elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  [Source] MakeSkin - Crea un formulario con la forma que desees
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Source] MakeSkin - Crea un formulario con la forma que desees  (Leído 4,952 veces)
Mad Antrax
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.164


Cheats y Trainers para todos!


Ver Perfil WWW
[Source] MakeSkin - Crea un formulario con la forma que desees
« en: 8 Abril 2007, 20:35 pm »

Encontré hace tiempo esta función, no la he programado yo. Sirve para dar forma a los formularios según la imagen de fondo que tengan, solo tienes que decirle que color será el usado para las transparencias, ejemplo: vbWhite, vbBlack, vbRed, etc...

Código
  1. Private Declare Function GetWindowLong Lib "user32" Alias "GetWindowLongA" (ByVal hwnd As Long, ByVal nIndex As Long) As Long
  2. Private Declare Function SetWindowLong Lib "user32" Alias "SetWindowLongA" (ByVal hwnd As Long, ByVal nIndex As Long, ByVal dwNewLong As Long) As Long
  3. Private Declare Function SetLayeredWindowAttributes Lib "user32.dll" (ByVal hwnd As Long, ByVal crKey As Long, ByVal bAlpha As Byte, ByVal dwFlags As Long) As Long
  4. Private Declare Function SendMessage Lib "user32" Alias "SendMessageA" (ByVal hwnd As Long, ByVal wMsg As Long, ByVal wParam As Long, lParam As Any) As Long
  5. Private Declare Function ReleaseCapture Lib "user32" () As Long
  6.  
  7. Private Sub Form_Load()
  8.    'Llamamos a la función, enviamos el nombre del Form y el Color de fondo
  9.    MakeSkin Form1, vbWhite
  10. End Sub
  11.  
  12. Private Sub MakeSkin(ByVal Frm As Form, ByVal BColor As Long)
  13.    'Función que "recorta" un formulario según su color de fondo.
  14.    Frm.BackColor = BColor
  15.    Tmp = GetWindowLong(Frm.hwnd, -20)
  16.    Tmp = Tmp Or &H80000
  17.    SetWindowLong Frm.hwnd, -20, &H80000
  18.    SetLayeredWindowAttributes Frm.hwnd, BColor, 0, &H1
  19. End Sub
  20.  
  21. Private Sub Form_MouseDown(Button As Integer, Shift As Integer, X As Single, Y As Single)
  22.    'Permite mover el formulario al hacer click encima de él
  23.    ReleaseCapture
  24.    SendMessage Me.hwnd, &HA1, 2, 0&
  25. End Sub
  26.  

Usar imagenes BMP y con solor de 32 bits, así no tendreis problemas... si os preocupa el tamaño final luego empaquetais con UPX y problema resuelto xD

Saludos!!


« Última modificación: 21 Julio 2007, 19:52 pm por ||MadAntrax|| » En línea

No hago hacks/cheats para juegos Online.
Tampoco ayudo a nadie a realizar hacks/cheats para juegos Online.
vivachapas


Desconectado Desconectado

Mensajes: 612



Ver Perfil
Re: [Source] MakeSkin - Crea un formulario con la forma que desees
« Respuesta #1 en: 8 Abril 2007, 21:08 pm »

muy buen code... enseguida lo pruebo!!!!


En línea

DrakoX

Desconectado Desconectado

Mensajes: 191



Ver Perfil
Re: [Source] MakeSkin - Crea un formulario con la forma que desees
« Respuesta #2 en: 8 Abril 2007, 22:23 pm »

no sabia q con tan pocas lineas,
se podia lograr una fomra X para el fomr,

mcuhas gracias

salu2
En línea

karmany
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.614


Sueñas que sueñas


Ver Perfil WWW
Re: [Source] MakeSkin - Crea un formulario con la forma que desees
« Respuesta #3 en: 14 Abril 2007, 16:55 pm »

Muy bueno ||MadAntrax||.

Voy a ver si lo consigo hacer en MASM, ya que sólo utiliza API y es muy sencillo.
Gracias
En línea

SERBice


Desconectado Desconectado

Mensajes: 934


Ver Perfil WWW
Re: [Source] MakeSkin - Crea un formulario con la forma que desees
« Respuesta #4 en: 21 Julio 2007, 06:31 am »

se que este post es algo viejo, per mejor revivir eset antes que abrir otro ¿verdad?...
nadie sabe como ahcer esto msimo pero con avrios colores... es decir, que en lugar de decirle que el color transparente es blanco, negro o cualqueir otro color le digamos que debe hacer transparente al naranja, el verde y el blanco por dar u ejemplo....

se podrá?....
En línea

Tughack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 490


Ver Perfil
Re: [Source] MakeSkin - Crea un formulario con la forma que desees
« Respuesta #5 en: 21 Julio 2007, 11:25 am »

se que este post es algo viejo, per mejor revivir eset antes que abrir otro ¿verdad?...
nadie sabe como ahcer esto msimo pero con avrios colores... es decir, que en lugar de decirle que el color transparente es blanco, negro o cualqueir otro color le digamos que debe hacer transparente al naranja, el verde y el blanco por dar u ejemplo....

se podrá?....

Si claro, solo hay k ponerle mas colores.

Private Sub Form_Load()
    'Llamamos a la función, enviamos el nombre del Form y el Color de fondo
    MakeSkin Form1, vbWhite
    MakeSkin Form1, vbRed
    MakeSkin Form1, vbGreen
    MakeSkin Form1, vbBlue
    ....
End Sub

Salu2
En línea

MANULOMM


Desconectado Desconectado

Mensajes: 559


Erepublik.com


Ver Perfil
Re: [Source] MakeSkin - Crea un formulario con la forma que desees
« Respuesta #6 en: 22 Julio 2007, 08:55 am »

esta bien  bueno... gracias ||MadAntrax||

Atentamente,


Juan Manuel Lombana
Medelín - Colombia
En línea


HALC12

Desconectado Desconectado

Mensajes: 67



Ver Perfil
Re: [Source] MakeSkin - Crea un formulario con la forma que desees
« Respuesta #7 en: 24 Julio 2007, 00:12 am »

alguien me puede explicar que hace este codigo en si  por que lo probe y solo coloca transparente el formulario y le coloque una imagen de fondo  y no paso nada de nada
En línea

invisible_hack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


Invisible_Hack™ Nick Registrado ^^


Ver Perfil WWW
Re: [Source] MakeSkin - Crea un formulario con la forma que desees
« Respuesta #8 en: 24 Julio 2007, 17:34 pm »

Hey es un code interesante la verdad...

Salu2!!
En línea

"Si no visitas mi blog, Chuck te dará una patada giratoria"
SERBice


Desconectado Desconectado

Mensajes: 934


Ver Perfil WWW
Re: [Source] MakeSkin - Crea un formulario con la forma que desees
« Respuesta #9 en: 25 Julio 2007, 09:58 am »

se que este post es algo viejo, per mejor revivir eset antes que abrir otro ¿verdad?...
nadie sabe como ahcer esto msimo pero con avrios colores... es decir, que en lugar de decirle que el color transparente es blanco, negro o cualqueir otro color le digamos que debe hacer transparente al naranja, el verde y el blanco por dar u ejemplo....

se podrá?....

Si claro, solo hay k ponerle mas colores.

Private Sub Form_Load()
    'Llamamos a la función, enviamos el nombre del Form y el Color de fondo
    MakeSkin Form1, vbWhite
    MakeSkin Form1, vbRed
    MakeSkin Form1, vbGreen
    MakeSkin Form1, vbBlue
    ....
End Sub

Salu2

parece que no has analizado el code.

el code le da a la propiedad "BackgroundColor" el valr del color que se quiere ocultar y asi; se oculta todo el form, incluyento el color clando de la imagen de fondo (o el color que se elija), si opnes varias lineas como tu indicas el code no funciona, ya que primero se le indica un color, luego otro y asi sucesivamente y el codigo por decirlo de alguna manera, se auto-anula.

asi p0ues, no funciona como tu dices, igualmente agradezco tun interes.

si alguien sabe la forma de hacer esto, pero con multiples colores os agradeceria.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines