elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  como hago la busqueda por el nombre el codigo lo hace x el salario
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: como hago la busqueda por el nombre el codigo lo hace x el salario  (Leído 1,897 veces)
vicrud

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
como hago la busqueda por el nombre el codigo lo hace x el salario
« en: 23 Abril 2011, 19:02 pm »

#include <stdio.h>
void main()
{
 float salario[]={200,550.20,130.45,245.30,130.50};
 char nombre[5][10]={"ana","marcos","jose","luis","maria"};
 int i,n,sw;
 float valor;
 
 n=5;
 sw=0;
 while (sw==0)
 { i=0;                                          
 printf("salario a buscar");
 scanf("%f",&valor);
 while ((salario!=valor)&&(i<n))
        
        i++;
        if(i==n)
        {
          printf("no encontre");
          
         }
       else
            printf("el nombre es %s",nombre);      
 printf("\n");
 printf("1 para salir 0 para continuar");
 scanf("%d",sw);
}
}


En línea

Slava_TZD
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.466

♪ [8675309] ♪


Ver Perfil WWW
Re: como hago la busqueda por el nombre el codigo lo hace x el salario
« Respuesta #1 en: 23 Abril 2011, 19:11 pm »

strcmp, declarada en string.h

Te dejo un fragmento cutre en el que se busca dentro de una estructura:
Código
  1. printf("Termino a buscar: ");
  2.                getchar();
  3.                scanf("%[^\n]", &buscar);
  4.                for(b=i-1;b>-1;b--)
  5.                {
  6.                    if(strcmp(buscar, cancion[b].artista)==0)
  7.                        {
  8.                            coin++;
  9.                            printf("%s de %s, %ds en %dKB.\n", cancion[b].titul, cancion[b].artista, cancion[b].duracion, cancion[b].tamanyo);
  10.                        }
  11.                    else if(strcmp(buscar, cancion[b].titul)==0)
  12.                        {
  13.                            coin++;
  14.                            printf("%s de %s, %ds en %dKB.\n", cancion[b].titul, cancion[b].artista, cancion[b].duracion, cancion[b].tamanyo);
  15.                        }
  16.                }
  17.                if(coin==0) printf("No se han encontrado coincidencias.\n");


« Última modificación: 23 Abril 2011, 19:20 pm por Tzhed » En línea


The fact is, even if you were to stop bombing us, imprisoning us, torturing us, vilifying us, and usurping our lands, we would continue to hate you because our primary reason for hating you will not cease to exist until you embrace Islam.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines