elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Digan como usar este submain o funcion descifrar texto x
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Digan como usar este submain o funcion descifrar texto x  (Leído 7,484 veces)
Danyfirex


Desconectado Desconectado

Mensajes: 493


My Dear Mizuho


Ver Perfil
Re: Digan como usar este submain o funcion descifrar texto x
« Respuesta #10 en: 18 Enero 2013, 13:29 pm »

No tanto la exigencia, digo como diablos respondemos una pregunta que no se entiende.

1.- descifrar la pregunta  :silbar:

2.- dar la simple solución.  ;D


En línea

r7pyrred

Desconectado Desconectado

Mensajes: 52


Ver Perfil
Re: Digan como usar este submain o funcion descifrar texto x
« Respuesta #11 en: 18 Enero 2013, 16:16 pm »

¿El parámetro de qué?, si el procedimiento no admite parámetros. Supongamos que te refieres al texto en "Text2.text", o sea "Text2.text=7", entonces en "Decrypter.Text" caería el resultado de hacer la operación:
— Chr$(Asc("7") Xor 88)
— Chr$(55 Xor 88)
— Chr$(111)
— "o" <---- Resultado (sin comillas)

Madre mía, ¿esa es la respuesta?
Exacto por fin una respuesta , lo que pasa que en vEz de 7 era +=609 y
la contraseña era contraseña en portugués  ,gracias


En línea

alister


Desconectado Desconectado

Mensajes: 513


Ver Perfil
Re: Digan como usar este submain o funcion descifrar texto x
« Respuesta #12 en: 21 Enero 2013, 11:18 am »

Cita de: r7pyrred link=topic=381001.msg1819699#msg1819699
Tan difícil era¿? joder que sea la última vez que el que pregunta tiene que ser él
el que responda buscandose la vida, que soy programador java.

siempre me han parecido cómicas estas situaciones en las que alguien se queja de que los demas no han hecho algo que al mismo interesado le ha costado lo suficiente como para preguntar.

la mentalidad hacker, de cuya etiqueta tanto presumen algunos, pasa precisamente por encontrar el maximo de respuestas posibles por tus propios medios y no pedir la comida (código) masticada (ya picado).

y para ser programador te faltan muchos fundamentos de programacion que te habrian permitido resolver esto en una hora como maximo. tambien te falta mentalidad resolutiva en general y capacidad para expresarte en un metalenguaje descriptivo decente.
por no hablar de tu caracter como individuo.
« Última modificación: 21 Enero 2013, 11:22 am por alist3r » En línea

Back 2 business!
Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.813



Ver Perfil
Re: Digan como usar este submain o funcion descifrar texto x
« Respuesta #13 en: 21 Enero 2013, 12:18 pm »

La verdad es que soy muy comprensivo con estas situaciones, y no voy a entrar en el tema de que nosotros somos los locos por no entenderle a él, pero es que este comentario me ha matado:
que soy programador java.

1. Descargarte una IDE no te convierte en programador.
2. No eres capaz de resolver un problema easy de una variable en un búcle.
3. Ni siquiera sabías que "decrypter" era una variable (eso lo has comentado en el otro post).

¿Y tú te haces llamar programador con ese descaro?

Dime porfavor que programador novato, medio u experto, y de cualquier tipo de lenguaje, si le ponen una sintaxis de otro lenguaje diferente no es capáz de distinguir una variable... los que no puedan con algo así de simple no deberían llamarse programadores, por respeto a la programación.

Estás en elhacker.net, comportandote así mal hablando y presumiendo de algo que se vé a leguas que tienes mucha escaséz, sólamente consigues ridiculizarte sin darte apenas cuenta.

Tómatelo como un consejo, o como lo que quieras, pero no es necesario que alguien diga que es programador de Microsoft para sentirse importante ante los demás... puedes llamarte aprendíz de programador, que eso ya tiene mucho mérito.

EDITO:
PD: Espero que este comentario no le siente mal a los moderadores, ni a nadie!

Saludos.
« Última modificación: 21 Enero 2013, 13:01 pm por EleKtro H@cker » En línea

-- KiLiaN --


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.163


Ju Já!!


Ver Perfil
Re: Digan como usar este submain o funcion descifrar texto x
« Respuesta #14 en: 21 Enero 2013, 12:56 pm »

La verdad es que soy muy comprensivo con estas situaciones, y no voy a entrar en el tema de que nosotros somos los locos por no entenderle a él, pero es que este comentario me ha matado:
1. Descargarte una IDE no te convierte en programador.
2. No eres capaz de resolver un problema easy de una variable en un búcle.
3. Ni siquiera sabías que "decrypter" era una variable (eso lo has comentado en el otro post).

¿Y tú te haces llamar programador?

Dime porfavor que programador novato, medio u experto, y de cualquier tipo de lenguaje, si le ponen una sintaxis de otro lenguaje diferente no es capáz de distinguir una variable... los que no puedan con algo así de simple no deberían llamarse programadores, por respeto a la programación.

Estás en elhacker.net, comportandote así mal hablando y presumiendo de algo que se vé a leguas que tienes mucha escasez, solo consigues ridiculizarte sin darte apenas cuenta.

Tómatelo como un consejo, o como lo que quieras.

EDITO:
PD: Espero que este comentario no le siente mal a los moderadores, ni a nadie!

Saludos.

Como nos va a molestar, si es lo que pensamos todos..
En línea

79137913


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.169


4 Esquinas


Ver Perfil WWW
Re: Digan como usar este submain o funcion descifrar texto x
« Respuesta #15 en: 21 Enero 2013, 18:49 pm »

HOLA!!!

100% de razon @ElectroHacker.

Ultimamente estoy manteniendome fuera de los post solo leyendolos por que tendria que denigrar a muchos y no esta bueno eso gracias por contribuir con el foro poniendo a esta gente en evidencia, como dije antes no lo hago mas por que siempre soy el policia malo XD.

GRACIAS POR LEER!!!
En línea

"Como no se puede igualar a Dios, ya he decidido que hacer, ¡SUPERARLO!"
"La peor de las ignorancias es no saber corregirlas"

 79137913                          *Shadow Scouts Team*
Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Como descifrar este batch?
Scripting
CAR3S? 3 3,287 Último mensaje 6 Febrero 2011, 02:17 am
por xassiz~
como descifrar este codigo?
Criptografía
chacal0112 9 12,909 Último mensaje 20 Octubre 2013, 23:40 pm
por Anastacio
como utilizar la funcion onchange en 2 cajas de texto
Dudas Generales
sedil10 1 8,427 Último mensaje 1 Julio 2011, 07:01 am
por engel lex
Como descifrar este codigo.
Criptografía
Tomy73 2 3,410 Último mensaje 24 Junio 2013, 20:09 pm
por Tomy73
Como crear una funcion en c++ para alinear el texto a ambos lados a la vez
Programación C/C++
Fraguibo 1 7,839 Último mensaje 25 Septiembre 2013, 16:33 pm
por eferion
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines