elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: Manual Notepad++: ejemplos de uso plugin TextFX


+  Foro de elhacker.net
|-+  Informática
| |-+  Tutoriales - Documentación
| | |-+  DEEP FREEZE
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: DEEP FREEZE  (Leído 377,408 veces)
Felix el Gato

Desconectado Desconectado

Mensajes: 188


[ En Algún XtreMo de La Obscuridad Renace una WS ]


Ver Perfil WWW
Re: DEEP FREEZE ayuda!!!!
« Respuesta #14 en: 21 Febrero 2005, 09:12 »

AYUDA PLZ!! A:

JACK_DU
SUNUMBI
MEKATRONITO
O AL K SEA
     ??? :P :-* :-[ ??? :( >:(

HICE LO SGTE:

INSTALE EL DEEP FREEZE 5.2000.... EVAL-VERSION WORKSTATION

DESDE EL BIOS(k la verdad no se k es ::)) cambie la fecha
adelantàndolo por un año.

 :D :D :D ESTABA CONTENTO, PORK AUNQUE SEA UNA GRAN ESTUPIDES LOGRE DESACTIVAR ALGUN DEEP FEEZE EN MI VIDA....!!!

luego como me molestaba el icono del deep freeze en la barra de sistema (parpadeando con una X roja), abri el REG CLEANER y borrè el registro del deep freze!!!

BUENO APAGUE EL SISTEMA NORMALMENTE Y ssshhyttt!!! ???

El FREEZE SEGUIA FUNCIONADO Y ESTA VEZ FREEZÒ MI DOS PARTICIONES (ojo k antes solo yo freezè una particiòn, la C: )

Y PARA REMATE EL FREEZE YA NO FIGURABA Y NO PODIA N INTRODUCIR MI CLAVE PARA DESACTIVARLA!!!!

PARA MAS REMATE!!!!!!!! YA NO PODIA ENTRAR A DOS ARRANCANDO CON UN DISCO DE INICIO, ( CONFIGURÈ EL BIOS PARA K INICIARA CON DISKETTE)

keria entrar a DOS PRA FORMATEAR MI MAKINA

 :-X :-X :-X   ..Y NI ESO PODIA!!!!!

AYUDENME!!!!
TODO LO K HICE A SIDO BORRADO!!!

Q HAGO???  ??? ??? ???

O POR LO MENOS DIGANME COMO PUEDO ENTRAR A DOS
DE LA FORMA K SEA SIN DISKETTE, SI SE PUEDE CON CD digánmelo!!!

otra vez destruyendo su pc....
        JaMeS_aT   :S


En línea

xJackzx

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
noob
« Respuesta #15 en: 23 Febrero 2005, 17:21 »

no saben cuan alegre de encontra gente que siente ganas de ayudar a los demas como ese jack_du y sunumby me parecen pajas y nu c kisiera saber mas de ellos para aprender de esto la ayuda es buen gracias por enseniar eso del deep por que ya me tenia podrido y no podia hacer nada ! bytes gracias


En línea

netprox

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


jjijiji..espero no causar sorpresas.


Ver Perfil WWW
Re: DEEP FREEZE
« Respuesta #16 en: 24 Febrero 2005, 12:41 »

Holas...

Uso deepfreeze hace mas de un año y medio y nunca me ha causado problemas... lo uso incluso en el server aplicandolo solo a la particion c para usar las otras para descargas, diseño y otras, de vez en cuando me da problemas estupidos como eso de que no carga windows y se soluciona cambiando el cable IDE como lo menciono algun forero por ahi, creo que es una excelente herramienta para cibercafes y me soluciono la vida desde que lo instale, las demas molestias son menores comparadas con los beneficios que otorga, y cuando la cosa se ha complicado simplemente tomo el PC y lo formateo e instalo todos los componentes de nuevo... me tardo como una  hora pues tengo la configuracion de los  puestos en un cd y solo reinstalo todo para volverlo a cero, pero eso me ocurre en algun pc cada unos 8 meses. Yo uso una version crackeada y funciona de maravilla, a los que la necesiten se las puedo transferir a su correo Gmail si es que lo necesitan..agreguenme a su msn los que la quieran y no dudare en pasarselas si responden a la pregunta clave que hare por cuando se conecten...

Nos vemos.
En línea

xJackzx

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
damn
« Respuesta #17 en: 25 Febrero 2005, 15:51 »

hey nu me sale me sale los mismo que el otro patin esrto mira
"Invalid Drive specification"
 nu c que hacer ya voy haciendo como 6 discos de inicio ah me olvidaba algo asi tambien me sale
"A:\>key sp,,keybrd.sys
Invalid keyboard code specified "
nu c que hacer plz ayudenme



Tratando de no matar mi makina !
En línea

xJackzx

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
...
« Respuesta #18 en: 25 Febrero 2005, 16:49 »

hize todo otra vez pero me sale lo mismo de ivalid y esa nota lo del keyboar ya nome sale que puedo hacer nu c que haces mi windows es XP nu que version por que no sale por fis diganme por fiis de verdad necesito esa ayuda por que tengo que bajar mis juegos a cada rato ! :'( 
es el deep freeze 2000xp
nu sabes que colera tengo por fis ayudenme !!!!



Tratando de no matar mi makina !!
En línea

led_zepp

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: DEEP FREEZE
« Respuesta #19 en: 28 Febrero 2005, 11:32 »

Alguien sabe si hay problemas con  Deep Freeze y Linux, es decir yo tengo Linux y Windows en el mismo disco duro y utilizo el grub loader para seleccionar el S.O.

Si instalo el DF que pasará con la partición de Linux o el sector de boot. Si alguien sabe de esto por favor agradeceré su respuesta
 
En línea

f4rFa_4k

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: DEEP FREEZE ENTERPRISE
« Respuesta #20 en: 1 Marzo 2005, 21:33 »

Hola!

Tengo el mismo problema que Machetero:

No me aparece el icono en la barra de inicio del Deep Freeze Enterprise aunque sigue funcionando pues modifico carpetas y programas y al reiniciar todo vuelve a su lugar.

Al principio pense en poner los .exe en la carpeta inicio para que al reiniciar se iniciaran pero me di cuenta de que el problema esta en la instalación.

Obtuve una mala instalación en uno de los ordenadores y perdí la carpeta: _$Df con el archivo frzstate2k.exe dentro.

Probe de volver a instalarlo pero me sale un mensaje informativo:

Antes de instalar o desinstalar debe desactivar el DeepFreeze.

El problema es este...

Como puedo desinstalar el Deep Freeze Enterprise?

o por otro lado...

Como puedo instalar la carpeta _$Df con el Deep Freeze Enterprise activo?

Espero que me puedan ayudar pues llevo 2dias en ello y me estoy volviendo loco... jejej

P.D: Espero que el hecho de tener el Enterprise no suponga un problema.


Perdonen las molestias! ^.^

f4rFa_4k
« Última modificación: 1 Marzo 2005, 21:38 por f4rFa_4k » En línea

michaelsteven

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: DEEP FREEZE
« Respuesta #21 en: 2 Marzo 2005, 11:53 »

Hola...necesitamos ayuda!

Tenemos un pequeño cafe internet comensamos con dos equipos y un tecnico que fue quien los programo, el les instalo DEEP FREEZE pero nosotros no tenemos la clave y el es muy celoso con lo que sabe.

Ahora adquirimos un nuevo equipo y queremos aprender a instalarlo ya investigamos en internet pero tenemos la duda si se requier de un CD o se puede bajar el programa por internet y como se hace.

Gracias por la asesoria que nos puedan brindar.
En línea

fer33

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: DEEP FREEZE
« Respuesta #22 en: 2 Marzo 2005, 12:53 »

Hola amigos estuve lleyendo un poco acerca del deep freeze en el foro y en internet y la verdad es q no se que hacer.Tengo un ciber con mi hermano y estoy harto de los programas q se instalan y q instalan los usuarios,quisiera colocarle a las maquinas el deep freeze pero tengo miedo de hacer lio y que no funcionen despues.
Las maquinas tienen windows 2000 y una particion llamada D con una imagen,desde el bios esta configurado para q arranque primero desde la disketera(por la imagen)de ahi pasa al C.Otra duda q me surge es si el bios tiene q tener contraseña si o si.
Bueno es todo sobre mis dudas espero q alguien me conteste porq no se q hacer.Muchas gracias de antemano
En línea

ronaldbmy

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: DEEP FREEZE
« Respuesta #23 en: 9 Marzo 2005, 07:59 »

un favor podrian ayudarme con el deep freeze,lo instale ayer pero ahora no se cual es el password con el que viene por dafault,asi que no puedo hacer nada.
saludos ronald
En línea

tomygun

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: DEEP FREEZE
« Respuesta #24 en: 16 Marzo 2005, 14:34 »

hey ronaldbmy, la contraseña default es simplemente nada, solo dale ENTER Y listo
En línea

omarporsiempre

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: DEEP FREEZE
« Respuesta #25 en: 19 Marzo 2005, 13:59 »

CON RESPECTO AL DEEPFREEZE, NO AFECTA EN NADA SI ES QUE TIENEN INSTALADO EL SISTEMA OPERATIVO LINUX, SOLO AFECTA A LA UNIDAD QUE CONGELAN, COMO SABRAN USTEDES, EL WINDOWS NO RECONOCE AL LINUX, EN UN EXPLORADOR DE WINDOWS NO SE PUEDE VER LA PÁRTICION DE LINUX, ES POR ESO QUE EL DEEP FREEZE NO LE AFECTA ABSOLUTAMENTE EN NADA, SABEN YO HE LOGRADO DESINSTALAR EL DEEPFREZE PERO EN WINDOWS 98, SI ALGUIEN SE ANIMA LE AYUDO, ES SENCILLO, CON UN DISKETTE DE DOS, MAS TARDE PONDRE LOS PASOS PARA DESINSTALAR EL DEEPFREEZE, EN WINDOWS 98, SI ALGUIEN SABE COMO DESINSTALAR EN WINDOWS XP POR FAVOR QUE ME LO HAGA LLEGAR, MI CORREO ES
OMARPORSIEMPREELUNICO@HOTMAIL.COM
SALUDOS
En línea

omarporsiempre

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
PARA WINDOWS XP O WINDOWS2000
« Respuesta #26 en: 19 Marzo 2005, 14:30 »

VIENDO ALGUNAS INQUIETUDES LES DIGO QUE ALGUNOS TIENEN PARTICION NTFS EN SU WINDOWS XP ES POR ESO QUE CUANDO CARGAN CON UN DISKETTE ES DIFICIL PASAR DE LA UNIDAD A: A LA UNIDAD C:
LA PARTICION TIENE QUE SER FAT32
ESA ES LA RAZON PORQUE ALGUNOS TIENEN PROBLEMAS
omar_gustavo@yahoo.com
En línea

TaN€R


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.599


Amo el foro!


Ver Perfil WWW
Re: DEEP FREEZE
« Respuesta #27 en: 19 Marzo 2005, 14:34 »

omarporsiempre Lee las reglas del foro y deja de escribir en mayúsculas
 así evitarás que te eliminen tus mensajes.

Y está visto como chillar a los demás. Lo dicho ojea las reglas..

salu2
En línea

Páginas: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Dll Injection Freeze
Programación C/C++
Badlands 1 2,097 Último mensaje 7 Mayo 2011, 19:48
por Badlands
¿Alguna vulnerabilidad en deep freeze?
Hacking Avanzado
miguelskk 6 3,102 Último mensaje 3 Mayo 2011, 00:11
por Edu
Deep web « 1 2 3 »
Dudas Generales
Penelope 38 102,449 Último mensaje 3 Mayo 2014, 13:53
por MetalWarrior19
Deep web « 1 2 »
Dudas Generales
molina5258 14 4,913 Último mensaje 13 Mayo 2013, 02:41
por CloudswX
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2008, Simple Machines