elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Contar caracteres de una variable despues de hacerla Split
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Contar caracteres de una variable despues de hacerla Split  (Leído 2,919 veces)
Brian1511

Desconectado Desconectado

Mensajes: 268


¿Quien soy esa es la gran pregunta?


Ver Perfil WWW
Contar caracteres de una variable despues de hacerla Split
« en: 17 Enero 2015, 02:18 am »

Hola!,

Bueno ise este codigo:
Código
  1. Dim List() As String
  2. Dim i As Integer
  3. Dim a As Integer
  4.  
  5. a = Len(txtAwards.Text)
  6.  
  7. lstAwards.Clear
  8.  
  9. txtAwards.Text = RS(7)
  10. List = Split(RS(7), "||")
  11. For i = 0 To Len(a)
  12. lstAwards.AddItem List(i)
  13. Next


Y o que intento hacer con esto es que me agreguen en un ListBox los Split de la variable List(), pero este solo me carga 3 datos y me gustaria que cargase todos los datos.

Para se mas espesifico es algo como esto:

Dim Texto as String
Dim Particion() as String


Texto = "0||0||0||0||0"       ''Son 5 Ceros separados por ||
Particion = Split(Texto, "||")
______
Lista    |
______|
#1| 0  |
#2| 0  |
#3| 0  |
#4| 0  |
#5| 0  |
=====

Podria alguien ayudarme con esto?


En línea



Creador de BrainMind
engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Contar caracteres de una variable despues de hacerla Split
« Respuesta #1 en: 17 Enero 2015, 02:41 am »

no soy experto en esto pero con lo metodos Length o Count a list no te sirve?

por otro lado haces...
Código
  1. a = Len(txtAwards.Text)

y luego
Código
  1. For i = 0 To Len(a)

es decir estás leyendo el largo de el largo de el texto? :s eso me suena a error


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Brian1511

Desconectado Desconectado

Mensajes: 268


¿Quien soy esa es la gran pregunta?


Ver Perfil WWW
Re: Contar caracteres de una variable despues de hacerla Split
« Respuesta #2 en: 17 Enero 2015, 08:25 am »

Hola amigo gracias por responder, pues como ver si lo he echo!

Aqui te paso el code:
Código
  1.  
  2.  
  3. lstAwards.Clear
  4.  
  5. Dim List() As String
  6. Dim i As Integer
  7. Dim a As Integer
  8. txtAwards.Text = RS(9)
  9.  
  10. a = Len(txtAwards.Text)
  11.  
  12.  
  13. List = Split(RS(9), "/")
  14. For i = 0 To Len(List(i))
  15. lstAwards.AddItem List(i), i
  16. Next
  17.  

Y el txtAwards.Text = "0/0/0/0/0/0/0/0/0/0/0" y solo me devuelve 2 items :(
Espero me puedas ayudar!
En línea



Creador de BrainMind
engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Contar caracteres de una variable despues de hacerla Split
« Respuesta #3 en: 17 Enero 2015, 08:32 am »

realmente de esto no se mucho jejeje

una pregunta... que hace esta linea?
Código:
txtAwards.Text = RS(9)

ahora el error creo que es esta linea

Código
  1. For i = 0 To Len(List(i))
  2. lstAwards.AddItem List(i), i
  3. Next

estás leyendo el largo de list(i)

asumiendo que i es 0 originalmente, List(i) contendrá hasta donde creo "0" que tiene 1 de largo (creo que vb no cuenta el fin de cadena)... así que al evaluar sería de 0 a 1...

si ese es el error te recomiendo dormir unos 90 minutos, levantarte con un café y continuar ;)
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Brian1511

Desconectado Desconectado

Mensajes: 268


¿Quien soy esa es la gran pregunta?


Ver Perfil WWW
[Solucionado] Contar caracteres de una variable despues de hacerla Split
« Respuesta #4 en: 17 Enero 2015, 08:41 am »

Muchas Gracias amigo ya encontre el problema lo que pasa es que no pense en la funcion UBound(), era lo que necesitaba, muchas gracias!


Para los que tengan la misma duda o problema lo que ise fue lo siguiente:



Código
  1. ''Solo Agreguen un ListBox, y Denle un valor a la Variable "str" con separadores "/", sin comillas!
  2.   Dim str as String
  3.   Dim List() As String
  4.    List = Split(str, "/")
  5.  
  6.    for i = 0 To UBound(List())
  7.       List1.additem "Item #" & List(i)
  8.    next
  9.  
En línea



Creador de BrainMind
engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Contar caracteres de una variable despues de hacerla Split
« Respuesta #5 en: 17 Enero 2015, 08:45 am »

Perfecto! jajaja no te pude ayudar pero lo pudiste resolver jejeje

si tiense cualquier duda avisa ;)

Saludos
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Variable creada por Split
Programación Visual Basic
Ch3ck 2 1,540 Último mensaje 5 Octubre 2005, 00:39 am
por Ch3ck
Contar caracteres en strings de pascal « 1 2 »
Programación General
juancho77 11 22,665 Último mensaje 18 Julio 2012, 06:27 am
por Beta69
Cómo contar número de caracteres del valor contenido en una variable SOLUCIONADO
Scripting
<ИΘZIЭ(ŦB> 3 6,379 Último mensaje 25 Agosto 2009, 05:52 am
por leogtz
contar caracteres
Scripting
minette1988 3 16,340 Último mensaje 13 Mayo 2010, 23:31 pm
por leogtz
split variable
PHP
extreme69 2 2,213 Último mensaje 31 Mayo 2012, 03:55 am
por extreme69
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines