elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Evitar salto de linea
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Evitar salto de linea  (Leído 3,218 veces)
Posyo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Evitar salto de linea
« en: 17 Enero 2012, 20:41 pm »

Hola, les ecribo porque tengo un problema con el salto de linea del cin. El caso es que necesito escribir algo al lado de la recepcion es decir, por ejemplo recoger un numero y escribir una P o una I, justo al lado si es par o impar respectivamente.

La verdad es que he buscado por todos lados y no he encontrado la solucion, espero que me puedan ayudar ^^
Saludos, y gracias


En línea

El_Java

Desconectado Desconectado

Mensajes: 144



Ver Perfil WWW
Re: Evitar salto de linea
« Respuesta #1 en: 17 Enero 2012, 22:21 pm »

Mas que evitar el salto de linea, lo que tienes que hacer es subir a la linea de arriba, mira mi mensaje en este post, ahi explico como hacerlo:
http://foro.elhacker.net/programacion_cc/sobreescribir_linea_ya_escrita_lenguaje_c-t348915.0.html;msg1700939#msg1700939


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Duda salto de línea
PHP
[KMT] 8 4,008 Último mensaje 1 Julio 2007, 13:01 pm
por eLank0
[python] Linea de salto.
Scripting
Meta 1 45,137 Último mensaje 1 Octubre 2010, 23:33 pm
por [L]ord [R]NA
Problema con nextLine(), como evitar salto de linea
Java
razler 5 21,068 Último mensaje 1 Septiembre 2011, 05:22 am
por razler
evitar salto de linea al crear archivo de texto
Programación Visual Basic
rapbyone 6 4,242 Último mensaje 21 Noviembre 2014, 19:32 pm
por Miseryk
Evitar leer el salto de línea cuando leemos cadenas en C
Programación C/C++
etcheverrypablol 6 21,860 Último mensaje 9 Marzo 2016, 01:10 am
por etcheverrypablol
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines