elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Como se puede abrir mas de una ves una misma ventana?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como se puede abrir mas de una ves una misma ventana?  (Leído 4,482 veces)
Xephiro

Desconectado Desconectado

Mensajes: 239



Ver Perfil WWW
Como se puede abrir mas de una ves una misma ventana?
« en: 23 Abril 2006, 21:23 pm »

 ::) Buenas... bueno estoy trabajando en un chat, multi usuarios y quiero hacer que al clickear sobre un usuario me habra una ventana privada, lo que quiero es que sea una sola ventana que se habra varias veces, para poder tener la cantidad de privados que uno quiera...

es posible de hacer eso? :-X


En línea

Red Mx
Rojito
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.649


Viva México Cabrones...


Ver Perfil WWW
Re: Como se puede abrir mas de una ves una misma ventana?
« Respuesta #1 en: 23 Abril 2006, 21:33 pm »

Creo que no se puede


« Última modificación: 23 Abril 2006, 21:39 pm por Red mx » En línea

Desarrollar Malware Es Causa De Cancer...
Xephiro

Desconectado Desconectado

Mensajes: 239



Ver Perfil WWW
Re: Como se puede abrir mas de una ves una misma ventana?
« Respuesta #2 en: 24 Abril 2006, 02:59 am »

 ;D mmm pero a mi me parece haber visto alguna vez un programa de cuestionario que lo hacia ... el problema que ya no lo encuentro para ver si usaba miles de form o simplemente uno solo que se habria depende lo que querias ...

Lo que quiero es algo como lo de MSN ... cuando uno habre una ventana para hablar con otro ... y puedes tener 1000 de ella si quieres .. y nuncaterminas de terner ventanas...
En línea

Krnl64

Desconectado Desconectado

Mensajes: 169


Exception 0x00005


Ver Perfil
Re: Como se puede abrir mas de una ves una misma ventana?
« Respuesta #3 en: 24 Abril 2006, 03:17 am »

Citar
Creo que no se puede

Si se puede. Lo que tienes que hacer es 1 matriz de ventanas y en ellas el codigo necesario para que mande la conversacion a ese contacto y no a los demas

Este code te dara 1 idea de como se hace:

Código:
Private Sub Command1_Click()
Dim x() As Form1    ' Declaro la variable x como formulario o lo que quiera
Dim z As Integer    ' declaro la variable z como numero entero

ReDim Preserve x(7)     ' limite de la matriz
For z = 1 To 7          ' nº de ventanas a crear
Set x(z) = New Form1
x(z).Show
Next z
End Sub

Salu2
« Última modificación: 24 Abril 2006, 03:28 am por Krnl64 » En línea

Xephiro

Desconectado Desconectado

Mensajes: 239



Ver Perfil WWW
Re: Como se puede abrir mas de una ves una misma ventana?
« Respuesta #4 en: 24 Abril 2006, 03:56 am »

oo muchas gracias pero no sabes alguna forma que no me tire las X cantidad de ventanas de una misma vez ¿? ...
En línea

Xephiro

Desconectado Desconectado

Mensajes: 239



Ver Perfil WWW
Re: Como se puede abrir mas de una ves una misma ventana?
« Respuesta #5 en: 24 Abril 2006, 04:56 am »

 :D eee logre hacer que se me abran de a una, el problema ahora es si se puede evitar que se dupliquen, osea que el X(1) por ejemplo solo exista una vez y no se pueda repetir.... porque tengo un List donde al hacer click me hace una ventana, pero quiero que me haga solo 1 ventana por Item... pero si sigo apretando el mismo item se me hacen mas y mas ventanas.... :-(
En línea

NYlOn


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842


OOOOHHHHHH, TARAGÜIIII xDDDDDD


Ver Perfil WWW
Re: Como se puede abrir mas de una ves una misma ventana?
« Respuesta #6 en: 24 Abril 2006, 22:06 pm »

Tenes varias formas de hacerlo, una posible seria que cada vez que se abra un item, cambie el titulo de la ventana nueva por el nick (ip o lo que sea por lo que estes identificando) entonces, antes de crear una ventana nueva revisas toda la matriz de ventanas y te fijas si ya existe.
Algo asi:
Código:
    For i = 0 To Ventana.Count - 1
        If Ventana(i).Caption = "USUARIO" Then
            Ventana(i).Show
        Else
            'Abrir una nueva ventana
        End If
    Next i


Saludos.-
En línea

Xephiro

Desconectado Desconectado

Mensajes: 239



Ver Perfil WWW
Re: Como se puede abrir mas de una ves una misma ventana?
« Respuesta #7 en: 24 Abril 2006, 23:43 pm »

Mmm Haciendo un analisis de mi Ultima pregunta ...

Voy a juntar todo para ver si queda algo un poco mas claro ..

-------------------------------------------

Yo estoy usando el siguiente codigo que puso Krnl64.. para poder abrir una ventana privada para los usuarios de mi Chat...

Código:
Dim x() As Form2
Dim z As Integer    ' declaro la variable z como numero entero
If Form1.List1.ListCount <> "-1" Then
z = Form1.List1.ListIndex ' nº de ventanas a crear
ReDim Preserve X(Form1.List1.ListCount)
z = Form1.List1.ListIndex
Set X(z) = New Form2
X(z).Show
X(z).Caption = Form1.List1
End If

Bueno lo que quiero esque solo se pueda abrir un privado por usuario que este en la lista ... (list1)...

Y encontre el siguiente codigo, que es un Public.. pero no se como se usa ...

Código:
Public Function IsLoadForm(ByVal FormCaption As String, Optional Active As Variant) As Boolean
Dim rtn As Integer, i As Integer
rtn = False
Name = LCase(FormCaption)
Do Until i > Forms.Count - 1 Or rtn
If LCase(Forms(i).Caption) = FormCaption Then rtn = True
    i = i + 1
    Loop
  If rtn Then
    If Not IsMissing(Active) Then
        If Active Then
            Forms(i - 1).WindowState = vbNormal
        End If
    End If
End If
IsLoadForm = rtn
End Function

Se supone que es para reconocer si una ventana esta activa osea un Form .. el otro dilema que entro es que cuando se crean las ventanas no son de nombre Form.. sino x(el numero de la lista de usuario) eso es lo que no se si se cambia o que se hace para poder detectar una ventana X   ;D espero que alguien me pueda resolver esta duda .... Gracias...

Una cosa mas ... cuando le inserto al primero de los codigo un If antes del Set me dice que no se puede porque se hace una interferencia con el Set...? Hay alguna manera de hacer ordenes como las del If pero sin usar el If .? .. o reemplazar ese Set por otra cosa... que no me tire problemas ¡?
« Última modificación: 25 Abril 2006, 00:53 am por Hacktor » En línea

Kizar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.325


kizar_net


Ver Perfil
Re: Como se puede abrir mas de una ves una misma ventana?
« Respuesta #8 en: 25 Abril 2006, 17:14 pm »

Te he hecho este code que creo que hace exactamente lo que dices.
Necesitas crear dos formularios (el principal 'Form1' y el de conversacion 'Form2')
Y un listbox llamado 'List1' .

Código:
Dim Vent() As Form2
Dim Num As Integer
Dim I As Integer

Private Sub Form_Load()
Num = -1
List1.AddItem "K1Z4R"
List1.AddItem "Paco"
List1.AddItem "Lucas"
List1.AddItem "Mario"
End Sub

Private Sub List1_DblClick()
Dim Nick As String
Nick = List1.List(List1.ListIndex)
For I = 0 To Num
   If Vent(I).Caption = Nick Then
     Vent(I).SetFocus
     Exit Sub
   End If
Next I
Num = Num + 1
ReDim Preserve Vent(Num)
Set Vent(Num) = New Form2
Vent(Num).Caption = Nick
Vent(Num).Show
Vent(Num).SetFocus
End Sub

Salu2
En línea

Xephiro

Desconectado Desconectado

Mensajes: 239



Ver Perfil WWW
Re: Como se puede abrir mas de una ves una misma ventana?
« Respuesta #9 en: 26 Abril 2006, 00:16 am »

 :D :D :D :D :D :D
Muchas Gracias ... me sirbio demasiado ese codigo aunque le modifique muy poco para que me quedara a mi gusto .. te pasaste ... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines