elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Codigo de Busqueda
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Codigo de Busqueda  (Leído 1,395 veces)
riquer007

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Codigo de Busqueda
« en: 9 Junio 2015, 18:14 pm »

Código
  1. Private Sub optBuscar_Click()
  2.  
  3. Dim buscar As String
  4. buscar = Dir(Path / vbArchive)
  5. Do While buscar <> ""
  6.      If InStr(buscar, Text1.Text) > 0 Then
  7.          'El archivo contiene la palabra grande'
  8.      Else
  9.          'El archivo no contiene la palabra grande'
  10.      End If
  11.      buscar = Dir
  12. Loop
  13.  
  14. Me.optBuscar = Text1.Text
  15.  
  16. 'Me.optBuscar = (Path / CommonDialog1.FileName)
  17. MsgBox "se encuentra en buscar "
  18.  
  19. End Sub




Arreglar el Codigo para que me busque un archivo en un directorio predeterminado y cuando encuentre el archivo me lo muestre en una ventana de informacion, diciendo la ruta exacta de dicho archivo

Mod: Los códigos deben ir en etiquetas GeSHi


« Última modificación: 9 Junio 2015, 18:18 pm por engel lex » En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Codigo de Busqueda
« Respuesta #1 en: 9 Junio 2015, 18:22 pm »

Código
  1. Private Sub optBuscar_Click()
  2.  
  3. Dim buscar As String
  4. buscar = Dir(Path / vbArchive)
  5. Do While buscar <> ""
  6.      If InStr(buscar, Text1.Text) > 0 Then
  7.          'El archivo contiene la palabra grande'
  8.      Else
  9.          'El archivo no contiene la palabra grande'
  10.      End If
  11.      buscar = Dir
  12. Loop
  13.  
  14. Me.optBuscar = Text1.Text
  15.  
  16. 'Me.optBuscar = (Path / CommonDialog1.FileName)
  17. MsgBox "se encuentra en buscar "
  18.  
  19. End Sub




Arreglar el Codigo para que me busque un archivo en un directorio predeterminado y cuando encuentre el archivo me lo muestre en una ventana de informacion, diciendo la ruta exacta de dicho archivo

Mod: Los códigos deben ir en etiquetas GeSHi

Bueno niños ya saben! tienen que hacer la taréa para el día de hoy!  :¬¬

un "por favor" un "gracias" o por lo menos un "me pueden ayudar?" qué tal?

No se hacen taréas, ni trabajos, se resuelven dudas puntuales y especificas... si tienes una, adelante, si no, supongo que el tema va via ser cerrado




En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines