elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  busqueda de un codigo JS
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: busqueda de un codigo JS  (Leído 1,644 veces)
Roboto


Desconectado Desconectado

Mensajes: 581



Ver Perfil WWW
busqueda de un codigo JS
« en: 26 Julio 2012, 17:52 pm »

veran,lo que quiero hacer es lo siguiente:

si la ventana es menor de 1000px , que el scroll horizontal aparezca,si es mayor,que desaparezca.

ese codigo es facil,yo lo encontre.
el problema esk si alguien entra a la web y redimensiona la ventana del explorador,el javascript no lo detecta,solo aplica el codigo a la entrada de la web.

pregunta: saben donde consigo un codigo o un evento en cualquier lenguaje,para que cuando redimensiono la ventana y suelte,me saque el ancho donde los solto?¿?¿

THX


En línea

sexto

Desconectado Desconectado

Mensajes: 200


Ver Perfil
Re: busqueda de un codigo JS
« Respuesta #1 en: 26 Julio 2012, 18:09 pm »

en jQuery:
Código:
$(window).resize(function () {
        //Funciones
    });


En línea

Roboto


Desconectado Desconectado

Mensajes: 581



Ver Perfil WWW
Re: busqueda de un codigo JS
« Respuesta #2 en: 27 Julio 2012, 16:24 pm »

thx,voy a probar
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines