elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  He terminado mi navegador
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: He terminado mi navegador  (Leído 6,132 veces)
The Shredder

Desconectado Desconectado

Mensajes: 251


La guitarra,causa y solucion a todos mis problemas


Ver Perfil WWW
Re: He terminado mi navegador
« Respuesta #10 en: 26 Septiembre 2006, 18:42 pm »

wenu tiene un bug cndo prendes el navegador y das a ''adelante'' da error  y se cierra...
eso se puede solucionar omitiendo errores:
Código:
On Error Resume Next
o blokiando el boton si no hay paginas anteriores...
salu2


En línea

pure linux programming...
bautistasbr

Desconectado Desconectado

Mensajes: 268


Ver Perfil
Re: He terminado mi navegador
« Respuesta #11 en: 26 Septiembre 2006, 18:52 pm »

gracias por postearlo,ya lo e correjio


En línea

CA

Desconectado Desconectado

Mensajes: 159


Aiya Meldonya


Ver Perfil
Re: He terminado mi navegador
« Respuesta #12 en: 26 Septiembre 2006, 20:06 pm »

No es por quitarte animos ni nada pero .net es la risa.  todo el mundo trabaja con cosas ya hechas que no digo que no, pero no hace falta saber programar, solo algo de ingles tienes millones de codigos en msdn y con usar :

instancia_objeto.  y esperar a que salgan las opciones haces cualquier cosa xddd.

Yo lo uso en el curro y me aburro mil.
En línea

Del gran mar he llegado a la tierra media y esta sera mi morada y la de mis descendientes hasta el fin del mundo.
LeandroA
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 760


www.leandroascierto.com


Ver Perfil WWW
Re: He terminado mi navegador
« Respuesta #13 en: 27 Septiembre 2006, 04:45 am »


Para Crear un navegador no es nada simple tiene que por ejemplo en esta linea:

Código:
<b>hola</b><p>Adiós</p>

Tiene que buscar las etiquetas una por una y colocarlas, no es nada simple como poner un control echo por Microsoft y utilizar sus propiedades.

P.D:El trabajo esta muy bien pero no es un navegador propio.

soy fanatico de visual b pero tambien soy muy consiente que lo que propones es imposible hacer desde 0 con visual b , solo imaginate si no es algo tan sencillo como
Código:
<b>hola</b><p>Adiós</p>
sino que tambien(por decir una sonsera) aparece un objeto flash o  una imagen gif o los cientos de componentes que te pueden aparecer en una pagina web, solo ponte a pensar si seria posible con visual?, yo creo que no, ni a palos funcionaria
por lo que solo tendremos que conformarnos con el de microsoft, o bien ponerse las pilas y estudiar C++

un saludo
En línea

WarGhost
I love basket


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.070



Ver Perfil WWW
Re: He terminado mi navegador
« Respuesta #14 en: 27 Septiembre 2006, 13:54 pm »

Si funcionaria porque no, solo que no esta echo para crear un navegador.

pero para poder hacer un navegador imaginate todo lo que necesitas saber y no solo vb6, html,js,flash,diseña grafico,protocolos http,https,sockets,arrays tener un conocimiento basico de windos y sus programas básicos coma windows media player etc...

con el control de windows no estas haciendo nada porque es de Microsoft.

Mira lo que es un navegador:
http://ftp://ftp.mozilla.org/pub/mozilla.org/firefox/releases/1.5.0.7/source/firefox-1.5.0.7-source.tar.bz2

;D Salu2
En línea

sircid

Desconectado Desconectado

Mensajes: 107


¡Nacido para ******te!


Ver Perfil
Re: He terminado mi navegador
« Respuesta #15 en: 27 Septiembre 2006, 18:47 pm »

Sinceramente creo que los comentarios son nada mas que mala onda, yo entiendo que no esta echo nativamente pero creo en mi caso si no me gustaría algo no lo diría, solamente no escribirá y listo y no buscar siempre el pelo al huevo(no es nada personal con nadie, pero abecés me revienta que si alguien quiere compartir algo con alguien solo busquen los defectos para rebajar el trabajo del otro) yo creo que el puso mucho esfuerzo e investigo bastante sobre el tema, y me parece un buen trabajo y me gustaría mucho poder contactarme con vos para poder intercambiar algunos datos  ya que hay muchas cosas que me gustaría saber sobre tu navegador y tengo algunos datos que te pueden servir mucho para  mejorar algunas cositas
Te paso mi mail en privado

Saludos


No le buscan defectos para rebajar, simplemente están definiendo lo que bautistabr ha hecho usar el sistema el webbrowser prediseñado de Microsoft y añadirle funciones y demás.
En línea

bautistasbr

Desconectado Desconectado

Mensajes: 268


Ver Perfil
Re: He terminado mi navegador
« Respuesta #16 en: 27 Septiembre 2006, 19:03 pm »

Pero para ser mi primer navegador,no me voy a poner a crear un webbrowser,ademas solo tengo 17 y no e exo ningun curso ni e leido ningun libro.Solo algun que otro tuto
En línea

WarGhost
I love basket


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.070



Ver Perfil WWW
Re: He terminado mi navegador
« Respuesta #17 en: 27 Septiembre 2006, 19:29 pm »

muchos de los que estamos aquí tenemos menos años y tampoco hemos ido a ningún curso.

Pero de todos modos esta muy wapo el trabajo.
En línea

JuszR


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.866


Programming & RI


Ver Perfil
Re: He terminado mi navegador
« Respuesta #18 en: 27 Septiembre 2006, 19:32 pm »

Para hacer un navegador "nada más" tienes que crear tu engine. Puedes basarte en Gecko, el de Firefox, pero está en C++ (obviamente).

Se me olvidaba, también está KHTML, la de Konqueror. :)
« Última modificación: 27 Septiembre 2006, 19:35 pm por X.Cyclop » En línea

- No programming language is perfect. There is not even a single best language; there are only languages well suited or perhaps poorly suited for particular purposes. [Herbert Mayer]
sircid

Desconectado Desconectado

Mensajes: 107


¡Nacido para ******te!


Ver Perfil
Re: He terminado mi navegador
« Respuesta #19 en: 27 Septiembre 2006, 21:32 pm »

Pero para ser mi primer navegador,no me voy a poner a crear un webbrowser,ademas solo tengo 17 y no e exo ningun curso ni e leido ningun libro.Solo algun que otro tuto

si de hecho yo tengo 15 años y he aprendido idem. yo tambien hize herramientas usando el webbrowser de microsoft para automatizar formularios y demás...
En línea

Páginas: 1 [2] 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
He terminado
Diseño Gráfico
Saberuneko 6 4,592 Último mensaje 12 Junio 2009, 20:33 pm
por Yasmesita
Implementacion de funciones en batch [Terminado]
Scripting
Guerrerohgp 5 10,226 Último mensaje 28 Marzo 2011, 21:06 pm
por SuperDraco
INEXINFERIS.COM proyecto terminado y publicado!
Programación C/C++
85 0 3,574 Último mensaje 26 Marzo 2019, 16:43 pm
por 85
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines