elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  [b]Retos python ... u otro lenguaje de scripting....[/b]
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [b]Retos python ... u otro lenguaje de scripting....[/b]  (Leído 29,191 veces)
Once

Desconectado Desconectado

Mensajes: 120


Ver Perfil WWW
Re: [b]Retos python ... u otro lenguaje de scripting....[/b]
« Respuesta #90 en: 11 Noviembre 2013, 00:25 am »

Citar
Un script que reciba un número y diga si el número es perfecto o no

Saludos!


En línea

adrianmendezRap

Desconectado Desconectado

Mensajes: 62


No es antiguo, es de coleccionista...


Ver Perfil
Re: [b]Retos python ... u otro lenguaje de scripting....[/b]
« Respuesta #91 en: 11 Noviembre 2013, 00:47 am »

Error, 1 seg xD


En línea

No es antiguo... es de coleccionista.
adrianmendezRap

Desconectado Desconectado

Mensajes: 62


No es antiguo, es de coleccionista...


Ver Perfil
Re: [b]Retos python ... u otro lenguaje de scripting....[/b]
« Respuesta #92 en: 11 Noviembre 2013, 00:50 am »

Un script que reciba un número y diga si el número es perfecto o no

Código:
entr=input("Ingrese un numero -->")
sum=0
lista=[]
for i in range(1,entr):
    if entr%i==0:
        sum=sum+i
        lista.append(i)
if sum==entr:
print entr,"es un numero perfecto"
print "Lista numeros",lista
else:
    print entr," no es perfecto"

Ahora si, tenia una var mal escrita xD
« Última modificación: 11 Noviembre 2013, 01:34 am por adrianmendezRap » En línea

No es antiguo... es de coleccionista.
Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.809



Ver Perfil
Re: [b]Retos python ... u otro lenguaje de scripting....[/b]
« Respuesta #93 en: 11 Noviembre 2013, 04:45 am »

De esto ya había una sección abierta, has preguntado si sigue activa o si se tiene intención de seguir? La verdad es que yo también estoy interesado, pues es una buena forma de practicar.

Cita de: Fran2013
El ultimo registro de temas como este es de junio del 2012 ...  ;D

Aquél post está con chincheta, por algo será, no importa que el último reto sea del año pasado, que la gente no haya querido aportar no significa que la zona de retos haya dejado de existir.

Es más, mientras haya gente que se dedique a crear nuevos recopilatorios de retos y/o rankings por su cuenta (como este), jamás se podrá llevar a cabo una estructura ni una zona de retos con suficiente sensatez, pues este post con el paso dle tiempo habría quedado en el olvido como todos los demás, por ese motivo se creó un post con chincheta, para permanecer y no crear decenas de posts sobre la misma temática.

Siento decirtelo, @Fran2013, pero deberías haber preguntado como ya te han dicho, el foro es libre, pero preguntar es lo mínimo que podrías haber hecho símplemente por respeto hacia las iniciativas de las demás personas.

He estado ausente unos dias y me encuentro con esto.

Siento ser un aguafiestas chavales, quizás alguno me vaya a ver como una especie de monstruo por esto pero voy a tener que imponer una nueva norma en las normas ya impuestas del subforo de Scripting para que no se publiquen más rankings de retos existiendo ya una sección totálmente dedicada por y para los retos. (La próxima vez fijarse un poco más los temas con chinchetas, o preguntar)

Imagino que muchos os agradecerán la iniciativa y la participación, sobretodo yo, de verdad, gracias, pero esta no ha sido la mejor manera @Fran2013.

Aquí pueden leer las nuevas normas del foro de Scripting:
http://foro.elhacker.net/scripting/normas_del_tablon_leer_antes_de_postear-t201567.0.html;msg957615#msg957615







Para todos los interesados, la zona de retos sigue abierta para todos aquellos que quieran participar y contribuir, solo tienen que hacerlo, considero que la estructura del juego es muy sencilla.

Espero que no dejeis de contribuir con vuestros aportes y vuestros retos, podeis crear posts con retos, porsupuesto, pero sólamente un post por reto y yo me encargaré de añadirlo a los retos de Scripting, ...no plagieis una recopilación de retos con un ranking, eso ya existe y ya forma parte del foro.

Y porfavor, al publicar un reto en solitario, hacerlo siguiendo las reglas de participación del siguiente hilo, que para eso fue creado por un servidor:

http://foro.elhacker.net/scripting/zona_de_retos_scripting-t360782.0.html



Cierro el tema,
cualquier cosa me la pueden comentar por mensaje privado.

Saludos!
« Última modificación: 11 Noviembre 2013, 07:04 am por EleKtro H@cker » En línea

Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Zona de retos Scripting « 1 2 3 »
Scripting
Eleкtro 23 54,003 Último mensaje 20 Enero 2014, 19:16 pm
por Eleкtro
Retos Bash y Python
Scripting
Runex 1 2,160 Último mensaje 10 Mayo 2012, 18:37 pm
por Eleкtro
AYUDA Es esto un lenguaje interpretado/scripting?
Programación C/C++
prometheus48 5 3,153 Último mensaje 25 Mayo 2012, 17:12 pm
por Eternal Idol
¿Cual es el lenguaje scripting mas rapido?
Scripting
Segadorfelix 8 6,183 Último mensaje 9 Febrero 2013, 19:37 pm
por Karcrack
Aprender algún lenguaje de Scripting
Scripting
ncampuzano 6 5,256 Último mensaje 30 Abril 2013, 19:21 pm
por flacc
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines