elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Programa en Visual Basic 6 para acceder con un solo boton a nuestras redes socia
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Programa en Visual Basic 6 para acceder con un solo boton a nuestras redes socia  (Leído 5,670 veces)
BARMANMMA

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


Ver Perfil
Programa en Visual Basic 6 para acceder con un solo boton a nuestras redes socia
« en: 19 Junio 2012, 17:45 pm »

Mis primeros pinitos en Visual Basic y espero que no sea el ultimo.

Aki esta mi primer programa, funciona en xp y con firefox, se puedo modificar para cualquier sistema y navegador.

Estaba un poco cansado cada día de tener que ir abriendo pagina por pagina y practicando visual e creado este pequeño programa que con un solo boton me abre todo lo que mas utilizo a diario, esta cofigurado para firefox, pero se puede cambiar para cualquier navegador, si alguien quiere el codigo que me lo diga,un saludo a todos.

Link borrado por el moderador: No incluye el codigo fuente


Video de como esta realizado.
http://youtu.be/e-VFPvyav1s

Espero que les guste.


« Última modificación: 20 Junio 2012, 04:31 am por raul338 » En línea

MCKSys Argentina
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.465


Diviértete crackeando, que para eso estamos!


Ver Perfil
Re: Programa en Visual Basic 6 para acceder con un solo boton a nuestras redes socia
« Respuesta #1 en: 19 Junio 2012, 17:51 pm »

Estan los fuentes incluidos?


En línea

MCKSys Argentina

"Si piensas que algo está bien sólo porque todo el mundo lo cree, no estás pensando."

noele1995

Desconectado Desconectado

Mensajes: 137



Ver Perfil
Re: Programa en Visual Basic 6 para acceder con un solo boton a nuestras redes socia
« Respuesta #2 en: 19 Junio 2012, 20:46 pm »

Para que pueda estar en esta sección debe traer el codigo fuente y no solo el programa, sino me equivoco hay una
sección para publicar los programas que no van incluidos con codigo fuente.

Saludos, Noele1995
En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: Programa en Visual Basic 6 para acceder con un solo boton a nuestras redes socia
« Respuesta #3 en: 19 Junio 2012, 21:04 pm »

para algo estan los favoritos, en firefox marcadores.  :P
En línea

Puntoinfinito


Desconectado Desconectado

Mensajes: 919


#! /win/archlinux


Ver Perfil WWW
Re: Programa en Visual Basic 6 para acceder con un solo boton a nuestras redes socia
« Respuesta #4 en: 19 Junio 2012, 22:55 pm »

Pon código fuente por favor :)
En línea

AHORA EN SOFTONIC || CLICK HERE!!
Base64: QWNhYmFzIGRlIHBlcmRlciAxIG1pbnV0byBkZSB0dSB2aWRhLiBPbOkh



HACK AND 1337 : http://hackandleet.blogspot.com
WEBSITE: http://www.infiniterware.
BARMANMMA

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


Ver Perfil
Re: Programa en Visual Basic 6 para acceder con un solo boton a nuestras redes socia
« Respuesta #5 en: 20 Junio 2012, 09:43 am »

Código
  1. Private Sub Command1_Click()
  2.    Dim pag As String
  3.    pag = "http://www.facebook.com/"
  4.    Shell "C:\Program Files\Mozilla Firefox\firefox.exe" & pag
  5. End Sub
  6.  
  7. Private Sub Command2_Click()
  8.    Dim pag As String
  9.    pag = "https://twitter.com/"
  10.    Shell "C:\Program Files\Mozilla Firefox\firefox.exe" & pag
  11. End Sub
  12.  
  13. Private Sub Command3_Click()
  14.    Dim pag As String
  15.    pag = "https://www.hotmail.com/"
  16.    Shell "C:\Program Files\Mozilla Firefox\firefox.exe" & pag
  17. End Sub
  18.  
  19. Private Sub Command4_Click()
  20.    Dim pag As String
  21.    pag = "https://www.gmail.com/"
  22.    Shell "C:\Program Files\Mozilla Firefox\firefox.exe" & pag
  23. End Sub
  24.  
  25. Private Sub Command5_Click()
  26.    Dim pag As String
  27.    pag = "http://www.linkedin.com/"
  28.    Shell "C:\Program Files\Mozilla Firefox\firefox.exe" & pag
  29. End Sub
  30.  
  31. Private Sub Command6_Click()
  32.    End
  33. End Sub
  34.  
  35. Private Sub Command7_Click()
  36.    Dim pag As String
  37.    'introducimos la direccion a donde queramos enlazar
  38.    pag = "http://www.facebook.com/"
  39.    'direccion donde tengamos instalado el navegador
  40.    Shell "C:\Program Files\Mozilla Firefox\firefox.exe" & pag
  41.    pag = "https://twitter.com/"
  42.    Shell "C:\Program Files\Mozilla Firefox\firefox.exe" & pag
  43.    pag = "https://www.hotmail.com/"
  44.    Shell "C:\Program Files\Mozilla Firefox\firefox.exe" & pag
  45.    pag = "https://www.gmail.com/"
  46.    Shell "C:\Program Files\Mozilla Firefox\firefox.exe" & pag
  47.    pag = "http://www.linkedin.com/"
  48.    Shell "C:\Program Files\Mozilla Firefox\firefox.exe" & pag
  49. End Sub
  50.  
« Última modificación: 20 Junio 2012, 18:07 pm por raul338 » En línea

BARMANMMA

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


Ver Perfil
Re: Programa en Visual Basic 6 para acceder con un solo boton a nuestras redes socia
« Respuesta #6 en: 20 Junio 2012, 10:06 am »

Para descargar codigo y aplicacion

https://dl.dropbox.com/u/63902311/CORREO%20Y%20REDES%20SOCIALES.rar
En línea

rob1104


Desconectado Desconectado

Mensajes: 340


Usuario común


Ver Perfil WWW
Re: Programa en Visual Basic 6 para acceder con un solo boton a nuestras redes socia
« Respuesta #7 en: 20 Junio 2012, 17:46 pm »

Y si no tenemos firefox instalado??  :rolleyes:

Saludos!!!
En línea

Sin análisis de requisitos o sin diseño, programar es el arte de crear errores en un documento de texto vacío.
Puntoinfinito


Desconectado Desconectado

Mensajes: 919


#! /win/archlinux


Ver Perfil WWW
Re: Programa en Visual Basic 6 para acceder con un solo boton a nuestras redes socia
« Respuesta #8 en: 20 Junio 2012, 17:51 pm »

Yo creo que seria aun más fácil, añadiéndole al código un (cmd = start www.facebook.com win...hide) en cambio de el código que has puesto...
Así se abriría a el navegador que tengas por defecto.

Saludos xD
En línea

AHORA EN SOFTONIC || CLICK HERE!!
Base64: QWNhYmFzIGRlIHBlcmRlciAxIG1pbnV0byBkZSB0dSB2aWRhLiBPbOkh



HACK AND 1337 : http://hackandleet.blogspot.com
WEBSITE: http://www.infiniterware.
seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: Programa en Visual Basic 6 para acceder con un solo boton a nuestras redes socia
« Respuesta #9 en: 20 Junio 2012, 21:12 pm »

no uses Shell, ni ninguna ruta fija,usa ShellExecute asi te lo ejecuta en el nevagador predeterminado.
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines