elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  codigo fuente de un nuke para msn
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: codigo fuente de un nuke para msn  (Leído 8,249 veces)
yofoxD

Desconectado Desconectado

Mensajes: 169


Ver Perfil
Re: codigo fuente de un nuke para msn
« Respuesta #10 en: 12 Marzo 2006, 04:21 am »

otro error creo que es que defines el usuario y el password 2 veces, pero aun no entiendo que es lo que hace este programa


En línea

Robokop


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.660



Ver Perfil
Re: codigo fuente de un nuke para msn
« Respuesta #11 en: 12 Marzo 2006, 19:48 pm »

Este conciste en intentar acceder a una cuenta muchas veces y al pasar esto la cuenta quedara bloqueada temporalmente


En línea

R-Q-X

Desconectado Desconectado

Mensajes: 43



Ver Perfil
Re: codigo fuente de un nuke para msn
« Respuesta #12 en: 13 Marzo 2006, 19:45 pm »

redshots gracias pero me sige sin andar x el mismo motivo. >:( Voy a seguir probando cambiando lineas y demas xD.
Si alguien sabe como arreglarlo se lo agradeceria mucho q lo postee..
Gracias..
Salu2
En línea

Que fue lo mas inteligente que salio de la boca de una mujer?
la p*j* de A.Einstein
yofoxD

Desconectado Desconectado

Mensajes: 169


Ver Perfil
Re: codigo fuente de un nuke para msn
« Respuesta #13 en: 14 Marzo 2006, 18:52 pm »

hmmm pues yo vi un programa similar hace poco pero ninguno me funciona asi que no te puedo ayudar
En línea

Kpax


Desconectado Desconectado

Mensajes: 316



Ver Perfil
Re: codigo fuente de un nuke para msn
« Respuesta #14 en: 17 Marzo 2006, 19:02 pm »

Solo reescribe la parte de las api y liga el programa

saludso
Erik
En línea

En este mundo una de dos
R-Q-X

Desconectado Desconectado

Mensajes: 43



Ver Perfil
Re: codigo fuente de un nuke para msn
« Respuesta #15 en: 17 Marzo 2006, 19:25 pm »

Erik: Gracias pero Sinceramete no entiendo lo q keres decir. si pudieras mostrar el codigo como kedaria o poner algunas imagenes para entenderlo mejor te lo agradeceria mucho.
PD: Ojala me lo puedas responder  y disculpa mi respuesta(es q hace poco q empese con lo de vb). Desde Ya muchas gracias.

Salu2
En línea

Que fue lo mas inteligente que salio de la boca de una mujer?
la p*j* de A.Einstein
Kpax


Desconectado Desconectado

Mensajes: 316



Ver Perfil
Re: codigo fuente de un nuke para msn
« Respuesta #16 en: 18 Marzo 2006, 20:12 pm »

tambien agrega las referencias del msn

proyecto
->referencias
  le das a Messenger Api Type Library

saludos
En línea

En este mundo una de dos
satanico88

Desconectado Desconectado

Mensajes: 43


Ver Perfil
Re: codigo fuente de un nuke para msn
« Respuesta #17 en: 19 Marzo 2006, 07:18 am »

m.. yo agrege las referencias pero no paso nada..
tmb intente cambiado los codes x estos :

Public WithEvents MSN As Messenger
Set MSN = New Messenger

pero nada..
En línea

satanico88

Desconectado Desconectado

Mensajes: 43


Ver Perfil
Re: codigo fuente de un nuke para msn
« Respuesta #18 en: 19 Marzo 2006, 07:32 am »

weno. ya lo arregle.. lo q hice fue cerrar el VB.. avrirlo de nuevo..crear un proyecto... agregar la referencia.. y dsp copiar el cidigo.. y en ves de poner lo q decia al principio lo cambie x el otro

(

Public WithEvents MSN As Messenger
Set MSN = New Messenger

)

eso soluciono mi problema..

ahora el programa corre pero sigue sin andar..
porke me avre el msn del XP en ves de avrir el MSN7.5..
y tira error el msn....

aver alguien q ayude.. gracias chau..
En línea

Kpax


Desconectado Desconectado

Mensajes: 316



Ver Perfil
Re: codigo fuente de un nuke para msn
« Respuesta #19 en: 19 Marzo 2006, 15:48 pm »

te reporto k es

Public WithEvents MSN As MessengerAPI.Messenger
Set MSN = New MessengerAPI.Messenger

saludos


En línea

En este mundo una de dos
Páginas: 1 [2] 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
WLAN_AUDIT para Iphone y su codigo fuente
Hacking Mobile
ChimoC 0 6,157 Último mensaje 9 Marzo 2011, 09:50 am
por ChimoC
Intel abre el código fuente de su tecnología 3D para internet
Noticias
wolfbcn 1 1,918 Último mensaje 9 Junio 2011, 07:25 am
por Nakp
OS DEJO UN CODIGO FUENTE ¿ QUE PONGO EN MI WEB PARA QUE SE VEA EL VIDEO?
Dudas Generales
gemagra 1 3,286 Último mensaje 12 Marzo 2012, 18:41 pm
por el-brujo
Código de fuente, modificar para ver respuestas
Dudas Generales
5ant1ag094 1 9,318 Último mensaje 8 Marzo 2013, 23:22 pm
por ‭lipman
Codigo fuente para bloquear el internet
Programación C/C++
crlos20 3 2,560 Último mensaje 28 Enero 2014, 19:23 pm
por x64core
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines