elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: Visualización gráfica de un ataque DDoS al foro en el año 2009


+  Foro de elhacker.net
|-+  Sistemas Operativos
| |-+  Windows
| | |-+  Error al activar firewall de windows (solucionado)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Error al activar firewall de windows (solucionado)  (Leído 40,471 veces)
fanatico

Desconectado Desconectado

Mensajes: 100


Ver Perfil
Error al activar firewall de windows (solucionado)
« en: 7 Abril 2012, 18:41 »

Pues eso se que es un error muy comun el tipo este de error 0x80070424 se que la solucion esta en entrar en services.msc y arrancarlo desde ahi, o en algunos casos activar el Motor de filtrado de base que en ocasiones se desconecta, el problema es que no me aparece ni uno ni el otro en services.msc y ya me estoy desesperando, a raiz de esto creo que es que no me deja compartir carpetas en red y no me deja activar la deteccion de redes ni el uso compartido de archivos e impresoras.

Uso Windows 7 ultimate y nod32 alguien me puede dar una solucion, ya que en un foro lei que si no salia firewall de windows en services.msc hay que reinstalar windows y eso me mata... el caso es que esto me pasa mas o menos desde que me conectado por escritorio remoto al portatil por red, con la opcion de windows 7

Muchas gracias por leerme y espero que podais echarme una mano

-------------------------------------------------------------------
Solucion:

Lo primero solucion de Firegazer

El caso es que la solución es restaurar las entradas del registro de esos servicios. Para ello:
- O bien tienes una copia de seguridad anterior al suceso (no era mi caso) ==> si
   es tu caso, restaura la copia. Perderás todo lo que hayas instalado o configurado  
   posterior a esta copia
- O bien restauras el registro (es mi caso). Para esto:
  1) Restaura las entradas de registro. Descarga estos archivos: 1055.BFE.reg,
      0677.mpssvc.reg, wscsvc.reg, desde Microsoft u otro sitio de confianza (si no  
      los encuentras puedes pedírmelos escribiendo a nopongastudireccion@gmail.com). Son
      las entradas de registro del Motor de filtros, Firewall y Centro de seguridad.  
      Ejecútalos (doble click, no importa el orden). En win 7 probablemente
      necesitarás permisos de administrador. Asegúrate de dar permiso de control
      total a "Todos" para el servicio BFE. Reinicia.
  2) En el administrador de servicios comprueba los tres servicios. Si no están
      arrancados ==> hazlo y ponlos en inicio automático. IMPORTANTE: como
      parece que en internet todos somos hackers fanáticos, nadie pone instrucciones
      claras y concretas. Los nombres exactos de estos tres servicios en la lista de
      servicios (en concreto, la columna "Nombre" de la lista) son:
            BFE:  En español aparece como "Motor de filtrado de base"
            Firewall: Aparece como "Firewall de Windows"
            Centro de seguridad: Aparece como "Centro de seguridad"
  3) Si has hecho todo esto ==> En el panel de control ya deberías poder acceder al
      centro de seguridad y al firewall

Descargarse los registros de:
https://docs.google.com/open?id=0B4-Yzt-Dh-KTU01BdkdzUG5FSUk

Si aun asi no funciona solucion que encontre por un foro, descargarse el siguiente .exe y reiniciar al arrancar todo deberia funcionar correctamente

http://download.bleepingcomputer.com/sUBs/MiniFixes/RestoreBFE.exe

Decir que Microsoft, tambien da 3 tipo de soluciones, pero a mi no me funciono ninguna
http://support.microsoft.com/kb/2530126/es

P.D: yo me tire como 1 mes comiendome el coco por este problema, y todo parecia que no tenia solucion pero tiene solucion, Es super molesto por que como utilices el ordenador con otros en red es un follon. Gracias a los que me ayudaron en este post, sobre todo a Firegazer y a EleKtro H@cker


« Última modificación: 17 Abril 2012, 22:50 por fanatico » En línea

Eleкtro
Colaborador
***
Conectado Conectado

Mensajes: 5.876


"En teoría, la teoría y la práctica son lo mismo."


Ver Perfil
Re: Error al activar firewall de windows
« Respuesta #1 en: 9 Abril 2012, 13:08 »

¿Que no aparece un servicio original de Windows en la lista de servicios?...  :-\

¿Usas un Windows modificado? Porque de lo contrario, Solo se me ocurre que un virus haya eliminado las claves de registro que hacen referencia a ese servicio... (¿Tienes la base de virus de nod actualizada?..)

Prueba a iniciarlos desde la consola:

Código
  1. @Echo OFF
  2. :: Motor de filtrado de base
  3. sc config bfe start= auto && sc start bfe
  4.  
  5. ::Firewall
  6. sc config mpssvc start= auto && SC start mpssvc
  7.  
  8.  


Salu2


En línea

Como insertar un código:

 

-> Reglas del foro <-
fanatico

Desconectado Desconectado

Mensajes: 100


Ver Perfil
Re: Error al activar firewall de windows
« Respuesta #2 en: 9 Abril 2012, 15:06 »

Hola, primerO muchas gracias por contestar me te pongo una captura despues de hacer lo que me dijiste da error

http://imageshack.us/f/140/sinttuloejt.png/

Lo del virus la verdad que hace poco 2 semanas tuve uno que tarde muchisimo en quitar me ayudasteis en otro post de aqui, te dejo la captura de que virus era ya lo desinfecte, El windows es el 7 ultimate y que sepa es uno normal, el caso es que antes si funcionaba el firewall pero ahora pone como que no existe, y yo creo que es de hace 3 o 4 dias  mas o menos, yo creo que es desde que use el ordenador con el portatil con un escritorio remoto pero el de windows que viene claro, e probado incluso a desinstalar el nod32 y limpiar el registro y nada, es como si no estuviese


http://s2.subirimagenes.com/otros/previo/thump_7540424virus.jpg
« Última modificación: 17 Abril 2012, 17:13 por Aprendiz-Oscuro » En línea

Eleкtro
Colaborador
***
Conectado Conectado

Mensajes: 5.876


"En teoría, la teoría y la práctica son lo mismo."


Ver Perfil
Re: Error al activar firewall de windows
« Respuesta #3 en: 9 Abril 2012, 16:03 »

La primera imagen no se ve nada, he tenido que hacer zoom y las letras se ven borrosas pero parece que pone "El servicio no existe como servicio instalado", Vamos, que yo tenía razón y es un virus que te ha eliminado los servicios xD.

Ningún antivirus te va a poder deshacer ese cambio, No hagas esfuerzos para nada.

Como mucho quizás haya algún "Fix" de microsoft para este caso en concreto, pero también lo dudo...

La mejor solución en este caso es que formatees ese disco duro y reinstales Windows, O si tienes un punto de restauración activo, úsalo para restaurar el sistema a un estado anterior de cuando tenías problemas...

La (posible) solución más lenta sería volver a crear esos dos servicios con "SC create" en consola (Suponiendo que ese séa el problema del error, y que no séan todavía más servicios eliminados...)
Y digo posible solución porque no sabemos si el virus (O lo que séa) ha borrado solamente las entradas del registro, O además haya borrado los archivos esenciales, Las dependencias para cada uno de esos servicios... (Repito, Lo mejor es reinstalar Win.)

De todas formas, Probemos a "recrear" el motor de filtrado a ver si funciona:

Código
  1. @Echo off
  2. sc create bfe DisplayName= TEST type= share start= auto error= ignore binPath= "C:\Windows\system32\svchost.exe -k LocalServiceNoNetwork"
  3. If %Errorlevel% EQU 0 (SC start bfe) Else (Echo error al crear el servicio...)
  4. Sc query bfe

PD: No he probado el code, Aunque tampoco espero que funcione... Si fuese un servicio de terceros si, pero siendo de windows... seguro que me faltaría algo más por hacer.

EDITO: hmmm, Ahora que lo recuerdo, hace un tiempo estuve "jugando" a eliminar el servicio de WindowsUpdate y "recrearlo" y si que me funcionó sin indicarle dependencias ni nada, quizás si que te sirva el code xD. Si te funciona comenta y te hago el del Firewall.

Salu2.
« Última modificación: 9 Abril 2012, 16:07 por EleKtro H@cker » En línea

Como insertar un código:

 

-> Reglas del foro <-
fanatico

Desconectado Desconectado

Mensajes: 100


Ver Perfil
Re: Error al activar firewall de windows
« Respuesta #4 en: 9 Abril 2012, 16:46 »

te digo lo que me dice al ejecutarlo bueno una screen, clika en la foto encima de ella una vez que este abierta y se te hara mas grande en pantalla completa [url

http://imageshack.us/f/7/screenwu.png/

me sale un error pero ala vez me dice que esta completado, pero fui a services y sigue sin salir

aparentemente si lo creo, por que si vuelvo a reptir me dice que ya esta creado
« Última modificación: 9 Abril 2012, 16:47 por fanatico » En línea

Eleкtro
Colaborador
***
Conectado Conectado

Mensajes: 5.876


"En teoría, la teoría y la práctica son lo mismo."


Ver Perfil
Re: Error al activar firewall de windows
« Respuesta #5 en: 9 Abril 2012, 16:53 »

te digo lo que me dice al ejecutarlo bueno una screen, clika en la foto encima de ella una vez que este abierta y se te hara mas grande en pantalla completa [url

http://imageshack.us/f/7/screenwu.png/

No se hace más grande.

No puedo ver nada, sorry


EDITO: vale vale pensaba que era una restricción de imageshack, En chrome si que se me agrande, que raro

De todas formas si te parece que funcionó... Comprueba a ver si ya no te da el código de error que te daba en un principio tu Windows...

EDITO2: Jamás habia visto ese error
¿Eres usuario administrador en tu cuenta?

Prueba así:
Código:
sc delete bfe
sc create bfe DisplayName= TEST type= share start= auto error= ignore binPath= "C:\Windows\system32\svchost.exe -k LocalServiceNoNetwork" obj= %Username%

o
Código:
sc delete bfe
sc create bfe DisplayName= TEST type= share start= auto error= ignore binPath= "C:\Windows\system32\svchost.exe -k LocalServiceNoNetwork" obj= Administrador


Y luego intenta ejecutar el servicio con:
Código:
Sc start bfe


Saludos
« Última modificación: 9 Abril 2012, 17:01 por EleKtro H@cker » En línea

Como insertar un código:

 

-> Reglas del foro <-
fanatico

Desconectado Desconectado

Mensajes: 100


Ver Perfil
Re: Error al activar firewall de windows
« Respuesta #6 en: 9 Abril 2012, 17:03 »

ops perdona http://img7.imageshack.us/img7/7915/screenwu.png este me pone que es el directo ya le di y nada el error sigue saliendo

Me sale algo asi ciomo [sc] createservice correcto
if %errorlevel% EQU 0 <sc start bfe > else <echo error al crear el servicio...>
[sc] startservice ERROR 1079:

La cuenta especificada para este servicio es diferente de la cuenta especificada para otros servicios que se estan ejecutando en el mismo proceso

Se query bfe
          Tipo                                         : 20 win32_share_process
          Estado                                     :  1 STOPPED
          Codigo_de_salida_de_win32         :0 <0x0>
          Codigo_de_salida_del_servicio      :0 <0x0>
          Punto_de_control                       : 0x0
         Espera                                       : 0x0

eso me sale



sigue saliendo el error, solo tengo un usuario que es el administrador e probado los dos codigos que me diste despues de borrar el bfe y con los dos me dice lo mismo

[sc] createservice ERROR 1057:
El nombre de la cuenta no es valido o no existe, o bien la contraseña no es valida para el nombre de cuenta especificado


Decir que no tengo contraseña en la cuenta

« Última modificación: 17 Abril 2012, 17:14 por Aprendiz-Oscuro » En línea

Eleкtro
Colaborador
***
Conectado Conectado

Mensajes: 5.876


"En teoría, la teoría y la práctica son lo mismo."


Ver Perfil
Re: Error al activar firewall de windows
« Respuesta #7 en: 9 Abril 2012, 17:09 »

prueba así
Código:
sc delete bfe
sc create bfe DisplayName= TEST type= share start= auto error= ignore binPath= "C:\Windows\system32\svchost.exe -k LocalServiceNoNetwork" obj= NetworkProvider

Si eso no funciona no puedo ayudar a resolverlo, formatea! XD

Salu2
En línea

Como insertar un código:

 

-> Reglas del foro <-
fanatico

Desconectado Desconectado

Mensajes: 100


Ver Perfil
Re: Error al activar firewall de windows
« Respuesta #8 en: 9 Abril 2012, 17:10 »

bufff menuda liada, tengo un disco de un teda casi full y sin particionar... puedo particionar isn perder nada? aun que me da que no
En línea

Eleкtro
Colaborador
***
Conectado Conectado

Mensajes: 5.876


"En teoría, la teoría y la práctica son lo mismo."


Ver Perfil
Re: Error al activar firewall de windows
« Respuesta #9 en: 9 Abril 2012, 17:25 »

No creo conveniente querer particionar si solo tienes un SO. Es mejor que que te pases los datos a un DD externo...

Pero si te empeñas en la alternativa dificil:
Intenta vaciar en tu DD unos 12-15 GB (Lo que necesita más o menos una instalación limpia de windows) y así tienes espacio suficiente para redimensionar tu DD y hacer una particion de 12-15 gb para instalar Windows en esa particion e ir pasandote los datos de una particion a otra (Reduciendo el tamño de la particion antigua, E ir Agrandando la nueva, Poco a poco, Sería un trabajo algo lento...)

Desde la herramienta de Windows no creo que te permita reducir el volumen (Es un presentimiento, A mi siempre me da problemas), Te recomiendo:
http://partitionwizard.com/free-partition-manager.html

EDITO: Ah, Se me olvidaba, si vas a seguir los pasos que te indico sobre las particiones... Una vez hayas copiado todo a la nueva partición, Antes de borrar la antigua partición, Asegurate de que has marcado la nueva como partición activa, y que en el directorio principal de la nueva partición "C:\" Tienes los archivos esenciales para el arranque de Windows... (bootmgr, Boot\BCD, etc...) De lo contrario si borras la partición antigua estropearás el arranque de Windows (Ya que es la partición activa de sistema), Pero no es algo grave, Lo solucionarias ejecutando el "Reparación de inicio" del cd de Windows, O agregando manualmente la entrada de la partición al BCD, Aunque manualmente yo no se hacerlo, Eso se lo dejo a windows.

Saludos
« Última modificación: 9 Abril 2012, 17:32 por EleKtro H@cker » En línea

Como insertar un código:

 

-> Reglas del foro <-
fanatico

Desconectado Desconectado

Mensajes: 100


Ver Perfil
Re: Error al activar firewall de windows
« Respuesta #10 en: 9 Abril 2012, 17:27 »

bueno tengo 250 gb libres, tengo otro disco duro pero est alleno de 2 tedas, entonces puedo crear una particion perfectamente de unos 50 gb para windows y sus programas y no se me borra el resto del disco duro no?
En línea

Eleкtro
Colaborador
***
Conectado Conectado

Mensajes: 5.876


"En teoría, la teoría y la práctica son lo mismo."


Ver Perfil
Re: Error al activar firewall de windows
« Respuesta #11 en: 9 Abril 2012, 17:35 »

bueno tengo 250 gb libres, tengo otro disco duro pero est alleno de 2 tedas, entonces puedo crear una particion perfectamente de unos 50 gb para windows y sus programas y no se me borra el resto del disco duro no?

si, puedes, pero ten cuidado con eso de las particiones activas si piensas instalar windows en esa partición, la verdad es que es un lio xD


EDITO:

@fanatico
De todas formas te aconsejo que esperes a una segunda opinión de alguien como Simorg o rando o el brujo o aprendizoscuro, Yo no soy experto en hardware, Te cuento las cosas por experiencia, Puedes hacerle un "split" a tu DD e instalar windows en esa nueva particion, Pero puedo haberme equivocado en algo importante o haberme saltado algo.

Salu2
« Última modificación: 9 Abril 2012, 17:48 por EleKtro H@cker » En línea

Como insertar un código:

 

-> Reglas del foro <-
fanatico

Desconectado Desconectado

Mensajes: 100


Ver Perfil
Re: Error al activar firewall de windows
« Respuesta #12 en: 9 Abril 2012, 17:52 »

bueno esperare y pensare, de momento lo dejo asi, por que los ordenadores en red si me salen, al menos eso, el firewall de windoews me es lo de menos , mientras me funcione la red, es que ante sno me funcionaba, y muchisimas gracias tio por la ayuda se agradece ;)
En línea

r32
Colaborador
***
Conectado Conectado

Mensajes: 548


Ver Perfil
Re: Error al activar firewall de windows
« Respuesta #13 en: 10 Abril 2012, 08:27 »

Probaste instalar otro Firewall?
Hay varios gratuitos y tambien de pago, eso ya depende de ti o del bolsillo.

Gratuitos tienes Outpost , Zone Alarm, Comodo, PC Tools...

Si hubieses instalado Eset Smart Security en vez de Eset Antivirus no tendrías ese problema, ya trae uno incluido  >:D

Saludos.
En línea

Páginas: [1] 2 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
No puedo Activar Firewall de windows
Seguridad
*StoW* 2 832 Último mensaje 22 Noviembre 2006, 17:40
por *StoW*
No puedo activar el Firewall de Windows
Dudas Generales
Radiotico 1 2,097 Último mensaje 23 Abril 2010, 23:03
por Totem 2010
Activar el firewall de windows 7
Redes
beholdthe 3 1,708 Último mensaje 16 Octubre 2011, 20:55
por madpitbull_99
Error al intentar activar windows 7 despues de formatear.
Windows
Devill 5 1,600 Último mensaje 21 Junio 2012, 12:18
por Vicentnala
Problemas al activar mi firewall
Windows
heriberto gm 3 1,274 Último mensaje 14 Mayo 2013, 13:09
por OmarHack
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2008, Simple Machines