elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Analizar el contenido de una página web con javascript
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Analizar el contenido de una página web con javascript  (Leído 5,740 veces)
Casidiablo
Desarrollador
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.919



Ver Perfil WWW
Analizar el contenido de una página web con javascript
« en: 14 Septiembre 2006, 23:05 pm »

Hola a todos...

Como puedo hacer en javascript para analizar el contenido de una página web que no sea el actual documento; me explico:

Por ejemplo tengo mi página http://mi.dominio.com/pagina1.htm y esta contiene una página común y corriente, pero necesito implementar en ella un código en javascript que pueda analizar otra página externa, por ej. http://otro.dominio.com/pagina2.html y pueda tener acceso a sus etiquetas y propiedades.

¿Es posible hacer esto?... ¿cómo?


En línea

Casidiablo
Desarrollador
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.919



Ver Perfil WWW
Re: Analizar el contenido de una página web con javascript
« Respuesta #1 en: 15 Septiembre 2006, 22:22 pm »

¿Anda, nadie sabe como hacerlo? Sidarckcat... donde andas???


En línea

sirdarckcat
Aspirante a supervillano
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 7.029


No estoy loco, soy mentalmente divergente


Ver Perfil WWW
Re: Analizar el contenido de una página web con javascript
« Respuesta #2 en: 18 Septiembre 2006, 05:02 am »

Estaba en otro lado :P
eso seria XSS, si tuvieras permiso en los navegadores de obtener propiedades de un documento de otro dominio, seria super peligroso.. es Cross Site Scripting (El nombre lo dice todo)

siembargo en IExplorer con archivos HTA y en zona de MIPC puedes tener acceso a estas propiedades..

en Firefox con XPI (extensiones de Firefox)

en Opera no se, y en Netscape tampoco.

Saludos!!
**edit:
si en otro.dominio.com/ en lugar de ser una pagina HTM, es un script (<script src="otro.dominio.com/pagin2.js">) si tendrias acceso a sus etiquetas.

Saludos!!
« Última modificación: 18 Septiembre 2006, 05:05 am por Sdc » En línea

Casidiablo
Desarrollador
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.919



Ver Perfil WWW
Re: Analizar el contenido de una página web con javascript
« Respuesta #3 en: 18 Septiembre 2006, 17:34 pm »

si en otro.dominio.com/ en lugar de ser una pagina HTM, es un script (<script src="otro.dominio.com/pagin2.js">) si tendrias acceso a sus etiquetas.

Saludos!!

¿Y cómo hago eso?
En línea

sirdarckcat
Aspirante a supervillano
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 7.029


No estoy loco, soy mentalmente divergente


Ver Perfil WWW
Re: Analizar el contenido de una página web con javascript
« Respuesta #4 en: 19 Septiembre 2006, 06:25 am »

pues.. por ejemplo en dominio1.com pon "lolz.js":
alert(document.body.innerHTML);

y en dominio2.com pon: "lolz.htm":
<script src="http://dominio1.com/lolz.js"></script>

al abrir lolz.htm el script de dominio1 tendria acceso al documento de dominio2.com

:P
Saludos!!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[javascript] Enviarme un correo a mi mismo con el contenido de una variable « 1 2 »
Desarrollo Web
moikano→@ 14 13,012 Último mensaje 26 Febrero 2012, 14:56 pm
por manudg
Cambiar contenido div con ID variable javascript
Desarrollo Web
javirk 1 7,237 Último mensaje 5 Mayo 2012, 19:22 pm
por Valkyr
Descargar contenido de pagina Web
Dudas Generales
terremotochicho81 6 9,137 Último mensaje 19 Noviembre 2012, 10:13 am
por terremotochicho81
Importar contenido de archivo txt en html / javascript!!!
Desarrollo Web
<][E@GLE][> 2 3,007 Último mensaje 20 Diciembre 2013, 12:15 pm
por USLO
Quiero capturar contenido de una pagina web
Dudas Generales
Frameworka 5 3,912 Último mensaje 13 Febrero 2015, 14:31 pm
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines