elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Comunicaciones
| |-+  Redes (Moderadores: madpitbull_99, HdM)
| | |-+  configurar proxy AVG
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: configurar proxy AVG  (Leído 34,912 veces)
34danis

Desconectado Desconectado

Mensajes: 186


Ver Perfil
configurar proxy AVG
« en: 28 Diciembre 2010, 13:12 »

Estoy intentando instalar el antivirus AVG, el problema esq en la primera pantalla q me sale me aparece q especifique la configuraci´´on del proxy q tengo, y yo ya no tengo ni idea de lo q me esta diciendo macho. Q es un proxy? Dond encuentro su configuracion¿

X cierto, estoy intentando instalar el AVG para ver si d una vez consigo quitar el virus d las 2 tildes.


En línea

madpitbull_99
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.912



Ver Perfil WWW
Re: configurar proxy AVG
« Respuesta #1 en: 28 Diciembre 2010, 13:21 »

Esto es un proxy. Si no estas usando ninguno no hay que poner nada en el AVG.


En línea



«Si quieres la paz prepárate para la guerra» Flavius Vegetius

[Taller]Instalación/Configuración y Teoría de Servicios en Red
34danis

Desconectado Desconectado

Mensajes: 186


Ver Perfil
Re: configurar proxy AVG
« Respuesta #2 en: 28 Diciembre 2010, 13:22 »

ok. Y donde puedo encontrar el numero del servidor y del puerto que usa mi conexion a internet?
En línea

Novlucker
Ninja y
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.684


Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: configurar proxy AVG
« Respuesta #3 en: 28 Diciembre 2010, 13:31 »

No tienes que poner nada, seguro no usas proxy a menos que estes detras de una red.

Saludos
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
http://twitter.com/novlucker

"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein

34danis

Desconectado Desconectado

Mensajes: 186


Ver Perfil
Re: configurar proxy AVG
« Respuesta #4 en: 28 Diciembre 2010, 13:34 »

No pongo nada. El problema esq me pide q ponga Servidor: y Puerto:
Y en puerto aparece un 80 ya marcado. Pero si no pongo nada me dice error y me vuelve a la misma pagina, y ahi estoy! Sin forma de avanzar para poder insaltar el AVG.
En línea

Novlucker
Ninja y
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.684


Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: configurar proxy AVG
« Respuesta #5 en: 28 Diciembre 2010, 13:42 »

Que versión de AVG estas instalando? es la primera vez que pide tanta cosa para instalarlo :(

Saludos
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
http://twitter.com/novlucker

"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein

34danis

Desconectado Desconectado

Mensajes: 186


Ver Perfil
Re: configurar proxy AVG
« Respuesta #6 en: 28 Diciembre 2010, 13:54 »

la q he encontrado en Softonic. AVG 2011.
En línea

Novlucker
Ninja y
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.684


Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: configurar proxy AVG
« Respuesta #7 en: 28 Diciembre 2010, 13:57 »

¿Supongo que AVG Antivirus FREE? Acabo de revisar el manual de instalación del AVG y no veo lo del proxy.

Es que teniendo las descargas en la web oficial de AVG no veo la necesidad de bajar de Softonic, apuesto a que bajaste el downloader para AVG que proporciona Softonic, y no el instalador del AVG

Saludos
« Última modificación: 28 Diciembre 2010, 14:03 por Novlucker » En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
http://twitter.com/novlucker

"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein

34danis

Desconectado Desconectado

Mensajes: 186


Ver Perfil
Re: configurar proxy AVG
« Respuesta #8 en: 28 Diciembre 2010, 14:04 »

Intento acceder a la pagina web q me has dicho pero me dice q Servidor no encotrado.
En línea

Novlucker
Ninja y
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.684


Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: configurar proxy AVG
« Respuesta #9 en: 28 Diciembre 2010, 14:08 »

Prueba con este link y sino me dices y te lo subo a mediafire, aunque preferiría utilizar otro AV
http://af.avg.com/filedir/inst/avg_free_stb_all_2011_1191_free.exe

Saludos
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
http://twitter.com/novlucker

"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein

34danis

Desconectado Desconectado

Mensajes: 186


Ver Perfil
Re: configurar proxy AVG
« Respuesta #10 en: 28 Diciembre 2010, 16:03 »

Nada, no hay forma d acceder a los links q me pasas.
En línea

Novlucker
Ninja y
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.684


Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: configurar proxy AVG
« Respuesta #11 en: 28 Diciembre 2010, 16:29 »

He subido el archivo.

http://www.mediafire.com/file/8yk9lk0ghjcrr7l/avg_free_stb_all_2011_1191_free.exe

Saludos
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
http://twitter.com/novlucker

"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein

34danis

Desconectado Desconectado

Mensajes: 186


Ver Perfil
Re: configurar proxy AVG
« Respuesta #12 en: 28 Diciembre 2010, 16:41 »

Gracias x todo!
Pero seguimos en las mismas, me vuelve a aparecer la pantalla d antes. Dice lo siguiente:

- Error en la conexion. Esta aplicacion requiere conectividad a Internet. Si esta utilizando un servidor proxy, especifique la siguiente configuracion:
Servidor:
Puerto:

Como puedo saber cuales son esos? Los mios pregunto.
En línea

Novlucker
Ninja y
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.684


Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: configurar proxy AVG
« Respuesta #13 en: 28 Diciembre 2010, 16:52 »

Ya vi cual es el problema, ya me parecía demasiado liviano el archivo, es el instalador web también :xD , necesitas el standalone :P
La conexión a internet si te va bien no?

Saludos
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
http://twitter.com/novlucker

"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Configurar Proxy
Redes
fox_favre 4 2,859 Último mensaje 11 Diciembre 2002, 16:34
por nochero
Configurar Proxy en XP
Redes
Drikil 0 1,351 Último mensaje 23 Marzo 2003, 02:37
por Drikil
configurar abc proxy
Seguridad
charleston 0 1,292 Último mensaje 7 Junio 2004, 03:32
por charleston
CONFIGURAR PROXY
Redes
dagoo 7 1,829 Último mensaje 16 Agosto 2006, 18:03
por cazanova
como configurar a proxy NAT
Redes
juankmbr10 1 1,454 Último mensaje 1 Diciembre 2011, 17:20
por BlydexMaster
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2008, Simple Machines