elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Como puedo Vincular 2 tablas Dbf?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como puedo Vincular 2 tablas Dbf?  (Leído 4,640 veces)
Lainuxxx

Desconectado Desconectado

Mensajes: 226


I lov3 you M...


Ver Perfil
Como puedo Vincular 2 tablas Dbf?
« en: 6 Junio 2008, 16:40 pm »

Saludos , se me presenta la siguiente situacion tengo 2 tablas DBF a las cuales quisiera consultar ciertos registros que ambos comparten , quisas algo parecido a lo que hace un INNER JOIN  que vincula 2 o mas tablas en una base de datos en este caso mi duda es saber si puedo vincular estas 2 tablas DBF que son archivos independientes en una sola consulta.
Se puede hacer esto ?


Saludos y gracias de antemano por su solucion o comentario.


En línea

Latinchat, Messenger, IRC Visita: http://www.lainuxxx.tk o http://www.lainuxxx.cjb.net
ssccaann43 ©


Desconectado Desconectado

Mensajes: 792


¬¬


Ver Perfil
Re: Como puedo Vincular 2 tablas Dbf?
« Respuesta #1 en: 8 Junio 2008, 20:06 pm »

Ok, cuando usas el control Adodc, notaras que el te muestra la informacion de las tablas que tiene creadas al conectarlo con la BD. Y puedes usarlas de igual manera como si estubieses usando access... Que es lo diferente, que cada tabla es un archivo unico que puedes guardarlo en cualquier directorio... Pero puedes usarlo igual...


En línea

- Miguel Núñez
Todos tenemos derechos a ser estupidos, pero algunos abusan de ese privilegio...
"I like ^TiFa^"
Hans el Topo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.754


"Estoy cansado de no hacer nada"


Ver Perfil WWW
Re: Como puedo Vincular 2 tablas Dbf?
« Respuesta #2 en: 8 Junio 2008, 23:46 pm »

no he entendido que es lo que quiers hacer, pero si es mostrar los datos de ambas tablas como si fuesen una

select reino from (select reino from u_reinos union select nivel from z_ciencia_nivel) as tablita

esto es más tema de sql que vb


si no es eso especifica :X
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Vincular archivos a un exe
Programación C/C++
patilanz 5 3,163 Último mensaje 22 Septiembre 2014, 17:14 pm
por ivancea96
Como Vincular Access 2010 Con VB6
Programación Visual Basic
R3Z 1 1,397 Último mensaje 13 Junio 2015, 00:04 am
por silver_axe007
Vincular tablas de distintas bases de datos
Programación Visual Basic
cristian.alarcon 0 1,889 Último mensaje 10 Agosto 2017, 17:10 pm
por cristian.alarcon
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines