elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  ¿Cómo detectar si nuestra aplicacion se instala en una maquina virtual?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Cómo detectar si nuestra aplicacion se instala en una maquina virtual?  (Leído 6,558 veces)
whiskises

Desconectado Desconectado

Mensajes: 103



Ver Perfil
¿Cómo detectar si nuestra aplicacion se instala en una maquina virtual?
« en: 24 Agosto 2006, 08:04 am »

La idea es no permitir una instalacion en una maquina virtual , y a partir de ahi el estudio del comportamiento  de la aplicacion,..logicamente. Al menos ya tengo solucionado el detectar al softice , pero ¿podemos evitar las maquinas virtuales de alguna manera?¿Existe algo que las diferencie de la maquina real y poder descargar la aplicacion en cuanto se aprecie esa diferencia?

Salu2


En línea

Ironhorse

Desconectado Desconectado

Mensajes: 150



Ver Perfil
Re: ¿Cómo detectar si nuestra aplicacion se instala en una maquina virtual?
« Respuesta #1 en: 26 Agosto 2006, 00:16 am »

Una forma sería detectar los drivers que instala la maquina virtual: por ej para el adaptador de video, el driver de VMware se llama VMware..., y no hay placas de video 'fisicas' VMware, por lo tanto si o si, es una virtual.
No es muy elegante y habria que tener en cuenta todos los software de virtualizacion, y si sale uno nuevo que no contemplamos, quedaria vulnerable...
Pero es un avance


En línea

Pégense una vuelta por Cracton :)
whiskises

Desconectado Desconectado

Mensajes: 103



Ver Perfil
Re: ¿Cómo detectar si nuestra aplicacion se instala en una maquina virtual?
« Respuesta #2 en: 26 Agosto 2006, 16:35 pm »

Oks, gracias , voy a ver que encuentro por ese camino que me indicas, tiene muy buena pinta .
En línea

yorisdan

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: ¿Cómo detectar si nuestra aplicacion se instala en una maquina virtual?
« Respuesta #3 en: 4 Junio 2014, 05:51 am »

Se que es bastante viejito el tema pero dejo un pequeño aporte porque seguramente hay gente buscandolo...

Yo quise instalar StockBase PRO en una maquina virtual y al ver que no podía me puse a veriguar, es la primera vez que veo un soft así y me pareció curioso, y bue, si alguien con conocimientos en olly o en softice hace que se pueda instalar en una VM le agradecería jaja..

Bueno, pasate por este link, hay unas cuantas cositas como para detectarlo había sido... http://www.sinfocol.org/2013/01/rutinas-para-la-deteccion-del-uso-de-maquinas-virtuales/
En línea

LeandroA
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 760


www.leandroascierto.com


Ver Perfil WWW
Re: ¿Cómo detectar si nuestra aplicacion se instala en una maquina virtual?
« Respuesta #4 en: 4 Junio 2014, 08:13 am »

intersante el link, aca tenes en vb

http://foro.elhacker.net/programacion_vb/isvirtualpcpresent_no_wmi_source-t219126.0.html
En línea

Mad Antrax
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.164


Cheats y Trainers para todos!


Ver Perfil WWW
Re: ¿Cómo detectar si nuestra aplicacion se instala en una maquina virtual?
« Respuesta #5 en: 4 Junio 2014, 16:28 pm »

A mi me gusta mi método :P

[Source] IsVirtualPCPresent() - Sistema AntiVirtualPC
http://foro.elhacker.net/programacion_visual_basic/source_isvirtualpcpresent_sistema_antivirtualpc-t218845.0.html

Código
  1. Function IsVirtualPCPresent() As Boolean
  2.    Dim DetectVirtualPC As String
  3.  
  4.    Set WMI = GetObject("winmgmts:{impersonationLevel=impersonate}!\\.\root\cimv2")
  5.    Set HDS = WMI.ExecQuery("Select * from Win32_DiskDrive")
  6.  
  7.    DetectVirtualPC = ""
  8.    For Each objHDS In HDS
  9.        DetectVirtualPC = DetectVirtualPC & objHDS.Caption & objHDS.Model & objHDS.PNPDeviceID
  10.    Next
  11.  
  12.    If InStr(UCase(DetectVirtualPC), "VIRTUAL") <> 0 Then
  13.        IsVirtualPCPresent = True
  14.    Else
  15.        IsVirtualPCPresent = False
  16.    End If
  17. End Function

Saludos
En línea

No hago hacks/cheats para juegos Online.
Tampoco ayudo a nadie a realizar hacks/cheats para juegos Online.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Usar dll de .Net Reflector en nuestra aplicación.
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Lopardo 3 5,197 Último mensaje 3 Mayo 2011, 22:07 pm
por [D4N93R]
Detectar intrusos en nuestra red
GNU/Linux
f4l254 7 3,795 Último mensaje 14 Septiembre 2011, 02:58 am
por j3d1
¿Cómo detectar si una aplicación es falsa o no?
Noticias
wolfbcn 0 1,364 Último mensaje 2 Junio 2015, 02:33 am
por wolfbcn
Cómo detectar cualquier dispositivo conectado a nuestra WiFi
Noticias
wolfbcn 0 2,018 Último mensaje 31 Mayo 2017, 18:33 pm
por wolfbcn
Cómo detectar una aplicación maliciosa en una tienda oficial de 'apps'
Noticias
wolfbcn 0 870 Último mensaje 1 Abril 2019, 21:55 pm
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines