elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  evitar salto de linea al crear archivo de texto
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: evitar salto de linea al crear archivo de texto  (Leído 4,194 veces)
rapbyone

Desconectado Desconectado

Mensajes: 173


Ver Perfil
evitar salto de linea al crear archivo de texto
« en: 12 Noviembre 2014, 18:53 pm »

Amigos, necesito su ayuda, tengo este código para crear un archivo de texto:

Código
  1. fnum = FreeFile 'se obtiene el numero de archivo
  2. Open "C:\ruta.cfg" For Output As fnum 'se abre para escritura
  3.  
  4. ' Escribe las lineas de texto
  5. Print #fnum, "hola mundo"
  6. Close fnum 'se cierra el archivo

El problema es que me crea el archivo con un salto de linea



Que tendría que hacer, para evitar el salto de linea al generar el archivo de texto

gracias amigos  :xD


« Última modificación: 12 Noviembre 2014, 21:57 pm por rapbyone » En línea

ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: evitar salto de linea al crear textbox
« Respuesta #1 en: 12 Noviembre 2014, 20:11 pm »

Prueba con Write en vez de con Print.

Por cierto, en el título pusiste textbox, no archivo.


En línea

rapbyone

Desconectado Desconectado

Mensajes: 173


Ver Perfil
Re: evitar salto de linea al crear textbox
« Respuesta #2 en: 12 Noviembre 2014, 23:48 pm »

Prueba con Write en vez de con Print.

Por cierto, en el título pusiste textbox, no archivo.

Gracias por responder amigo.
Pero me sigue apareciendo el salto de linea :(
En línea

ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re:
« Respuesta #3 en: 13 Noviembre 2014, 09:41 am »

Si puedes, intenta abrirlo en hexadecimal. Sólo para asegurarse de que es un salti de linea.

Pero la verdad, no sé que decir.
En línea

XresH


Desconectado Desconectado

Mensajes: 384



Ver Perfil WWW
Re: evitar salto de linea al crear archivo de texto
« Respuesta #4 en: 14 Noviembre 2014, 03:26 am »

Amigos, necesito su ayuda, tengo este código para crear un archivo de texto:

Código
  1. fnum = FreeFile 'se obtiene el numero de archivo
  2. Open "C:\ruta.cfg" For Output As fnum 'se abre para escritura
  3.  
  4. ' Escribe las lineas de texto
  5. Print #fnum, "hola mundo"
  6. Close fnum 'se cierra el archivo

El problema es que me crea el archivo con un salto de linea



Que tendría que hacer, para evitar el salto de linea al generar el archivo de texto

gracias amigos  :xD

Hola, en esta linea agrega esto de la siguiente forma:


Código
  1. Print #fnum, "hola mundo";

El "punto y coma" evita el retorno en una cadena, contanos si te sirve.

Saludos.
En línea

[ - Si eres programador y quieres que tus proyectos esten en mi blog(con o sin source), consúltame! - ]
Entra A Mi Blog De Programación | | Dudas en este post :| | >>Clic para ir al Post<<
rapbyone

Desconectado Desconectado

Mensajes: 173


Ver Perfil
Re: evitar salto de linea al crear archivo de texto
« Respuesta #5 en: 14 Noviembre 2014, 03:45 am »


Hola, en esta linea agrega esto de la siguiente forma:


Código
  1. Print #fnum, "hola mundo";

El "punto y coma" evita el retorno en una cadena, contanos si te sirve.

Saludos.


Perfecto amigo, muchas gracias, no pensé que en un simple punto y coma estaba la respuesta, muchas gracias
En línea

Miseryk

Desconectado Desconectado

Mensajes: 225


SI.NU.SA U.GU.DE (2NE1 - D-Unit)


Ver Perfil
Re: evitar salto de linea al crear archivo de texto
« Respuesta #6 en: 21 Noviembre 2014, 19:32 pm »

Sé que este thread es viejo, pero quiero dejar algo que tal vez les ayude a otros, VB6 cuando envía el print sin el ";" hace lo siguiente, ej:

Print #i, "Prueba"

P r u e b a 13 10

Osea que en el puntero lpBuffer guarda "Prueba" y agrega el 13 (Carriage return) y luego el 10 (Line feed)

Código
  1. BOOL WINAPI ReadFile(
  2.  _In_         HANDLE hFile,
  3.  _Out_        LPVOID lpBuffer,
  4.  _In_         DWORD nNumberOfBytesToRead,
  5.  _Out_opt_    LPDWORD lpNumberOfBytesRead,
  6.  _Inout_opt_  LPOVERLAPPED lpOverlapped
  7. );
  8.  
En línea

Can you see it?
The worst is over
The monsters in my head are scared of love
Fallen people listen up! It’s never too late to change our luck
So, don’t let them steal your light
Don’t let them break your stride
There is light on the other side
And you’ll see all the raindrops falling behind
Make it out tonight
it’s a revolution

CL!!!
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Como evitar el salto de linea despues de READ
GNU/Linux
dato000 2 3,978 Último mensaje 20 Junio 2012, 09:23 am
por snhd6
Remplazar texto: salto de línea
Dudas Generales
MasterPunk 6 33,549 Último mensaje 1 Agosto 2011, 07:01 am
por WaAYa HaCK
Problema con nextLine(), como evitar salto de linea
Java
razler 5 21,028 Último mensaje 1 Septiembre 2011, 05:22 am
por razler
Evitar salto de linea
Programación C/C++
Posyo 1 3,192 Último mensaje 17 Enero 2012, 22:21 pm
por El_Java
Evitar leer el salto de línea cuando leemos cadenas en C
Programación C/C++
etcheverrypablol 6 21,777 Último mensaje 9 Marzo 2016, 01:10 am
por etcheverrypablol
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines