elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Problema a resolver python?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema a resolver python?  (Leído 1,838 veces)
eliander20

Desconectado Desconectado

Mensajes: 30


Ver Perfil
Problema a resolver python?
« en: 27 Febrero 2016, 02:37 am »

Hola, estoy tratando de hacer un programa en python en el cual yo inserte 59 numeros
osea que me pida 59 veces que inserte un numero
Código
  1. for a in range(1,60):
  2. raw_input("Inserta el numero");



este es el codigo, ok pero no es lo unico que quiero que haga, quiero que almacene esos numeros en un array, y que los sume todos al final y me de el resultado!!


« Última modificación: 27 Febrero 2016, 03:45 am por Eleкtro » En línea

sodark

Desconectado Desconectado

Mensajes: 81


Ver Perfil WWW
Re: Problema a resolver python?
« Respuesta #1 en: 27 Febrero 2016, 02:51 am »

Y que problema tienes?

Has mirado como hacer un array? Has mirado como insertar datos en un array?

El problema es bastante sencillo, si buscas esto que te digo en internet lo sacaras.

Aprovecha cuando te insertan los numeros para sumarlos, evitando asi tener que recorrer el array por segunda vez.


En línea

tincopasan


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.286

No es lo mismo conocer el camino que recorrerlo.


Ver Perfil
Re: Problema a resolver python?
« Respuesta #2 en: 27 Febrero 2016, 21:12 pm »

¿intentaste  con el uso de una lista?
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Resolver este problema « 1 2 »
Java
Meta 13 6,172 Último mensaje 14 Febrero 2011, 00:47 am
por leogtz
[Sin resolver]-[Python]Problema con sockets
Scripting
Arnau27 4 5,243 Último mensaje 22 Julio 2012, 20:37 pm
por Arnau27
No puedo resolver el problema
Programación C/C++
octavioxd 2 1,772 Último mensaje 23 Noviembre 2014, 21:51 pm
por octavioxd
[Python + QT4] Problema con barra de navegador hecho con python y QT4
Scripting
darkweb64 3 3,062 Último mensaje 18 Mayo 2015, 17:23 pm
por darkweb64
Problema sin resolver
Programación C/C++
AngelSixSixSix 2 2,025 Último mensaje 21 Septiembre 2015, 12:20 pm
por Orubatosu
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines