elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Clickear sin mover mouse
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 3 4 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Clickear sin mover mouse  (Leído 15,290 veces)
BahiereTTi

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18


Ver Perfil
Clickear sin mover mouse
« en: 27 Julio 2011, 07:44 am »

Bueno, hay un tal macrocrack que hace click en una coordenada todo el tiempo sin mover el mouse...

Quiero lograrlo, pero no me sale.

Lo único que logro es mover el mouse a esa coordenada automaticamente.

Pienso que la única formar de clickear en una coordenada es con el MOUSE, pero el "MACROCRACK" tiene un autoclickear en una ubicación sin mover el mouse a esa coordenada.


En línea

ŞCØRPIØN-X3

Desconectado Desconectado

Mensajes: 119


Ver Perfil
Re: Clickear sin mover mouse
« Respuesta #1 en: 27 Julio 2011, 23:45 pm »

claro que se puede xD, no es muy complicado, puedes usar la funcion mouse_event para realizar los click


En línea

Elemental Code


Desconectado Desconectado

Mensajes: 622


Im beyond the system


Ver Perfil
Re: Clickear sin mover mouse
« Respuesta #2 en: 28 Julio 2011, 03:19 am »

busca como hacer un hook al mouse y un ejemplo de autockicker creo que es de blackzerox
En línea

I CODE FOR $$$
Programo por $$$
Hago tareas, trabajos para la facultad, lo que sea en VB6.0

Mis programas
raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: Clickear sin mover mouse
« Respuesta #3 en: 28 Julio 2011, 03:23 am »

Busca sobre como usar SendInput
y INPUT Structure (junto a MOUSEINPUT Structure)

Hay un hilo abierto por LeandroA sobre la misma pregunta :P
En línea

BahiereTTi

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18


Ver Perfil
Re: Clickear sin mover mouse
« Respuesta #4 en: 28 Julio 2011, 03:42 am »

Me están dando muchas cosas para estudiar en Ingles.


Me aseguran que esto me llevaría al exito de lo que quiero?

Me pueden explicar algo ustedes?
En línea

Elemental Code


Desconectado Desconectado

Mensajes: 622


Im beyond the system


Ver Perfil
Re: Clickear sin mover mouse
« Respuesta #5 en: 28 Julio 2011, 05:08 am »

Aprender VB te va a llevar definitivamente adonde queres llegar :xD >:D
En línea

I CODE FOR $$$
Programo por $$$
Hago tareas, trabajos para la facultad, lo que sea en VB6.0

Mis programas
yalosabes

Desconectado Desconectado

Mensajes: 87


Ver Perfil
Re: Clickear sin mover mouse
« Respuesta #6 en: 28 Julio 2011, 09:05 am »

Yo  tambien busco la forma de hacer click sin mover el mouse.. alguien podria ayudar??
En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Clickear sin mover mouse
« Respuesta #7 en: 28 Julio 2011, 10:07 am »

SendMessage()

...
En línea

The Dark Shadow is my passion.
Miseryk

Desconectado Desconectado

Mensajes: 225


SI.NU.SA U.GU.DE (2NE1 - D-Unit)


Ver Perfil
Re: Clickear sin mover mouse
« Respuesta #8 en: 28 Julio 2011, 17:09 pm »

Para clickear sin mover el mouse, tenés que dejar la mano fija, te recomiendo presionar el mouse así podés hacer click sin moverlo xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

En realidad lo que querés hacer es clickear sin mover el cursor (supongo) tal vez ésto ayude -> API mouse_event
En línea

Can you see it?
The worst is over
The monsters in my head are scared of love
Fallen people listen up! It’s never too late to change our luck
So, don’t let them steal your light
Don’t let them break your stride
There is light on the other side
And you’ll see all the raindrops falling behind
Make it out tonight
it’s a revolution

CL!!!
calk9

Desconectado Desconectado

Mensajes: 69


Ver Perfil
Re: Clickear sin mover mouse
« Respuesta #9 en: 2 Agosto 2011, 22:54 pm »

SendMessage()

...

Totalmente, millones de ejmplos hay de SendMessage, debes usar esta API.
En línea

Páginas: [1] 2 3 4 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Tiempo sin mover el mouse/teclado
Programación Visual Basic
Sanlegas 2 2,878 Último mensaje 29 Octubre 2011, 04:02 am
por Sanlegas
mover imagen con el mouse
Java
bengy 6 8,112 Último mensaje 16 Septiembre 2012, 16:08 pm
por bengy
[Problema]Chillido al mover el mouse
Windows
You-and- 4 2,795 Último mensaje 17 Enero 2013, 02:51 am
por You-and-
Como hacer un transform al mover el mouse fuera del elem. con un selector css3
Desarrollo Web
Drakaris 2 2,763 Último mensaje 9 Octubre 2017, 22:23 pm
por Drakaris
¿Como Mover Objetos Con El Mouse (allegro en codeblocks)?
Programación C/C++
MaUrOx970909 1 2,843 Último mensaje 25 Octubre 2017, 18:08 pm
por Maurice_Lupin
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines