elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Problema con codigo de visual basic
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema con codigo de visual basic  (Leído 2,165 veces)
Izzyz

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2



Ver Perfil
Problema con codigo de visual basic
« en: 27 Octubre 2014, 11:02 am »

Buenas gente,que tal estamos? Bueno eso, tengo un problema, por que estoy estudiando
todo sobre visual basic (tengo 2008 express) y lo que tengo ya es para las IP´s de las paginas webs(obtener IP´s a partir del programa de vb) este es

Código:
Imports System.Net

Public Class Form1

    Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
        Dim Hostname As IPHostEntry = Dns.GetHostEntry(TextBox1.Text)
        Dim ip As IPAddress() = Hostname.AddressList
        TextBox2.Text = ip(0).ToString
    End Sub
End Class

Pero en verdad yo quiero que me funcione para todo, no solamente que ponga por ejemplo "www.google.es" si no por ejemplo "https://www.google.es/" tan bien los
Index.php(todos los formatos del index).

Gracias por atender mi mensaje.


En línea

Estaré en la noche y en tus sueños acechando...
DroppleX

Desconectado Desconectado

Mensajes: 27


Ver Perfil
Re: Problema con codigo de visual basic
« Respuesta #1 en: 14 Noviembre 2014, 19:34 pm »

Lee esto:
http://www.vbtutor.net/vb2008/vb2008_lesson8.html

Yo creo que deberia ser con un Left()

Saludos  ;D


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ayuda con un codigo en visual basic
Programación Visual Basic
Villamil 3 3,833 Último mensaje 3 Agosto 2004, 21:48 pm
por zheo
Problema en el codigo de visual basic.
Programación Visual Basic
Kizar 2 2,705 Último mensaje 14 Mayo 2005, 12:01 pm
por Kizar
cifrar codigo visual basic
Programación Visual Basic
Lao 2 3,703 Último mensaje 13 Enero 2007, 23:57 pm
por Lao
El codigo de visual basic?
Programación Visual Basic
prometheus48 1 1,736 Último mensaje 9 Octubre 2011, 21:56 pm
por raul338
pasar codigo de c a visual basic 6
Programación Visual Basic
fenix129 4 2,908 Último mensaje 15 Noviembre 2011, 05:06 am
por seba123neo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines