elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  [Ayuda] CMD Echo
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Ayuda] CMD Echo  (Leído 2,738 veces)
Miseryk

Desconectado Desconectado

Mensajes: 225


SI.NU.SA U.GU.DE (2NE1 - D-Unit)


Ver Perfil
[Ayuda] CMD Echo
« en: 10 Septiembre 2011, 23:56 pm »

Hola, estoy queriendo enviar texto a una ventana MDOS/CMD/command prompt abierta, el texto que deseo enviar no es tipo sendkey o sendmessage o postmessage, sinó como un "echo hola", que se imprime un enter, luego el hola luego otro enter y aparece el directorio en el que estaba para poder seguir escribiendo comandos, con el IDA encontré _cmd_printf, pero la verdad que no quiero llegar al punto de injectar dlls para enviar un echo, lo pensé hacer en ASM inline pero me cuesta mucho, mientras tanto me gustaría alguna opinión de ustedes, desde ya muchas gracias.


En línea

Can you see it?
The worst is over
The monsters in my head are scared of love
Fallen people listen up! It’s never too late to change our luck
So, don’t let them steal your light
Don’t let them break your stride
There is light on the other side
And you’ll see all the raindrops falling behind
Make it out tonight
it’s a revolution

CL!!!
BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: [Ayuda] CMD Echo
« Respuesta #1 en: 11 Septiembre 2011, 00:14 am »

usa la cañeria de comunicacion entre procesos... PIPES

Dulces Lunas!¡.


En línea

The Dark Shadow is my passion.
raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: [Ayuda] CMD Echo
« Respuesta #2 en: 11 Septiembre 2011, 00:23 am »

Querés enviar instrucciones a una ventana de consola o querés llamar tu aplicación desde consola y que devuelva algún texto?

Sendkeys funciona perfectamente utilizándolo con FindWindow + SetForegroundWindow + DoEvents :P

Código
  1.  
  2. Private Declare Function FindWindowA Lib "user32" (ByVal sClassName As String, ByVal sWindowTitle As String) As Long
  3. Private Declare Function SetForegroundWindow Lib "user32" (ByVal lhWnd As Long) As Long
  4. Private Declare Function GetForegroundWindow Lib "user32" () As Long
  5. Const sCommand As String = "Echo ""Hola"""
  6.  
  7. Private Sub Form_Load()
  8.    Dim h As Long
  9.    h = FindWindowA("ConsoleWindowClass", vbNullString)
  10.  
  11.    If h = 0 Then Exit Sub
  12.    Call SetForegroundWindow(h)
  13.    DoEvents
  14.    Dim i As Long
  15.    For i = 1 To Len(sCommand)
  16.        If GetForegroundWindow() <> h Then Call SetForegroundWindow(h)
  17.        DoEvents
  18.        Call SendKeys(Mid$(sCommand, i, 1))
  19.        DoEvents
  20.    Next
  21.    If GetForegroundWindow() <> h Then Call SetForegroundWindow(h)
  22.    Call SendKeys("+{ENTER}")
  23.    DoEvents
  24.  
  25.    Call Unload(Me)
  26. End Sub
  27.  
En línea

Miseryk

Desconectado Desconectado

Mensajes: 225


SI.NU.SA U.GU.DE (2NE1 - D-Unit)


Ver Perfil
Re: [Ayuda] CMD Echo
« Respuesta #3 en: 11 Septiembre 2011, 21:39 pm »

En realidad no quiero que se envíe texto, solo que haga la función echo y que yo no vea texto escribiéndose, ej, hice un programa para consola y quiero que cuando lo ejecute me diga:
ej: tengo el cmd abierto:

y escribo

c:\>cleancookies

y que al hacer enter me diga:

Se ejecutó exitosamente.

y luego que parezca:
c:\> (o en el dir que estaba)

Resultado completo:


c:\>
c:\>cleancookies
Se ejecutó exitosamente.

c:\>
En línea

Can you see it?
The worst is over
The monsters in my head are scared of love
Fallen people listen up! It’s never too late to change our luck
So, don’t let them steal your light
Don’t let them break your stride
There is light on the other side
And you’ll see all the raindrops falling behind
Make it out tonight
it’s a revolution

CL!!!
raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: [Ayuda] CMD Echo
« Respuesta #4 en: 11 Septiembre 2011, 22:11 pm »

Tu quieres hacer una aplicacion de consola, y no estoy seguro de que se pueda :P
A menos que quieras simular una consola para ejecutar otras aplicaciones :-\
En línea

Miseryk

Desconectado Desconectado

Mensajes: 225


SI.NU.SA U.GU.DE (2NE1 - D-Unit)


Ver Perfil
Re: [Ayuda] CMD Echo
« Respuesta #5 en: 12 Septiembre 2011, 01:54 am »

Ya hice una aplicación para la consola, tuve que modificar los headers, pero lo que quería hacer era que se ejecutara el comando echo o algo similar para mostrar un texto de respuesta desde una aplicación externa.

PD: lo que expliqué arriba es la aplicación a la cual hice la modificacion de headers, pero quiero obtener el mismo resultado desde una aplicación externa teniendo la ventana cmd abierta. (Y) : )
« Última modificación: 12 Septiembre 2011, 02:03 am por Miseryk » En línea

Can you see it?
The worst is over
The monsters in my head are scared of love
Fallen people listen up! It’s never too late to change our luck
So, don’t let them steal your light
Don’t let them break your stride
There is light on the other side
And you’ll see all the raindrops falling behind
Make it out tonight
it’s a revolution

CL!!!
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ayuda con programa echo en visual c++
Ingeniería Inversa
darkngelico 4 4,139 Último mensaje 28 Septiembre 2007, 09:13 am
por Shaddy
ayuda con un vumeter que e echo(problema)
Electrónica
jj_darrell 5 4,992 Último mensaje 4 Diciembre 2007, 04:04 am
por ElKAtar
ayuda con el echo sendkey y simbolos slash (/) (:) (.) para telnet en .bat
Scripting
hackomar 1 4,532 Último mensaje 29 Enero 2012, 19:46 pm
por leogtz
puedo hacer hackintosh? ayuda porfavor pc echo por mi
Mac OS X
nanicus87 8 7,212 Último mensaje 4 Marzo 2012, 23:24 pm
por B€T€B€
[Resuelto] Ayuda while y echo en PHP
Desarrollo Web
KiddKeo 1 1,742 Último mensaje 19 Mayo 2018, 14:48 pm
por ivancea96
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines