfil
Re: Accion jquerry
« Respuesta #7 en: 30 Mayo 2015, 23:42 »

Anda depurando el codigo, verifica que el id sea el correcto, usa el metodo console.log("Este es un mensaje y el id es : " +id);

De esa forma vas mostrando los pasos que va siguiendo en consola, ademas lo que puedes hacer es ver el log de errores de apache.

Anda depurando como te digo y vas a ir encontrando donde esta el error. Si la consola no te muestra nada en este momento es porque no hay errores javascript, pero si puede haber un error al momento de obtener el dato que realmente no corresponda a lo que buscas, podrías colocar ademas el codigo html de la tabla.



efectivamente si aparece el id correcto
En línea

Pablo Videla


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.275



Ver Perfil WWW
Re: Accion jquerry
« Respuesta #8 en: 31 Mayo 2015, 00:31 »

Antes del success o despues del success haz esto

Código
  1. error: function (jqXHR, exception) {
  2.                console.log("Error al eliminar un registro" + exception + jqXHR); /*no me acuerdo de las propiedades de los objetos*/
  3.            }

Así sabrás si hay un error en el PHP. De igual forma intenta ver que pasa por el log de apache.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Esperar por Accion?
Programación Visual Basic
DarkMatrix 2 1,589 Último mensaje 19 Agosto 2009, 21:04
por DarkMatrix
Accion programada
Hacking Mobile
DonSami 0 1,757 Último mensaje 17 Diciembre 2011, 17:07
por DonSami
problema accion
Programación C/C++
pMV2ere 3 1,001 Último mensaje 1 Noviembre 2012, 23:12
por pMV2ere
Algoritmo en C con acción
Programación C/C++
Javaniano 1 600 Último mensaje 19 Noviembre 2013, 18:12
por rir3760
Accion a boton php « 1 2 »
PHP
datab 12 2,459 Último mensaje 6 Mayo 2015, 00:02
por datab
Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines