elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Ayuda con operaciones con numeros.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con operaciones con numeros.  (Leído 2,028 veces)
falken0001

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Ayuda con operaciones con numeros.
« en: 11 Marzo 2015, 15:43 pm »

Hola a todos, tengo una duda y espero urgente respuesta, es con respecto a un proyecto de punto de venta y lo que necesito saber es porque en el total no me muestra en pantalla los decimales igual que en el subtotal tampoco muestra los decimales en el list1 espero hacerme entender, sería grandioso que pudieran ayudarme. por ejemplo si tengo un producto de valor $2,30 y vendo dos unidades en el subtotal sale $4 en lugar de $4,60. y en el label4 (Total) también sale sin decimales, cual es problema? Gracias por su tiempo amigos. Un abrazo desde Argentina.

Esta es la parte del codigo...

Private Sub Command10_Click()
a = InputBox("Ingrese El Código Del Producto", "Ingresar Producto")
If Val(a) > (0) Then
Adodc1.Recordset.MoveFirst
While Not (Adodc1.Recordset.EOF = True)
  If Val(a) = Adodc1.Recordset(0) Then
    If Val(a) > (0) Then
    b = InputBox((Text1) + ("    ") + (Text2) + ("    Precio: $") + (Text3) + ("           ¿Cantidad A  Vender?"), "Ingresar Cantidad")
If Val(b) > (0) Then
     Text4 = Val(b) * Val(Text3)
     C = Val(Text4) + Val(Label4)
     Label4 = Val(C)
     List1.AddItem (Text1) + ("    ") + (Text2)
    List1.AddItem ("Precio: $") + (Text3) + (" Cantidad: ") + (b) + (" Subtotal: $") + (Text4)
     Adodc2.Recordset.AddNew


Les recuerdo que text3 es el precio, (b) es la cantidad del producto a vender, text4 sería el subtotal y label4 es el total.


En línea

tincopasan


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.286

No es lo mismo conocer el camino que recorrerlo.


Ver Perfil
Re: Ayuda con operaciones con numeros.
« Respuesta #1 en: 12 Marzo 2015, 09:30 am »

¿será por qué val solo reconoce el punto como separador de decimales? y veo que tu precio tiene coma. deberías darle otro formato al precio o en todo caso probar con cdbl.


En línea

79137913


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.169


4 Esquinas


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con operaciones con numeros.
« Respuesta #2 en: 12 Marzo 2015, 13:22 pm »

HOLA!!!

Desconozco como tenes los datos en tu BD pero empecemos:
Primero declara tus variables.
Segundo si Text3.text tiene un separador decimal que no coincide con la configuracion regional de tu pc no va a funionar.
Tercero, nunca conviene guardar la informacion en controles, intenta guardarla en una variable Double.
Cuarto veo que usas Label4 = Val(C) eso es incorrecto, el uso correcto seria Label4.Caption = Str(c)
Quinto, usas el +  como concatenador cuando el operador correcto para no generar errores  es el &.
Sexto, utiliza Geshi la proxima vez que publiques codigo.

GRACIAS POR LEER!!!
En línea

"Como no se puede igualar a Dios, ya he decidido que hacer, ¡SUPERARLO!"
"La peor de las ignorancias es no saber corregirlas"

 79137913                          *Shadow Scouts Team*
falken0001

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Ayuda con operaciones con numeros.
« Respuesta #3 en: 24 Marzo 2015, 14:16 pm »

Solucionado el inconveniente, en la configuración regional y de idioma como separador decimal coloque . (punto) y salió todo bien. Gracias a ambos por sus respuestas, ambos ayudaron mucho.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ayuda con las operaciones de matrises en vb
Programación Visual Basic
[sadiko] 3 1,539 Último mensaje 15 Junio 2008, 16:31 pm
por cassiani
Ayuda operaciones con coma flotante.
Programación Visual Basic
LS 2 2,052 Último mensaje 10 Mayo 2010, 07:33 am
por LS
Duda con operaciones con números reales
Programación C/C++
jam3s 2 2,257 Último mensaje 11 Mayo 2010, 15:33 pm
por jam3s
Ayuda con operaciones Aritmeticas!!(Solucionado)
Desarrollo Web
01munrra 2 2,090 Último mensaje 10 Abril 2013, 15:37 pm
por 01munrra
Operaciones con números complejos
Programación C/C++
hh00t 1 2,720 Último mensaje 14 Marzo 2024, 09:17 am
por Eternal Idol
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines