elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Problema sin resolver
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema sin resolver  (Leído 2,047 veces)
AngelSixSixSix

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Problema sin resolver
« en: 21 Septiembre 2015, 04:38 am »

Hola a tod@s.

Estoy entrando en esto de la programacion en C++ y me encuentro con un problema que no he podido resilver sobre una tarea y me gustaria me ayudaran a realizarlo. Es el siguiente:

Elabore un programa que ayude a una compañía rentadora de autos a calcular el importe a pagar
por la renta de un auto en función de los kilómetros recorridos. La compañía estableció una tarifa
fija de 950 pesos por los primeros 250 kilómetros recorridos (se recorran o no). Después de los 250
kilómetros recorridos, cada kilómetro adicional tiene un costo de 2.50 pesos. Como un beneficio, si
el total de kilómetros recorridos rebasa la cantidad de 400, se realiza un descuento del 8% sobre el
importe de la renta. Al importe obtenido debe aumentarse el 16% de IVA para determinar el importe
total a pagar por la renta del auto. El programa debe leer o pedir al usuario los kilómetros recorridos
por un automóvil e imprimir en la pantalla el importe total a pagar.

Espero puedan ayudarme.



En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Problema sin resolver
« Respuesta #1 en: 21 Septiembre 2015, 04:41 am »

... ok... no lo has podido resolver... y qué lo quieres resuelto?... porque no has dicho cual es tu problema, sino que lo has dejado como si nosotros fueramos los que necesitaramos para aprobar...

que tal si empezamos por no mandar tareas sino resolviendo dudas... muestra lo que llevas (usa etiquetas GeSHi), explica cual es tu problema, que no sabes.. etc...


lee esto (no opcional) antes de hacer de escribir algo nuevamente
10 pasos para plantear una duda informática
FAQ : Como hacer preguntas "inteligentes"


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Orubatosu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.515


Ver Perfil WWW
Re: Problema sin resolver
« Respuesta #2 en: 21 Septiembre 2015, 12:20 pm »

Un truco, o como quieras llamarlo para estos casos es resolver estas cuestiones en papel, y ver que pasas tomas en cada momento. Empieza por ahi, por hacer un simple diagrama de flujo y a partir de ahi el resto está "rodado"
En línea

"When People called me freak, i close my eyes and laughed, because they are blinded to happiness"
Hideto Matsumoto 1964-1998
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Resolver este problema « 1 2 »
Java
Meta 13 6,206 Último mensaje 14 Febrero 2011, 00:47 am
por leogtz
No puedo resolver el problema
Programación C/C++
octavioxd 2 1,787 Último mensaje 23 Noviembre 2014, 21:51 pm
por octavioxd
Problema a resolver python?
Scripting
eliander20 2 1,857 Último mensaje 27 Febrero 2016, 21:12 pm
por tincopasan
Plantear solucion antes de resolver un problema atraves de programacion
Dudas Generales
Ancasu 2 1,965 Último mensaje 26 Septiembre 2017, 23:01 pm
por Ancasu
Consulta resolver un problema
Programación C/C++
jca1 2 2,349 Último mensaje 30 Octubre 2017, 00:01 am
por jca1
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines