elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  [Pequeña Duda] Que es mejor: Usar APIS o las funciones de VB
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Pequeña Duda] Que es mejor: Usar APIS o las funciones de VB  (Leído 2,978 veces)
SquX

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
[Pequeña Duda] Que es mejor: Usar APIS o las funciones de VB
« en: 2 Marzo 2010, 21:30 pm »

Hola.

Tengo una duda acerca de que si es mejor usar Apis o usar funciones de VB en los codigos para mayor velocidad etc.

Ejemplo: E visto que algunos codigos usan el api MessageBox en lugar de usar la función de VB que es msgbox o en otros que en funciones como copiar usan el API CopyFile en lugar de usar el filecopy de VB.

Espero que me respondan.

Adios


En línea

Karcrack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.416


Se siente observado ¬¬'


Ver Perfil
Re: [Pequeña Duda] Que es mejor: Usar APIS o las funciones de VB
« Respuesta #1 en: 2 Marzo 2010, 21:41 pm »

Para velocidad? Muy sencillo... usar APIs en *.TLBs...

A ver... tu cuando llamas a MsgBox lo unico que hace VB es "jugar" un poquito y acabar llamando al API MessageBox()
Por que te digo que uses un *.TLB para declarar las APIs? Pues porque cuando no declaras el API en un .TLB y lo haces directamente en el codigo, cuando tu llamas a esa API lo que hace VB es llamar a LoadLibrary() y GetProcAddress() por lo tanto mas lento...

Si te gusta la velocidad y VB podrias aprender a usar ASM inline >:D Y si no te gusta el ASM pero te gusta la velocidad y VB mirate esta web:
Código:
http://xbeat.net/vbspeed/
:D

PD: Bienvenido al foro ;)


En línea

SquX

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: [Pequeña Duda] Que es mejor: Usar APIS o las funciones de VB
« Respuesta #2 en: 2 Marzo 2010, 21:49 pm »

Para velocidad? Muy sencillo... usar APIs en *.TLBs...

A ver... tu cuando llamas a MsgBox lo unico que hace VB es "jugar" un poquito y acabar llamando al API MessageBox()
Por que te digo que uses un *.TLB para declarar las APIs? Pues porque cuando no declaras el API en un .TLB y lo haces directamente en el codigo, cuando tu llamas a esa API lo que hace VB es llamar a LoadLibrary() y GetProcAddress() por lo tanto mas lento...

Si te gusta la velocidad y VB podrias aprender a usar ASM inline >:D Y si no te gusta el ASM pero te gusta la velocidad y VB mirate esta web:
Código:
http://xbeat.net/vbspeed/
:D

PD: Bienvenido al foro ;)

Muchisimas gracias Karcrack ;)

Ya me quedo mas claro el tema, solo me voy a colocar a investigar un poco lo de los .TLB que no lo sabia :/

PD: Gracias por la bienvenida :D y también por la web que me enviaste
En línea

LeandroA
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 760


www.leandroascierto.com


Ver Perfil WWW
Re: [Pequeña Duda] Que es mejor: Usar APIS o las funciones de VB
« Respuesta #3 en: 3 Marzo 2010, 03:42 am »

Interesante link, que herramienta usas para crear los .TLB

otra pregunta, en el link muestra varios ejemplo la misma función con diferentes formas y después muestra la velocidad de ejecución pero a que se refiere con Call 1 Call 2 Call 3 y Call 4

Saludos.
En línea

Sm0kes

Desconectado Desconectado

Mensajes: 22



Ver Perfil
Re: [Pequeña Duda] Que es mejor: Usar APIS o las funciones de VB
« Respuesta #4 en: 3 Marzo 2010, 05:47 am »

si no me equivoco creo que son como prueba1 prueba2 prueba3 y su respectivas estadisticas sobre el tiempo que toma realizar cada una  :silbar:
En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: [Pequeña Duda] Que es mejor: Usar APIS o las funciones de VB
« Respuesta #5 en: 3 Marzo 2010, 07:19 am »

Interesante link, que herramienta usas para crear los .TLB

yo me encontre esto

http://support.microsoft.com/kb/161272/es

Si se genera el .TLB... Pero quien sabe...

Infierno Lunar!¡.
« Última modificación: 3 Marzo 2010, 07:25 am por BlackZeroX▓▓▒▒░░ » En línea

The Dark Shadow is my passion.
cobein


Desconectado Desconectado

Mensajes: 759



Ver Perfil WWW
Re: [Pequeña Duda] Que es mejor: Usar APIS o las funciones de VB
« Respuesta #6 en: 3 Marzo 2010, 09:27 am »

@Leandro son diferentes estadisticas para diferentes funciones.

@All, yo personalmente uso midl para hacer las tlb, viene con Visual Studio.

En línea

http://www.advancevb.com.ar
Más Argentino que el morcipan
Aguante el Uvita tinto, Tigre, Ford y seba123neo
Karcrack es un capo.
Karcrack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.416


Se siente observado ¬¬'


Ver Perfil
Re: [Pequeña Duda] Que es mejor: Usar APIS o las funciones de VB
« Respuesta #7 en: 3 Marzo 2010, 11:44 am »

@Leandro:Yo uso para generar los *.TLB el TLB Editor de PowerVB
Código:
http://www.powervb.com/edittlbeval.htm
;)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
una ayuda : cargar una dll y usar sus funciones.
Programación C/C++
SuperNovato 3 4,109 Último mensaje 1 Enero 2011, 14:57 pm
por Eternal Idol
usar funciones de gmp
Programación C/C++
m@o_614 5 2,933 Último mensaje 14 Marzo 2014, 19:59 pm
por m@o_614
Duda: Que es mejor, dos RAM de 2 GB o una de 4 GB
Hardware
SONIC88 4 2,416 Último mensaje 20 Mayo 2014, 23:28 pm
por imoen
Aprender a usar APIS
Programación C/C++
str0nghack 8 4,443 Último mensaje 8 Agosto 2017, 16:23 pm
por ivancea96
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines