elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Top 20 herramientas Hacking más populares de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Transparencia en un check
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Transparencia en un check  (Leído 1,639 veces)
WestOn

Desconectado Desconectado

Mensajes: 272


El testamento Maya...


Ver Perfil
Transparencia en un check
« en: 19 Noviembre 2008, 01:02 am »

Wenas, mi duda es ¿se puede hacer transparente un check?, vi que con un label por ejemplo es con BackStyle, pero con check nose como :P.

un saludo ;)


« Última modificación: 19 Noviembre 2008, 01:08 am por WestOn » En línea

En mi cabeza existe una barrera espacio-tiempo de 4cm³. ¿Alguien sabe como eliminarla?.
                                                                                                                                                                                                                            
DarkMatrix

Desconectado Desconectado

Mensajes: 150


Nuestro Limite es la Imaginacion


Ver Perfil WWW
Re: Transparencia en un check
« Respuesta #1 en: 19 Noviembre 2008, 04:16 am »

que yo sepa no se puede, yo lo intente. pero encontre la solucion. Visual basic trae un componente que se llama Microsoft Forms 2.0 object Library agregalo a tu proyecto y hay si se le puede cambiar la propiedad backstyle al checkbox y a otros controles tambien.

Espero que te sirva Saludos xD!


En línea

Todo aquello que no se puede hacer, es lo que no intentamos hacer.
Projecto Ani-Dimension Digital Duel Masters (Juego de cartas masivo multijugador online hecho en Visual Basic 6.0)

Desing by DarkMatrix
WestOn

Desconectado Desconectado

Mensajes: 272


El testamento Maya...


Ver Perfil
Re: Transparencia en un check
« Respuesta #2 en: 19 Noviembre 2008, 12:05 pm »

Wenas, es verdad :D!, con ese control se agrega otra check jeje

un saludo y grax ;)
« Última modificación: 19 Noviembre 2008, 12:07 pm por WestOn » En línea

En mi cabeza existe una barrera espacio-tiempo de 4cm³. ¿Alguien sabe como eliminarla?.
                                                                                                                                                                                                                            
Angeldj27

Desconectado Desconectado

Mensajes: 199


Ahorra Agua... Beba Cerveza


Ver Perfil
Re: Transparencia en un check
« Respuesta #3 en: 19 Noviembre 2008, 18:05 pm »

esa libreria es muy buena pero tiene el problema que si lo vas a usar en una pc donde no tengas el vb instalado debes instalar un pache para arreglarlo que tambien tiene el mismo nombre: form2, creo que es por inconbatibilidad de idiomas.

Saludos..
En línea



"Que vamos a hacer Mañana?..... Lo mismo que hacemos todos los dias Pinky tratar de Conquistar el Mundoooo!!!!!
WestOn

Desconectado Desconectado

Mensajes: 272


El testamento Maya...


Ver Perfil
Re: Transparencia en un check
« Respuesta #4 en: 19 Noviembre 2008, 19:07 pm »

esa libreria es muy buena pero tiene el problema que si lo vas a usar en una pc donde no tengas el vb instalado debes instalar un pache para arreglarlo que tambien tiene el mismo nombre: form2, creo que es por inconbatibilidad de idiomas.

Saludos..
grax por el aviso ;)
En línea

En mi cabeza existe una barrera espacio-tiempo de 4cm³. ¿Alguien sabe como eliminarla?.
                                                                                                                                                                                                                            
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Escaquéate del Whatsapp, el double check no es Dios
Noticias
wolfbcn 1 1,668 Último mensaje 31 Mayo 2012, 03:18 am
por wilpi
validar si existe check
Desarrollo Web
kakashi20 0 760 Último mensaje 7 Marzo 2013, 16:33 pm
por kakashi20
Problema con script de transparencia
Desarrollo Web
j_junquera 5 1,647 Último mensaje 23 Abril 2013, 10:15 am
por eltec
setup factory 9.1 (check box. radio check) ¿?
Programación Visual Basic
stifmstr 2 3,028 Último mensaje 5 Diciembre 2013, 21:25 pm
por stifmstr
blockear check box dinamicos
PHP
Ethgar 1 767 Último mensaje 14 Marzo 2014, 17:19 pm
por dainodaibouken
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines