elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  ¿ Que estoy haciendo mal ?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿ Que estoy haciendo mal ?  (Leído 5,525 veces)
Mr.Know

Desconectado Desconectado

Mensajes: 69



Ver Perfil WWW
Re: ¿ Que estoy haciendo mal ?
« Respuesta #10 en: 15 Junio 2010, 11:58 am »



Perfecto ! gracias a todos el codigo ya tira genial  ;-)

BlackZeroX▓▓▒▒░░  Gracias por el codigo pero creo que no me va a servir, para el diseño general del programa puedo usar Label1....LabelX  pero luego tengo que asignar a cada label un Nomnre especifico y no creo que el metodo ese me sirva.

De todas formas como el codigo ya no me devuelve ningun error perfecto.

un saludo


En línea

360 Piratas: Un blog sobre la consola Xbox 360

Echarle un vistazo !
BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: ¿ Que estoy haciendo mal ?
« Respuesta #11 en: 15 Junio 2010, 11:59 am »

siempre hay forma sabes!¡

callbyname()

For Each ObjControl in controls... Next

Dulce Infierno Lunar!¡.


« Última modificación: 15 Junio 2010, 12:14 pm por BlackZeroX▓▓▒▒░░ » En línea

The Dark Shadow is my passion.
BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: ¿ Que estoy haciendo mal ?
« Respuesta #12 en: 15 Junio 2010, 12:13 pm »

Aqui te lo dejo... el codigo de arriba deje el array MaxNumeros perdona era TmpLine xP
A y no no era CallByName sorry!¡.

Código
  1. Private Sub leer_partido(ByVal StrPath$): On Error Resume Next
  2. If Dir(StrPath, vbArchive) = "" Then Exit Sub
  3. Dim TMPLine$        '   //  String
  4. Dim i%              '   //  Long    de forma Pre esta en 0
  5. Dim nFic#           '   //  Integer
  6. Dim Label_Tmp       As label
  7.    Label_Tmp = Information.TypeName(tmplabel)
  8.    nFic = FileSystem.FreeFile
  9.    Open StrPath For Input As nFic
  10.        Do While Not FileSystem.EOF(nFic)
  11.            Input #nFic, TMPLine$
  12.            i = i + 1
  13.            If Information.IsNumeric(TMPLine$) Then
  14.                Dim lbl As Control
  15.                For Each lbl In Me.Controls
  16.                    Debug.Print TypeName(lbl)
  17.                    If TypeName(lbl) = Label_Tmp Then ' puede dejarse como comentario pero mejor estar seguro no xP
  18.                        If Strings.LCase(lbl.Name) = Strings.LCase("label" & i) Then
  19.                            lbl.Caption = TMPLine$
  20.                            Exit For
  21.                        End If
  22.                    End If ' puede dejarse como comentario pero mejor estar seguro no xP
  23.                Next
  24.            Else
  25.                resultados.AddItem = TMPLine$
  26.            End If
  27.            DoEvents
  28.        Loop
  29.    Close nFic
  30.    Contador1 = Contador1 + 1
  31. End Sub
  32.  

Dulce Infierno Lunar!¡.
« Última modificación: 15 Junio 2010, 12:15 pm por BlackZeroX▓▓▒▒░░ » En línea

The Dark Shadow is my passion.
Psyke1
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.089



Ver Perfil WWW
Re: ¿ Que estoy haciendo mal ?
« Respuesta #13 en: 15 Junio 2010, 12:16 pm »

Aunque el tema este solucionado queria hacer una recomendacion:
Hola

Perfecto creo que ya lo he entendido mejor  :P ahora haber que tal de esta manera:


Veis algun fallo importante en el codigo ?

Código
  1. Public Final As String ' Esta variable la calcule en otra funcion, pero la necesito en varias funciones asique la declaro como publica
  2. Sub leer_partido()
  3.    Dim MasNumeros(1 To 19) As String ' Tengo que usar String porque 18 lineas son numeros y 1 es alfanumerica
  4.    Dim i%
  5.    Dim nFic%
  6.    Dim inicial As Integer
  7.    inicial = 1
  8.    nFic = FreeFile
  9.    Open Final For Input As nFic
  10.    For i = 1 To 19
  11.        Input #nFic, MasNumeros(i)
  12.    Next
  13.    Close nFic
  14.    Contador1 = Val(Contador1) + Val(inicial) ' Necesito llevar la cuenta de cuantas veces se llama a esta funcion.
  15. 'Ahora voy volcando dato a dato del array en su correspondiente label
  16.    Label1.Caption = MasNumeros(1) & vbCrLf
  17.    Label2.Caption = MasNumeros(2) & vbCrLf
  18.    Label3.Caption = MasNumeros(3) & vbCrLf
  19.    Label4.Caption = MasNumeros(4) & vbCrLf
  20.    Label5.Caption = MasNumeros(5) & vbCrLf
  21.    Label6.Caption = MasNumeros(6) & vbCrLf
  22.    Label7.Caption = MasNumeros(7) & vbCrLf
  23.    Label8.Caption = MasNumeros(8) & vbCrLf
  24.    Label9.Caption = MasNumeros(9) & vbCrLf
  25.    Label10.Caption = MasNumeros(10) & vbCrLf
  26.    Label11.Caption = MasNumeros(11) & vbCrLf
  27.    Label12.Caption = MasNumeros(12) & vbCrLf
  28.    Label13.Caption = MasNumeros(13) & vbCrLf
  29.    Label14.Caption = MasNumeros(14) & vbCrLf
  30.    Label15.Caption = MasNumeros(15) & vbCrLf
  31.    Label16.Caption = MasNumeros(16) & vbCrLf
  32.    Label17.Caption = MasNumeros(17) & vbCrLf
  33.    Label18.Caption = MasNumeros(18) & vbCrLf
  34.    resultados.AddItem = MasNumeros(19) & vbCrLf ' Esto es un listbox y le meto datos alfanumericos ( una frase con numeros )
  35. End Sub
Creo que se podria simplificar haciendo una matriz de controles con los labels, ahorrarias mucho codigo, en una linea lo que haces en 18:
Código
  1. For x = 1 to 18 : Label1(x).Caption = MasNumeros(x) & vbCrLf : Next

Salu2! :)

Citar
Advertencia - mientras estabas escribiendo, una nueva respuesta fue publicada. Probablemente desees revisar tu mensaje.
« Última modificación: 15 Junio 2010, 12:28 pm por *PsYkE1* » En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Pasar valores a URL metodo GET, que estoy haciendo mal?
.NET (C#, VB.NET, ASP)
TrashAmbishion 5 3,478 Último mensaje 30 Mayo 2012, 00:14 am
por seba123neo
Alocacion dinamica de memoria; String, ¿Que estoy haciendo mal?
Programación C/C++
astinx 2 2,399 Último mensaje 4 Junio 2012, 02:15 am
por astinx
Que estoy haciendo mal con el Man In The Middle +
Hacking
danihack007 6 5,127 Último mensaje 27 Octubre 2013, 14:47 pm
por reygun30012
Buscador que estoy haciendo falla en algo
PHP
z3nth10n 2 1,733 Último mensaje 12 Noviembre 2013, 16:56 pm
por z3nth10n
Que estoy haciendo mal arreglo? (Solucionado) « 1 2 »
Programación C/C++
nolasco281 16 6,107 Último mensaje 4 Febrero 2014, 06:58 am
por x64core
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines