elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  setup factory 9.1 (check box. radio check) ¿?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: setup factory 9.1 (check box. radio check) ¿?  (Leído 3,992 veces)
stifmstr

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7



Ver Perfil WWW
setup factory 9.1 (check box. radio check) ¿?
« en: 4 Diciembre 2013, 00:10 am »

Hola!
Alguien tiene idea de como funcionan los "check box" & "radio buttons" en setup factory?
no encuentro por ningun lado un tutorial -.-"

no tengo experiencia en nada, pero quisiera saber si alguien tiene idea de que debo hacer para que al seleccionar (sea check box o radio buttons) me haga lo que quiero.
no se si hay que espesificar algo en el programa o algun codigo... (logico que algo hay que poner pero no se exactamente que hacer.)

algunas imagenes.






y perdon si esto no va aca, pero no sabia donde ponerlo y no encuentro tutoriales. y como no entiendo "casi nada" los codigos se me complica mas. Si no tienen idea, les agradeceria que me recomienden algun link para plantear el asunto.
Saludos!


En línea

tincopasan


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.286

No es lo mismo conocer el camino que recorrerlo.


Ver Perfil
Re: setup factory 9.1 (check box. radio check) ¿?
« Respuesta #1 en: 4 Diciembre 2013, 17:56 pm »

¿probaste en la página de los creadores?
http://www.indigorose.com/webhelp/suf9/index.htm


En línea

stifmstr

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7



Ver Perfil WWW
Re: setup factory 9.1 (check box. radio check) ¿?
« Respuesta #2 en: 5 Diciembre 2013, 21:25 pm »

¿probaste en la página de los creadores?
http://www.indigorose.com/webhelp/suf9/index.htm

Hola!
No habia visto ese enlace, estuve viendo y pude hacer que al seleccionar uno de los "Check Boxes" me copie en archivo (por ejemplo); y al seleccionar el otro, me copie otro archivo. Lo que no pude sacar, es el codigo del radio buttons.  :-[

codigo para el "check boxes":
Citar
if (check01) then
File.Copy(SessionVar.Expand("%AppFolder%\\IMPORTANTE - INSTRUCCIONES.txt"), "C:\\", true, true, false, true, nil);
end

if (check02) then
File.Copy(SessionVar.Expand("%AppFolder%\\Nuevo Documento de texto.txt"), "C:\\", true, true, false, true, nil);
end

Screen.Next();
al elegir la la opcion 1 (check01) me copia IMPORTANTE - INSTRUCCIONES.txt a C:\
al elegir la la opcion 2 (check02) me copia IMPORTANTE - Nuevo Documento de texto.txt a C:\

para:
Citar
exe = file.run
txt   =  Shell.Execute


Saludos y gracias por responder! .
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Smart Check AYUDA!!!!!
Ingeniería Inversa
Chop 2 2,374 Último mensaje 28 Septiembre 2004, 09:41 am
por Chop
CD-Check de ReVolt
Ingeniería Inversa
AdX 0 3,228 Último mensaje 13 Febrero 2006, 21:40 pm
por AdX
Transparencia en un check
Programación Visual Basic
WestOn 4 2,267 Último mensaje 19 Noviembre 2008, 19:07 pm
por WestOn
[SRC] Self CRC32 Check 0.1 (POC) « 1 2 3 »
Programación Visual Basic
Elemental Code 28 13,118 Último mensaje 30 Enero 2012, 06:58 am
por Maurice_Lupin
ayuda con check box en jquery
PHP
landerzx 0 1,865 Último mensaje 15 Diciembre 2012, 16:20 pm
por landerzx
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines