elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  ASM (Moderador: Eternal Idol)
| | | |-+  Empezar con ASM?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Empezar con ASM?  (Leído 9,213 veces)
anonimo12121


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.813


Ver Perfil WWW
Empezar con ASM?
« en: 6 Abril 2010, 19:35 pm »

Buenas gente.
Xeracker y yo queremos ampliar nuestro conocimientos mas de c++. y no sabemso que hacer hemos pensado en ASM. pero no se si nos puede servir de mucho. la verdad estamos estancados en el punto que no sabemos que programar.

Sabemos manejar c++ clase  y puntero pero a la hora de la practica no sabemos que hacer.

bueno nos vendria bien aprender a programar en ASM?

ASM de que nos serviria ASM?

alguna otra opcion?

que mas aprender?.

saludos espero que nos puedan ayudar.


En línea

Página para ganar Bitcoins y Dinero: http://earnbit.hol.es/
Video de YouTube con Hack para el LoL: http://adf.ly/5033746/youtube-lolemuhack
Si quieres ganar dinero con adfly entra y registrate aquí -> http://adf.ly/?id=5033746
Eternal Idol
Kernel coder
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.937


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: Empezar con ASM?
« Respuesta #1 en: 6 Abril 2010, 21:38 pm »

http://en.wikipedia.org/wiki/Assembly_language


En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
Debci
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.021


Actualizate o muere!


Ver Perfil WWW
Re: Empezar con ASM?
« Respuesta #2 en: 6 Abril 2010, 22:33 pm »

Buenas gente.
Xeracker y yo queremos ampliar nuestro conocimientos mas de c++. y no sabemso que hacer hemos pensado en ASM. pero no se si nos puede servir de mucho. la verdad estamos estancados en el punto que no sabemos que programar.

Sabemos manejar c++ clase  y puntero pero a la hora de la practica no sabemos que hacer.

bueno nos vendria bien aprender a programar en ASM?

ASM de que nos serviria ASM?

alguna otra opcion?

que mas aprender?.

saludos espero que nos puedan ayudar.
Te lo digo con toda la objetividad posible:
Yo estoy aprendiendo ASM como reto, no tiene mucha mas utilidad que entender como funcionan profundamente nuestros sistemas, y quizás para realizar cosas muy especificas, pero normalmente ya se peude hacer todo con C++, se podria decir que con los tiempos que corren C a jubilado a ASM en cuanto a funcionalidad, no deja de ser algo importante que aprender, pero tampoco indispensable.



Saludos
En línea

winroot


Desconectado Desconectado

Mensajes: 589

#include<winroot.h>


Ver Perfil WWW
Re: Empezar con ASM?
« Respuesta #3 en: 6 Abril 2010, 22:53 pm »

Buenas gente.
Xeracker y yo queremos ampliar nuestro conocimientos mas de c++. y no sabemso que hacer hemos pensado en ASM. pero no se si nos puede servir de mucho. la verdad estamos estancados en el punto que no sabemos que programar.

Sabemos manejar c++ clase  y puntero pero a la hora de la practica no sabemos que hacer.

bueno nos vendria bien aprender a programar en ASM?

ASM de que nos serviria ASM?

alguna otra opcion?

que mas aprender?.

saludos espero que nos puedan ayudar.
Te lo digo con toda la objetividad posible:
Yo estoy aprendiendo ASM como reto, no tiene mucha mas utilidad que entender como funcionan profundamente nuestros sistemas, y quizás para realizar cosas muy especificas, pero normalmente ya se peude hacer todo con C++, se podria decir que con los tiempos que corren C a jubilado a ASM en cuanto a funcionalidad, no deja de ser algo importante que aprender, pero tampoco indispensable.



Saludos
hola
concuerdo totalmente

mas que nada es util para cosas como el cracking, programacion de sistemas operativos, cmos setup,etc

yo estoy con c++, pero lo proximo cuando termine con c++ es asembler.

y como cosa nueva...
podes aprender programacion web, podes aprender perl,pithon,java,etc
para aprender haaay muucho...
lo que es poco es el tiempo que disponemos para aprender todo.

saludos
   
En línea

Mi blog sobre programación y seguridad informática:
http://win-root.blogspot.com
[Zero]
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.082


CALL DWORD PTR DS:[0]


Ver Perfil WWW
Re: Empezar con ASM?
« Respuesta #4 en: 7 Abril 2010, 20:43 pm »

Te lo digo con toda la objetividad posible:
Yo estoy aprendiendo ASM como reto, no tiene mucha mas utilidad que entender como funcionan profundamente nuestros sistemas, y quizás para realizar cosas muy especificas, pero normalmente ya se peude hacer todo con C++, se podria decir que con los tiempos que corren C a jubilado a ASM en cuanto a funcionalidad, no deja de ser algo importante que aprender, pero tampoco indispensable.



Saludos

Si yo que estudio un bachillerato de ciencias tengo como materias obligatorias Historia y literatura, un programador debería tener como obligación aprender ASM. Es indispensable para debugear, comprender que es un overflow..., si trabajas en c con punteros y no sabes asm no quiero ni imaginar el quebradero de cabeza que tendrás para arreglar los errores que se te presenten.

Saludos
En línea


“El Hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza.”
Nietzsche
Debci
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.021


Actualizate o muere!


Ver Perfil WWW
Re: Empezar con ASM?
« Respuesta #5 en: 7 Abril 2010, 21:04 pm »

Te lo digo con toda la objetividad posible:
Yo estoy aprendiendo ASM como reto, no tiene mucha mas utilidad que entender como funcionan profundamente nuestros sistemas, y quizás para realizar cosas muy especificas, pero normalmente ya se peude hacer todo con C++, se podria decir que con los tiempos que corren C a jubilado a ASM en cuanto a funcionalidad, no deja de ser algo importante que aprender, pero tampoco indispensable.



Saludos

Si yo que estudio un bachillerato de ciencias tengo como materias obligatorias Historia y literatura, un programador debería tener como obligación aprender ASM. Es indispensable para debugear, comprender que es un overflow..., si trabajas en c con punteros y no sabes asm no quiero ni imaginar el quebradero de cabeza que tendrás para arreglar los errores que se te presenten.

Saludos
Si quieres hacer aplicaciones de nivel alto si, pero hasta hace poco que no sabia asm, y años antes (estoy haciendo cuarto de ESO) programaba java basic y c y los problemas que me linkaba el depurador no supusieron un problema terminal, los unicos problemas que no he sido capaz de resolver por mi mismo, han sido de lógica o librerias externas para hacer segun que cosas.

Saludos
En línea

[Zero]
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.082


CALL DWORD PTR DS:[0]


Ver Perfil WWW
Re: Empezar con ASM?
« Respuesta #6 en: 7 Abril 2010, 21:11 pm »

Bueno, en VB no hay demasiados problemas con esos temas a no ser que programes como cobein o karcrack, aparte de que debugear vb es un coñazo. Pero en C si lo veo necesario, la mayor parte de los errores no los descubre el compilador, y sin saber depurar puedes tirarte horas hasta que ves que estás llamando a un puntero sin inicializar, mientras que con un debuger en medio minuto pillas el problema.

Saludos
En línea


“El Hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza.”
Nietzsche
Debci
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.021


Actualizate o muere!


Ver Perfil WWW
Re: Empezar con ASM?
« Respuesta #7 en: 7 Abril 2010, 22:26 pm »

Bueno, en VB no hay demasiados problemas con esos temas a no ser que programes como cobein o karcrack, aparte de que debugear vb es un coñazo. Pero en C si lo veo necesario, la mayor parte de los errores no los descubre el compilador, y sin saber depurar puedes tirarte horas hasta que ves que estás llamando a un puntero sin inicializar, mientras que con un debuger en medio minuto pillas el problema.

Saludos
Si te digo la verdad, que estoy seguro que es mi mala costumbre y no el hecho de saber asm, es que me resulta mas tedioso analizar el programa con un debugger que re-plantear el codigo, y no solo vb o c, java, python, ruby, perl, JSP, php...

No suelo tener problemas para encontrar errores, pero por supuesto lo que dices tiene cabida y logica, no digo que no, solo que algunos ignorantes preferimos re-codearlo.

Saludos
En línea

Arkangel_0x7C5


Desconectado Desconectado

Mensajes: 361



Ver Perfil
Re: Empezar con ASM?
« Respuesta #8 en: 8 Abril 2010, 09:49 am »

cuando sabes asm comprendes mejor los lenguajes de programacion. yo no llegue a entender del todo c\c++ hasta que aprendi asm  ;D
En línea

Meta


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.438



Ver Perfil WWW
Re: Empezar con ASM?
« Respuesta #9 en: 8 Abril 2010, 19:48 pm »

Buenas gente.
Xeracker y yo queremos ampliar nuestro conocimientos mas de c++. y no sabemso que hacer hemos pensado en ASM. pero no se si nos puede servir de mucho. la verdad estamos estancados en el punto que no sabemos que programar.

Sabemos manejar c++ clase  y puntero pero a la hora de la practica no sabemos que hacer.

bueno nos vendria bien aprender a programar en ASM?

ASM de que nos serviria ASM?

alguna otra opcion?

que mas aprender?.

saludos espero que nos puedan ayudar.
Te lo digo con toda la objetividad posible:
Yo estoy aprendiendo ASM como reto, no tiene mucha mas utilidad que entender como funcionan profundamente nuestros sistemas, y quizás para realizar cosas muy especificas, pero normalmente ya se peude hacer todo con C++, se podria decir que con los tiempos que corren C a jubilado a ASM en cuanto a funcionalidad, no deja de ser algo importante que aprender, pero tampoco indispensable.



Saludos
hola
concuerdo totalmente

mas que nada es util para cosas como el cracking, programacion de sistemas operativos, cmos setup,etc

yo estoy con c++, pero lo proximo cuando termine con c++ es asembler.

y como cosa nueva...
podes aprender programacion web, podes aprender perl,pithon,java,etc
para aprender haaay muucho...
lo que es poco es el tiempo que disponemos para aprender todo.

saludos
   


El asm mejor lo aprendes para microcontroladores que harás maravillas. Si sabes C, está punto a tu favor ya que los PIC, AVR, etc los programas con C. Lo bueno que puedes comunicar y hacer interfaz con PIC y el PC.



Saludo.
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Empezar con ing. inversa.. « 1 2 »
Ingeniería Inversa
$Edu$ 16 6,351 Último mensaje 13 Septiembre 2011, 22:58 pm
por Иōҳ
Empezar
Programación General
Mariusito 3 2,072 Último mensaje 14 Agosto 2013, 17:40 pm
por GenR_18
Problema al empezar
Programación C/C++
stev3 5 2,869 Último mensaje 7 Febrero 2014, 01:42 am
por Yoel Alejandro
Empezar a hackear
Seguridad
Chico de fuego 3 3,354 Último mensaje 6 Marzo 2015, 14:29 pm
por guss_1976
Empezar
Programación General
Alkalyx 2 1,733 Último mensaje 29 Octubre 2015, 11:23 am
por Becerra
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines