elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Mensajes en Errores..
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Mensajes en Errores..  (Leído 1,731 veces)
akss_wm

Desconectado Desconectado

Mensajes: 49


Ver Perfil
Mensajes en Errores..
« en: 22 Diciembre 2005, 05:42 am »

Buenas...   :D... Bueno tengo una duditaa..   lo que pasa que en mi post anterior pregunte como borrar un archivo, y un joven bien amable me respondio que era de esta forma...

Código:
Kill "C:\Archivo"
    ;) ..

Pero bueno..siempre los usuarios son bien tercos.. y suponte borran el archivo al clikear el boton,  y luego lo clikean nuevamente  >:( ..  y pues esa segunda vez le aparece un error ..

error '55' en tiempo de ejecucion

No se ha encontrado el archivo

Pues ahi esta mi pregunta, como es el codigo para cubrir ese error..   que en vez que aparezca esa ventanita le aparezca un  ..

Código:
MsgBox ("Ya el archivo a sido borrado")

Bueno..muchas gracias por todo  ::)


En línea

#Borracho.-


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.048


Negative!


Ver Perfil
Re: Mensajes en Errores..
« Respuesta #1 en: 22 Diciembre 2005, 13:43 pm »

No te entendi muy bien si es lo que entendi...
On error goto MsgBox "el archivo ha sido borrado"

Salu2 perdon pero no te entendi bien...


En línea

Si nos quedamos en este mundo, que no sea con hambre...
NYlOn


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842


OOOOHHHHHH, TARAGÜIIII xDDDDDD


Ver Perfil WWW
Re: Mensajes en Errores..
« Respuesta #2 en: 22 Diciembre 2005, 18:54 pm »

El codigo seria asi:
Código:
Private Sub Command1_Click ()

On Error Goto Mensaje

    Kill "C:\Asd.exe"

Exit Sub

Mensaje:
 MsgBox "el archivo ya se borro..."



Acordate del EXIT SUB, es muy importante, sino manda el mensaje cada vez q apretas el Command1.

Cya.-
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
MySQL no me muestra mensajes de errores
Bases de Datos
Aikanáro Anário 1 3,536 Último mensaje 28 Marzo 2012, 11:52 am
por el-brujo
Usando etiquetas apropiadas para los mensajes con codigo/logs/errores!
GNU/Linux
MinusFour 0 8,205 Último mensaje 11 Mayo 2015, 01:05 am
por MinusFour
PS3 Hen Enabled dos mensajes de errores!
Juegos y Consolas
win_7 2 3,666 Último mensaje 11 Octubre 2020, 14:25 pm
por win_7
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines