elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  ASM (Moderador: Eternal Idol)
| | | |-+  Existe algun IDE para ASM
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Existe algun IDE para ASM  (Leído 9,948 veces)
x64core


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.908


Ver Perfil
Existe algun IDE para ASM
« en: 21 Septiembre 2011, 17:30 pm »

bueno tengo una una existe algun IDE para lenguajes ensamblador como los del
lenguaje de alto nivel con inspecionador de variables en este caso con inspeccionador de registros o que traiga sugerencias de palabras
que digamos cuando escribimos una comá salen unas pequeñas sugerencias y cosas asi como los de alto nivel o un
depurador asi como los del lenguajes de alto nivel que se pueden ejecutar linea por linea mas el inspector
resulta de gran ayuda y resultaria de gran ayuda en ASM no si sabeis me pueden hacer saberlo por favor :)
noce si estoy loco por lo que pregunto :P


« Última modificación: 21 Septiembre 2011, 17:46 pm por Raul100 » En línea

Eternal Idol
Kernel coder
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.937


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: Existe algun IDE para ASM
« Respuesta #1 en: 21 Septiembre 2011, 19:03 pm »

Hay, yo personalmente prefiero seguir usando el Visual Studio para escribir el codigo y el WinDbg para depurar.


En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
Иōҳ


Desconectado Desconectado

Mensajes: 563


Ver Perfil
Re: Existe algun IDE para ASM
« Respuesta #2 en: 22 Septiembre 2011, 01:51 am »

en el link que te pase en el otro post:

http://foro.elhacker.net/asm/asm_como_empezar-t339267.0.html

También hablamos sobre IDES y dejo un link de unos videos tutoriales sobre MASM (Ensamblador) y RadAsm (IDE).

Te recomiendo que lo leas.

Nox.
En línea

Eres adicto a la Ing. Inversa? -> www.noxsoft.net
x64core


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.908


Ver Perfil
Re: Existe algun IDE para ASM
« Respuesta #3 en: 23 Septiembre 2011, 07:04 am »

Hay, yo personalmente prefiero seguir usando el Visual Studio para escribir el codigo y el WinDbg para depurar.

gracias que bien que no estoy loco ;D y que bien que hay! ;D
ahorita me estoy bajando el VS 2008 ;D espero que funcione ;D

en el link que te pase en el otro post:

http://foro.elhacker.net/asm/asm_como_empezar-t339267.0.html

También hablamos sobre IDES y dejo un link de unos videos tutoriales sobre MASM (Ensamblador) y RadAsm (IDE).

Te recomiendo que lo leas.

Nox.

gracias tio si es que tenia una duda mas que todo ignorancia mia ;D
En línea

karmany
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.614


Sueñas que sueñas


Ver Perfil WWW
Re: Existe algun IDE para ASM
« Respuesta #4 en: 25 Septiembre 2011, 10:46 am »

Yo uso la IDE RadASM para MASM32 y para depurar OllyDBG. RadASM es muy sencillo de manejar.

No he probado VS 2010 para programar directamente en asm. Eternal Idol, una pregunta, ¿ensamblas directamente desde VS o depués el código lo pasas a masm32? Me gustaría comparar las diferencias entre VS y RadASM.

RadASM tiene además incorporado un editor de interfaz que es muy útil para los recursos, sin embargo la versión Express (gratuita) de VS creo que no lo incorpora. RadASM en algunos casos muestra un menú emergente. Por ejemplo cuando defines una estructura para un manejador de excepciones, RadASM muestra todos sus elementos.

Saludos
En línea

тαптяα


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.151


Sic utere tuo ut alienum non laeda


Ver Perfil WWW
Re: Existe algun IDE para ASM
« Respuesta #5 en: 25 Septiembre 2011, 11:00 am »

MASM y el Mars para procesadores MIPS
En línea

Eternal Idol
Kernel coder
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.937


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: Existe algun IDE para ASM
« Respuesta #6 en: 25 Septiembre 2011, 11:33 am »

No he probado VS 2010 para programar directamente en asm. Eternal Idol, una pregunta, ¿ensamblas directamente desde VS o depués el código lo pasas a masm32? Me gustaría comparar las diferencias entre VS y RadASM.

El VS lo uso para escribir el codigo y como mucho tener un proyecto, si estoy haciendo algo muy simple uso la linea de comandos para ensamblar y sino algun makefile pero siempre ensamblando con MASM32 que es la unica herramienta de Microsoft que puede hacerlo.
En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
_Enko


Desconectado Desconectado

Mensajes: 538



Ver Perfil WWW
Re: Existe algun IDE para ASM
« Respuesta #7 en: 27 Septiembre 2011, 15:30 pm »

Yo utilizo Crimson Editor.
Tiene los template de sintaxis personalizables. (se pueden agregar keywords por grupos)

Y en Tools, se pueden agragar compiladores/ensambladores, Debuger con Shortcuts.
Asi que queda como un RAD:

F7 fasm/masm para ensamblar,
F6 Ejecutar (se ejecuta un bat que lo unico que hace es "start %1")
Ctrl+F6 OllyDbg
Alt+F6 WinDbg
Ctrl+F7 rc.exe... para compilar recursos

Por supuesto los shortcuts son los que le puse, es totalmente personalizable.


¿Estan cansados de esos Editores que solo sirven para una tarea sola?
¿Estan cansados de abrir multiples programas para tener que ensamblar un archivo?
¿Estan cansados de esperar horas para que habra el VC++ porque tienen un pentium III y no pueden comprar el octa-core?

No se cansen más!!!!! Usen Crimson Editor.
Crimson Editor, marca spameada by Enko.

Saludos.


pd: lo unico que tiene de distinto crimson con los shortcuts estandar, es CTRL+R es para "Buscar y Reemplaza".
Cuando en la mayoria de los casos se usa Ctrl+H (me gusta mas con R)
« Última modificación: 27 Septiembre 2011, 15:35 pm por _Enko » En línea

Иōҳ


Desconectado Desconectado

Mensajes: 563


Ver Perfil
Re: Existe algun IDE para ASM
« Respuesta #8 en: 27 Septiembre 2011, 16:14 pm »

Todo eso lo tiene RadASM también.

 ::)

Nox.
En línea

Eres adicto a la Ing. Inversa? -> www.noxsoft.net
Eternal Idol
Kernel coder
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.937


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: Existe algun IDE para ASM
« Respuesta #9 en: 27 Septiembre 2011, 16:20 pm »

WinDbg soporta 64 bits y modo Kernel  :silbar: ;-) ;-)
En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Existe algun sniffer para MAC OS?
Hacking
oisac 7 10,249 Último mensaje 16 Abril 2012, 02:40 am
por cyberboom99
Existe algun BOT para obtener mas visitas?
Programación General
maxi2165 4 6,134 Último mensaje 31 Octubre 2011, 01:35 am
por 2Fac3R
¿Existe algún suplente para EOF?
Programación Visual Basic
|SMT| 4 2,256 Último mensaje 12 Septiembre 2013, 20:33 pm
por 79137913
¿Existe algún comando para acceder a un dispositivo por su ip?
Dudas Generales
Elalmipa_hack 6 3,705 Último mensaje 1 Diciembre 2014, 15:49 pm
por Elalmipa_hack
¿Existe algun emu8086 para la arquitectura IA-32?
Hardware
Usuario887 2 2,150 Último mensaje 9 Agosto 2020, 21:55 pm
por Usuario887
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines