elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Duda con el ListView Columnas y eso?¿
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda con el ListView Columnas y eso?¿  (Leído 2,913 veces)
Brian1511

Desconectado Desconectado

Mensajes: 268


¿Quien soy esa es la gran pregunta?


Ver Perfil WWW
Duda con el ListView Columnas y eso?¿
« en: 18 Diciembre 2012, 02:50 am »

Hola amigo , bueno como ya dice en el titulo pues necesito saber como hacer eso y no necesito el manuel por que ya lo lei y no me ayudo en nada

Loq ue quiero sabes es como agregar imagenes en un item del listview ya se como agregar y borrar un item .

Este es el code que uso para agregar en item!:

Código:
 

'Crea las Columnas

 'Variable para el Item del ListView
    Dim Item As ListItem
    
    With ListView1
        ' Agrega dos columnas
      
        .ColumnHeaders.Add , , " NOMBRE "
        .ColumnHeaders.Add , , "APELLIDO"
          .ColumnHeaders.Add , , "# DE TEL"
        ' Vista de reporte
        .View = lvwReport
        .GridLines = True
        
        
        '********************************************
'Crea los Items
 Set Item = .ListItems.Add(, , "Carlos")
            
            
            'SubITem (Apellido)
            Item.SubItems(1) = "Quezada"

'SubITem (Apellido)
            Item.SubItems(2) = "0654134496"


y este es para borrarlo:


Código:

'Borra un item de la lista

ListView1.ListItems.Remove (1)



Ahora bien tengo un ImageList y quisiera saber como agregar esa imagen a un cosatado del list view :

Ejemplo:

Tengo esta imagen :

http://imageshack.us/photo/my-images/593/packageinstalled.gif/


significa online


y esta :

http://imageshack.us/photo/my-images/254/packageold.gif/

significa offline..

como ago esto espero que me ayuden ..

PD: es mas o menos como lo que hace el juego de DarkOnMatix cuando alguien se conecta y aparece una imagen - significando que esta en linea y su nombre ..

Ayuda pofa !!!!!


« Última modificación: 18 Diciembre 2012, 02:53 am por Brian1511 » En línea



Creador de BrainMind
MCKSys Argentina
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.470


Diviértete crackeando, que para eso estamos!


Ver Perfil
Re: Duda con el ListView Columnas y eso?¿
« Respuesta #1 en: 18 Diciembre 2012, 15:11 pm »

Suponiendo lo siguiente:

LV1 = ListView
ImageList1 = ImageList (con las 2 imagenes dadas)

El siguiente código asocia un imageList al ListView, le agrega 1 item al listView (en el Form_Load), indicando que el icono a mostrar es el primero de la lista.
Despues se define el evento ItemClick del ListView para que el elemento cambie la imagen al hacerle click.

Código:
Private Sub Form_Load()
Set LV1.Icons = ImageList1
LV1.ListItems.Add 1, "it1", "Primer Item del ListView", 1
End Sub

Private Sub LV1_ItemClick(ByVal Item As MSComctlLib.ListItem)
If Item.Icon = 1 Then
    Item.Icon = 2
Else
    Item.Icon = 1
End If
End Sub


En línea

MCKSys Argentina

"Si piensas que algo está bien sólo porque todo el mundo lo cree, no estás pensando."

Brian1511

Desconectado Desconectado

Mensajes: 268


¿Quien soy esa es la gran pregunta?


Ver Perfil WWW
Re: Duda con el ListView Columnas y eso?¿
« Respuesta #2 en: 18 Diciembre 2012, 15:46 pm »

Muchas gracias amigo ya lo pruebo y te digo si me sirvio :D ,

Gracias..

Saludos
En línea



Creador de BrainMind
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Duda ListView
Programación Visual Basic
Kizar 7 2,165 Último mensaje 16 Diciembre 2005, 01:24 am
por NYlOn
duda con ListView
Programación Visual Basic
Anteros 2 1,217 Último mensaje 28 Abril 2007, 17:57 pm
por Anteros
Duda: datareport en columnas
Programación Visual Basic
luison 2 2,563 Último mensaje 9 Abril 2009, 07:45 am
por luison
Fijar columnas en ListView
.NET (C#, VB.NET, ASP)
diego_lp 4 5,789 Último mensaje 2 Abril 2011, 20:07 pm
por [D4N93R]
duda con columnas hexadecimales
Ingeniería Inversa
hibiki124 0 2,140 Último mensaje 26 Abril 2017, 07:31 am
por hibiki124
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines