elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Empezar
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Empezar  (Leído 2,082 veces)
Mariusito

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Empezar
« en: 13 Agosto 2013, 01:06 am »

Pues nada abro este post para un poco pedir consejo de con que programa empezar a aprender programacion y tal, y mas o menos si hay tutorial de alguno que sea facilillo, Saludos y gracias :)


En línea

GenR_18

Desconectado Desconectado

Mensajes: 115


Ver Perfil
Re: Empezar
« Respuesta #1 en: 13 Agosto 2013, 19:52 pm »

Justo hay un curso que así se llama "codigofacilito" (buscalo ;) )

Por otro lado, no has dado NADA de info, qué te gustaría hacer con la programación, qué conocimientos previos tienes, cual lenguaje te interesa.

Antes de contra-preguntarme "¿Qué se puede hacer con la programación" o "¿Cuál lenguaje es mejor?" ponte a buscar un poco  :xD

Salu2!


En línea

Mariusito

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Empezar
« Respuesta #2 en: 14 Agosto 2013, 03:03 am »

A ver, respondere sobre los conocimientos previos que es mas facil no tengo practicamente ningun, nada de nada, respecto al lenguje bueno habia oido hablar de python y java, pero tampoco tengo un lenguaje fijo que quiera, sino una que me sea facil aprender, para principiantes y gente sin conocimientos apenas, respecto a que quiero hacer con la programacion, pues bueno, me gustaria hacer cosas y tal, programas, lo que se pueda. Saludos y gracias, buscare lo de codigofacilito. De todas formas ahi esta la cosa, yo soy muy novato, hasta el punto de practicamente no saber casi nada y tampoco se por donde empezar muy bien, por eso abri el tema tambien para que me aconsejaran y tal.
« Última modificación: 14 Agosto 2013, 03:06 am por Mariusito » En línea

GenR_18

Desconectado Desconectado

Mensajes: 115


Ver Perfil
Re: Empezar
« Respuesta #3 en: 14 Agosto 2013, 17:40 pm »

Hay una cantidad impresionante de posts sobre cual lenguaje elegir, te recomiendo uses el buscador del foro, personalmente te recomiendo lo siguiente:

C/C++, Python, y a nivel web PHP y javascript (antes necesitas aprender algo de HTML y CSS).

Sólo tú sabrás cual te conviene más.

Salu2!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
por donde empezar? « 1 2 »
Diseño Gráfico
Wenzel. 11 6,805 Último mensaje 13 Marzo 2004, 20:21 pm
por Accolon
Empezar con ASM? « 1 2 »
ASM
anonimo12121 11 9,236 Último mensaje 8 Abril 2010, 22:00 pm
por Debci
Problema al empezar
Programación C/C++
stev3 5 2,874 Último mensaje 7 Febrero 2014, 01:42 am
por Yoel Alejandro
Empezar
Programación General
Alkalyx 2 1,741 Último mensaje 29 Octubre 2015, 11:23 am
por Becerra
En que empezar
Hacking
HollyWeed#1 1 2,008 Último mensaje 14 Noviembre 2015, 22:26 pm
por 2Fac3R
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines