elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Please... ejemplo TreeView ¿alguien me ayuda? Please...
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Please... ejemplo TreeView ¿alguien me ayuda? Please...  (Leído 3,850 veces)
d(-_-)b


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.331



Ver Perfil WWW
Please... ejemplo TreeView ¿alguien me ayuda? Please...
« en: 17 Junio 2007, 15:32 pm »

hola tengo este ejemplo por hay, bueno, el problema es el siguiente, tal como esta en la imagen si por ejemplo hago click en Child Node #2, ami me gustaria llamar un formulario, como lo hago,





« Última modificación: 18 Junio 2007, 22:22 pm por Dominicano » En línea

Max 400; caracteres restantes: 366
CeLaYa


Desconectado Desconectado

Mensajes: 543



Ver Perfil
Re: Please... ejemplo TreeView ¿alguien me ayuda? Please...
« Respuesta #1 en: 19 Junio 2007, 02:14 am »

cuando creas el nodo imagino que usas una clave (KEY) para cada nodo, así le dices que nodo es hijo de cual... por lo tanto esa clave te sirve para identificar de manera unica a cada nodo, pues bien puedes usar el evento NodeClick

Código:
Private Sub TreeView1_NodeClick(ByVal Node As MSComctlLib.Node)
        select case node.key
                    case "nodo1"
                           from1.show
                   case "nodo"
                           form2.show.....
        end select
End Sub

espero te sirva de algo


En línea

"La soledad es el elemento de los grandes talentos".
Cristina de Suecia (1626-1689) Reina de Suecia.
~~
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.981


Ver Perfil WWW
Re: Please... ejemplo TreeView ¿alguien me ayuda? Please...
« Respuesta #2 en: 19 Junio 2007, 11:41 am »

Mirate este tuto:
http://www.recursosvisualbasic.com.ar/htm/tutoriales/controles_visual_basic_menu.htm
En línea

d(-_-)b


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.331



Ver Perfil WWW
Re: Please... ejemplo TreeView ¿alguien me ayuda? Please...
« Respuesta #3 en: 19 Junio 2007, 14:36 pm »

Gracias EON pero no lo tengo claro, yo estoy liao, no me aclaro, cuando intento leer  algunos codigo me pierdo, veras, mira es que estoy creando un troyano ok es tipo poison y bifronst, ok  esto es lo siguiente

Código:
Private Sub Form_Load()

    With TreeView1.Nodes

     Set Root = .Add(, , , "Manegar")
        .Add Root.Index, tvwChild, , "Archivos"
        .Add Root.Index, tvwChild, , "Regedit"
        .Add Root.Index, tvwChild, , "Buscar"
        .Add Root.Index, tvwChild, , "Ventanas"
        .Add Root.Index, tvwChild, , "Sitios de red"
        .Add Root.Index, tvwChild, , "Consola remota"
     Set Root = .Add(, , , "Información")
        .Add Root.Index, tvwChild, , "Servicios"
        .Add Root.Index, tvwChild, , "Procesos"
        .Add Root.Index, tvwChild, , "Servidor"
        .Add Root.Index, tvwChild, , "Computadora"
        .Add Root.Index, tvwChild, , "Puertos activos"
     Set Root = .Add(, , , "Capturar")
        .Add Root.Index, tvwChild, , "Keylogger"
        .Add Root.Index, tvwChild, , "Capturar video"
        .Add Root.Index, tvwChild, , "Capturar audio"
        .Add Root.Index, tvwChild, , "Capturar pantalla"
        .Add Root.Index, tvwChild, , "Capturar Microfono"
     Set Root = .Add(, , , "mensajes")
        .Add Root.Index, tvwChild, , "Msgbox"
        .Add Root.Index, tvwChild, , "Imprimir"
        .Add Root.Index, tvwChild, , "Chat"
     Set Root = .Add(, , , "Herramientas")
        .Add Root.Index, tvwChild, , "Otras funciones"
        .Add Root.Index, tvwChild, , "Transferencias"
        .Add Root.Index, tvwChild, , "Uninstall servidor"
     
   End With

End Sub

ok me vas entendiendo un poco mas, bueno cuando, por ejemplo hago click en "Procesos" me gustaria llamar un listview pero no se como hacerlo, e estado ojeando un codigo que hace eso, pero lo tengo complicado,,, please esto me urge, voy retrasado, ya que me falta solo eso, pero ir agregandole funciones, y para ponerme a escribir el servidor...



Ah...  otra cosa por favor diganme que funciones mas agregarle, al cosas que no puedo hacer de momento lo que tengo hay, en el treeview, es lo que soy capaz de hacer, aunque mis conosimiento son pocos, pero esta sera mi primera aplicacion
« Última modificación: 19 Junio 2007, 14:46 pm por Dominicano » En línea

Max 400; caracteres restantes: 366
d(-_-)b


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.331



Ver Perfil WWW
Re: Please... ejemplo TreeView ¿alguien me ayuda? Please...
« Respuesta #4 en: 19 Junio 2007, 14:37 pm »

cuando creas el nodo imagino que usas una clave (KEY) para cada nodo, así le dices que nodo es hijo de cual... por lo tanto esa clave te sirve para identificar de manera unica a cada nodo, pues bien puedes usar el evento NodeClick

Código:
Private Sub TreeView1_NodeClick(ByVal Node As MSComctlLib.Node)
        select case node.key
                    case "nodo1"
                           from1.show
                   case "nodo"
                           form2.show.....
        end select
End Sub

espero te sirva de algo

Gracias CeLaYa  por tu ayuda pero esto no me funciona...
En línea

Max 400; caracteres restantes: 366
Arcangel


Desconectado Desconectado

Mensajes: 492


Is About Power...


Ver Perfil WWW
Re: Please... ejemplo TreeView ¿alguien me ayuda? Please...
« Respuesta #5 en: 19 Junio 2007, 19:14 pm »

Código:
Private Sub arbol1_NodeClick(ByVal Node As MSComctlLib.Node)

    Dim nombrenodo As String
    nombrenodo  = Node.Text

'esto apra verificar que sea una punta del arbol   
    If Node.Children > 0 Then Exit Sub
   
Select Case nombrenodo
Case "Child Node #1"

form1.show

Case "Child Node #2"
  form2.show
   
End Select

End Sub

Siendo nombrenodo en el caso de tu ejemplo "Child Node #1", pero si le pones otros nombres a los nodos, pues ya ahi adaptas el case.

Espero te sirva.

Arcangel
En línea

d(-_-)b


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.331



Ver Perfil WWW
Re: Please... ejemplo TreeView ¿alguien me ayuda? Please...
« Respuesta #6 en: 19 Junio 2007, 19:31 pm »

no me funciona de verdad
« Última modificación: 19 Junio 2007, 20:15 pm por Dominicano » En línea

Max 400; caracteres restantes: 366
Arcangel


Desconectado Desconectado

Mensajes: 492


Is About Power...


Ver Perfil WWW
Re: Please... ejemplo TreeView ¿alguien me ayuda? Please...
« Respuesta #7 en: 19 Junio 2007, 22:41 pm »

Ami ese me funciona a la perfeccion, puedes colocar el code tuyo para revisarlo?

Arcangel
En línea

CeLaYa


Desconectado Desconectado

Mensajes: 543



Ver Perfil
Re: Please... ejemplo TreeView ¿alguien me ayuda? Please...
« Respuesta #8 en: 20 Junio 2007, 00:06 am »

el ListView lo tienes en otro form??? o lo quires cargar dentro del mismo form que el Treeview??
En línea

"La soledad es el elemento de los grandes talentos".
Cristina de Suecia (1626-1689) Reina de Suecia.
d(-_-)b


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.331



Ver Perfil WWW
Re: Please... ejemplo TreeView ¿alguien me ayuda? Please...
« Respuesta #9 en: 20 Junio 2007, 13:13 pm »

el ListView lo tienes en otro form??? o lo quires cargar dentro del mismo form que el Treeview??


si eso mismo, lo quiero cargar en el mismo form, solo que no se llamarlo
En línea

Max 400; caracteres restantes: 366
Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Quisiera que alguien me de un ejemplo de un programa hecho con herramientas de..
Programación C/C++
Carlotexx 0 1,215 Último mensaje 5 Diciembre 2011, 00:05 am
por Carlotexx
alguien podria darme un ejemplo for /d
Scripting
asdexiva 1 1,939 Último mensaje 18 Junio 2013, 02:52 am
por Eleкtro
Filtro en treeview C# [Ayuda]
Programación General
samirllorente 0 1,638 Último mensaje 16 Octubre 2015, 22:19 pm
por samirllorente
Ayuda treeview
.NET (C#, VB.NET, ASP)
alexlopez91 1 2,263 Último mensaje 18 Agosto 2017, 00:23 am
por Hadess_inf
Ayuda con treeview (Tk)
Scripting
Panic0 2 2,925 Último mensaje 30 Mayo 2021, 01:18 am
por Panic0
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines