elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Problema al almacenar valor de Checkbox
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema al almacenar valor de Checkbox  (Leído 3,239 veces)
rapbyone

Desconectado Desconectado

Mensajes: 173


Ver Perfil
Problema al almacenar valor de Checkbox
« en: 4 Noviembre 2014, 05:13 am »

Amigos:

Estoy intentado almacenar el valor de un checkbox de manera muy engorrosa, pero no logra dar con el error, paso a explicar el cogido, así se el form:



así funciona, espero se entienda:

al presionar el checkbox se genera un archivo de texto con el valor marcado:

Código
  1. Private Sub Check1_Click()
  2. If Check1.Value = 1 Then
  3. Dim fnum As Integer
  4.  
  5. fnum = FreeFile 'se obtiene el numero de archivo
  6. Open "C:\Archivo.txt" For Output As fnum 'se abre para escritura
  7.  
  8. ' Escribe las lineas de texto
  9. Print #fnum, "1"
  10. Close fnum 'se cierra el archivo
  11. Else
  12.  
  13. fnum = FreeFile 'se obtiene el numero de archivo
  14. Open "C:\Archivo.txt" For Output As fnum 'se abre para escritura
  15.  
  16. ' Escribe las lineas de texto
  17. Print #fnum, "0"
  18. Close fnum 'se cierra el archivo
  19. End If
  20. End Sub

Luego al iniciar el programa, intento cargar el valor del C:\Archivo.txt en un textbox y luego intento marcar el checkbox leyendo el valor del Text1 y poder marcar el checkbock con este código:

Código
  1. Private Sub Form_Load()
  2.   Dim foo As Integer
  3.  
  4.    foo = FreeFile
  5.    Open "C:\Archivo.txt" For Input As #foo
  6.        Text1.Text = Input(LOF(foo), #foo)
  7.    Close #foo
  8.  
  9. If Text1.Text = "1" Then
  10.   MsgBox "1"
  11. Check1.Value = 1
  12.    Else
  13.   MsgBox "0"
  14. Check1.Value = 0
  15.    End If
  16.    End Sub
  17.  

El problema es que siempre me sale el mensaje del valor 0, y no logro hacerlo funcionar.

Alguna idea del por que se genera este error??

gracias amigo :D


En línea

rapbyone

Desconectado Desconectado

Mensajes: 173


Ver Perfil
Re: Problema al almacenar valor de Checkbox
« Respuesta #1 en: 4 Noviembre 2014, 13:36 pm »

El problema estaba acá:

Código:
If Text1.Text = "1" Then

tiene que ser así:

Código:
If Text1.Text = 1 Then

Dejo el código, a alguien le puede servir
saludos  ;-)


En línea

leomoon45

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: Problema al almacenar valor de Checkbox
« Respuesta #2 en: 6 Enero 2015, 13:12 pm »

hola amigos tengo un problema con el treeview busque pero no encontre nada hace horas asique decidi preguntar

estoy manipulando una coleccion de una base de datos y esta todo OK, agrego, edito, muestro
la cosa es cuando quiero eliminar un NODO hijo, puedo borrar el padre pero me borra todo yo solo quiero borrar un hijo.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
detectar cambio valor checkbox en datagridview
.NET (C#, VB.NET, ASP)
BlaineMonkey 5 12,815 Último mensaje 12 Febrero 2010, 01:27 am
por seba123neo
Almacenar valor devuelto por el CMD
Java
Mine Sweeper 3 3,207 Último mensaje 5 Septiembre 2013, 02:12 am
por kub0x
Modificar valor checkbox
Desarrollo Web
mapers 3 4,263 Último mensaje 21 Diciembre 2013, 02:29 am
por #!drvy
Almacenar valor retornado en python en c++
Programación C/C++
ganondolf 1 1,782 Último mensaje 1 Octubre 2014, 18:58 pm
por MeCraniDOS
[Python] Obteniendo el valor de un checkbox HTML [RESUELTO]
Scripting
MA40 3 5,898 Último mensaje 16 Agosto 2016, 20:29 pm
por + 1 Oculto(s)
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines