elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: ¿Usas Skype? Protégete de los Skype Resolver


+  Foro de elhacker.net
|-+  Informática
| |-+  Tutoriales - Documentación
| | |-+  DEEP FREEZE
0 Usuarios y 2 Visitantes están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: DEEP FREEZE  (Leído 379,340 veces)
anonimo2603

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: ATUDA DEEP FREEZE
« Respuesta #10 en: 2 Febrero 2005, 16:01 »

queridos colegas informaticos necesito ayuda, pero con una buena explicacion que no se nada de botear, el problema consiste en esto.
1° Instale el DEEP FREEZE TRIAL en mi computadora, entonce ya expiro ya paso los 60 dias, entonces lo desintalado, y quiero reinstalarlo, lo reinstala pero dice igual ya expiro hay alguna manera de sacar eso de ya expiro para instalarlo otra ves.Les agradeceria ahorita mi maquina esta sin DEEP FREEZE, y quiero instalarlo de nuevo pero ya expiro como espero que ustedes sepan. Claro qeu formatearlo seria facil, pero algo mas facil como eliminar algun archivo vinculado, tengo windows 98se
2° Es cierto afirmenme si cuando tu desactivas el DEEP FREEZE TRIAL entonces entro en regedit y cambio la fecha de expiracion a una posterior, sigue funcionando el DEEP FREEZE asta la fecha que lo asigne, eso es verdad no mentira. ;D pongan otras caras mas, que todos tienen sombreros


En línea

dominik

Desconectado Desconectado

Mensajes: 35


ES&R


Ver Perfil WWW
Re: DEEP FREEZE
« Respuesta #11 en: 17 Febrero 2005, 07:29 »

hola soy dominik y este es mi primer tipeo en este foro..
mi comentario es el seguiente..hace unos meses ingrese en un cibercafe  evadiendo el dp..cuando iniciaba o reiniciaba presionaba f8 e ingresaba como modo prueba de fallos con compatibilidad de red (internet!! :)  )o algo de eso..lo intesante es q al ingresar tenia todos los privileguios q desee siempre con las caracteristicas de modo prueba de fallos .no?
la contra era la siguiente ...siempre que ingrasaba con un disco de inicio o cualquier modo F8..la pc se mostraba en el administrador como apagada (osea en rojo) y en consecuencia el admi puede sospechar .es mas fui pillado :)
sin problemas ya que lo resolvi con...cuando me sente ya estaba asi...
Asi q cuidado ..sean rapidos
esto era en un xp
y el ciber control de lucio perry
saludos dominik


En línea

tomygun

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: DEEP FREEZE
« Respuesta #12 en: 19 Febrero 2005, 03:04 »

Buenas a todos aquí en el foro!!!!
Me dirijo aquí a todos ustedes con una pequeña consulta acerca del Deep Freeze.

Actualmente estoy trabajando en un Cybercafé y aquí instalamos el DF. El asunto es que hacemos actualizaciones muy seguido y se han presentado ciertos fallos por el DP. Ya me pasó ayer que de 5 máquinas, sólo 2 quedaron bien. Las otras 3 se reinician cuando WinXP (home) trata de cargar. La falla se da cuando intento volver al estado "freezeado" que ya no carga más windows. La única solución que encontramos hasta ahora es clonar la partición c: de un disco "madre" que tenemos y volver a configurar e instalar algún sofware devuelta en el disco duro que se debió rescatar. Esto es una pérdida de tiempo ya que seguro que el problema se puede solucionar sin tener que recurrir a eso, pero de esa manera estamos seguros nada más.

Ayer en un arranque de creatividad presioné F8 cuando comenzaba a bootear windows y en el Menú de Inicio seleccioné la opción "deshabilitar reiniciado automático en caso de error de arranque" o algo así (igual las opciones no son muchas ;) ). Entonces ahí dije "JA", cuando dió un error en el archivo DepFrzLo.sys o DepFrzHi.sys (no me acuerdo cual). Ahora estoy seguro que es el DF el problema. Obviamente intenté solucionarlo al copiar dicho archivo de una máquina funcional hacia una de las del problema reemplazando el archivo defectuoso. Bingo!!!, mentira!!!, no solucionó nada. T_T. Pero me volví a llevar el disco duro a otra maquina y en esta sí funcionaba. ?????????????
Cuál era el problema, si en una máquina funciona y en otra no, el problema es el hardware no?, pero si yo ya comprobé en más de 20 casos que clonando el disco se soluciona, entonces el problema es el disco o la información en él no?
ENTONCES QUÉ QUIERE DECIR ESTO??? qué no es ninguna de los dos? o algo así. Pero esto no termina acá, lo más loco digamos es la forma en que lo solucioné. Presten atención....
cómo mi cabeza estaba llena de humo de la calentura lo único que se me ocurrió fue cambiar el cable ide de primario a secundario(??????) no sé por qué hice eso, será porque nada tenía sentido e intenté superarlo con más sinsentido aún.
Entonces "logicamente" que mi método dió resultado y windows pudo cargarse... ?????????????

POR QUÉ SUCEDE ESTO SI NO TIENE SENTIDO???
Me sentiría muy feliz si alguien pudiera iluminarme y explicarme el por qué de esta loca situación. Que seguramente es explicable pero simplemente no sé la resupuesta. Por si creen que va a ser fácil lo probé con otro disco pero sin reemplazar el archivo y no funcionó pero sí lo hizo el misomo disco en otra pc. Por favor alguien conteste si por lo menos algunas ves se le arruinó windows por el DF o algo!!!!!!!!!!!!!!!!!!! lo que sea, así no me siente el unico y tal vez se pueda encontrar una solución.

Por cierto mi deep freeze es la versión común (no enterprise) y creo que versión de prueba.
En línea

Felix el Gato

Desconectado Desconectado

Mensajes: 188


[ En Algún XtreMo de La Obscuridad Renace una WS ]


Ver Perfil WWW
Re: DEEP FREEZE
« Respuesta #13 en: 21 Febrero 2005, 04:17 »

Hola A ToDos TiOs

(No tengo respuestas :S)

Solo queria preguntar peX...

COMO QUITAR EL FREEZE PERO yA!!!
hICE LOS PASOS DE  jacks_du

Mi freeze es el DeepFreeze2000XP
Tambien tengo la version 5.20.. Evaluation version
 workStation

y lo k sucede es k despues de modificar o eliminar a winboot.ini, la reinicio, y al entrar a MODO a PRUEBA DE FALLOS, me da un mensaje mas o menos a si

ERROR AL CARGAR EL IOS, PROTECCION DE WINDOWS. DEBE REINICIAR SU PC

(Si me pueden aYudar ResPoNdanM Ya!!!!!!!!

Thnxs


PD: Ah, y alguno de ustedes me puede decir donde aprender todo sobre la programacion, o referente (cracks, ...)

Es k SIEMPRE BUSCO TUTORIALES en intermet
asi aprendi a usar
- VISUAL BASIC
- MACROMEDIA

Y UN TRILLON DE PROGRAMAS MAS, traduci muchos, los modifique.

quise estudiar prog. pero LAS BASURAS DE MIS PADRES KIEREN K YO SEA DoCTOR  :-\, SIÈMPRE ME BASE EN LOS TUTORIALES DE ELHACKER.NET.

no LoS  ;D AbuRRo Mas , porfis si conocen de una web con enseñnzs sta las ms minimas me psan la voz

JaMeS_aT SaluDoS
En línea

Felix el Gato

Desconectado Desconectado

Mensajes: 188


[ En Algún XtreMo de La Obscuridad Renace una WS ]


Ver Perfil WWW
Re: DEEP FREEZE ayuda!!!!
« Respuesta #14 en: 21 Febrero 2005, 09:12 »

AYUDA PLZ!! A:

JACK_DU
SUNUMBI
MEKATRONITO
O AL K SEA
     ??? :P :-* :-[ ??? :( >:(

HICE LO SGTE:

INSTALE EL DEEP FREEZE 5.2000.... EVAL-VERSION WORKSTATION

DESDE EL BIOS(k la verdad no se k es ::)) cambie la fecha
adelantàndolo por un año.

 :D :D :D ESTABA CONTENTO, PORK AUNQUE SEA UNA GRAN ESTUPIDES LOGRE DESACTIVAR ALGUN DEEP FEEZE EN MI VIDA....!!!

luego como me molestaba el icono del deep freeze en la barra de sistema (parpadeando con una X roja), abri el REG CLEANER y borrè el registro del deep freze!!!

BUENO APAGUE EL SISTEMA NORMALMENTE Y ssshhyttt!!! ???

El FREEZE SEGUIA FUNCIONADO Y ESTA VEZ FREEZÒ MI DOS PARTICIONES (ojo k antes solo yo freezè una particiòn, la C: )

Y PARA REMATE EL FREEZE YA NO FIGURABA Y NO PODIA N INTRODUCIR MI CLAVE PARA DESACTIVARLA!!!!

PARA MAS REMATE!!!!!!!! YA NO PODIA ENTRAR A DOS ARRANCANDO CON UN DISCO DE INICIO, ( CONFIGURÈ EL BIOS PARA K INICIARA CON DISKETTE)

keria entrar a DOS PRA FORMATEAR MI MAKINA

 :-X :-X :-X   ..Y NI ESO PODIA!!!!!

AYUDENME!!!!
TODO LO K HICE A SIDO BORRADO!!!

Q HAGO???  ??? ??? ???

O POR LO MENOS DIGANME COMO PUEDO ENTRAR A DOS
DE LA FORMA K SEA SIN DISKETTE, SI SE PUEDE CON CD digánmelo!!!

otra vez destruyendo su pc....
        JaMeS_aT   :S
En línea

xJackzx

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
noob
« Respuesta #15 en: 23 Febrero 2005, 17:21 »

no saben cuan alegre de encontra gente que siente ganas de ayudar a los demas como ese jack_du y sunumby me parecen pajas y nu c kisiera saber mas de ellos para aprender de esto la ayuda es buen gracias por enseniar eso del deep por que ya me tenia podrido y no podia hacer nada ! bytes gracias
En línea

netprox

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


jjijiji..espero no causar sorpresas.


Ver Perfil WWW
Re: DEEP FREEZE
« Respuesta #16 en: 24 Febrero 2005, 12:41 »

Holas...

Uso deepfreeze hace mas de un año y medio y nunca me ha causado problemas... lo uso incluso en el server aplicandolo solo a la particion c para usar las otras para descargas, diseño y otras, de vez en cuando me da problemas estupidos como eso de que no carga windows y se soluciona cambiando el cable IDE como lo menciono algun forero por ahi, creo que es una excelente herramienta para cibercafes y me soluciono la vida desde que lo instale, las demas molestias son menores comparadas con los beneficios que otorga, y cuando la cosa se ha complicado simplemente tomo el PC y lo formateo e instalo todos los componentes de nuevo... me tardo como una  hora pues tengo la configuracion de los  puestos en un cd y solo reinstalo todo para volverlo a cero, pero eso me ocurre en algun pc cada unos 8 meses. Yo uso una version crackeada y funciona de maravilla, a los que la necesiten se las puedo transferir a su correo Gmail si es que lo necesitan..agreguenme a su msn los que la quieran y no dudare en pasarselas si responden a la pregunta clave que hare por cuando se conecten...

Nos vemos.
En línea

xJackzx

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
damn
« Respuesta #17 en: 25 Febrero 2005, 15:51 »

hey nu me sale me sale los mismo que el otro patin esrto mira
"Invalid Drive specification"
 nu c que hacer ya voy haciendo como 6 discos de inicio ah me olvidaba algo asi tambien me sale
"A:\>key sp,,keybrd.sys
Invalid keyboard code specified "
nu c que hacer plz ayudenme



Tratando de no matar mi makina !
En línea

xJackzx

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
...
« Respuesta #18 en: 25 Febrero 2005, 16:49 »

hize todo otra vez pero me sale lo mismo de ivalid y esa nota lo del keyboar ya nome sale que puedo hacer nu c que haces mi windows es XP nu que version por que no sale por fis diganme por fiis de verdad necesito esa ayuda por que tengo que bajar mis juegos a cada rato ! :'( 
es el deep freeze 2000xp
nu sabes que colera tengo por fis ayudenme !!!!



Tratando de no matar mi makina !!
En línea

led_zepp

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: DEEP FREEZE
« Respuesta #19 en: 28 Febrero 2005, 11:32 »

Alguien sabe si hay problemas con  Deep Freeze y Linux, es decir yo tengo Linux y Windows en el mismo disco duro y utilizo el grub loader para seleccionar el S.O.

Si instalo el DF que pasará con la partición de Linux o el sector de boot. Si alguien sabe de esto por favor agradeceré su respuesta
 
En línea

Páginas: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Dll Injection Freeze
Programación C/C++
Badlands 1 2,124 Último mensaje 7 Mayo 2011, 19:48
por Badlands
¿Alguna vulnerabilidad en deep freeze?
Hacking Avanzado
miguelskk 6 3,169 Último mensaje 3 Mayo 2011, 00:11
por Edu
Deep web « 1 2 3 4 »
Dudas Generales
Penelope 38 104,831 Último mensaje 3 Mayo 2014, 13:53
por MetalWarrior19
Deep web « 1 2 »
Dudas Generales
molina5258 14 5,238 Último mensaje 13 Mayo 2013, 02:41
por CloudswX
Powered by SMF 1.1.20 | SMF © 2006-2008, Simple Machines