elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  ayuda con el echo sendkey y simbolos slash (/) (:) (.) para telnet en .bat
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ayuda con el echo sendkey y simbolos slash (/) (:) (.) para telnet en .bat  (Leído 4,532 veces)
hackomar

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
ayuda con el echo sendkey y simbolos slash (/) (:) (.) para telnet en .bat
« en: 29 Enero 2012, 14:49 pm »

hola,

tengo un script para realizar una ejecucion via telnet en tres partes,
1)que oguea y resetea
2realiza sesiones y descagar
3)cierra las sessiones

cada una porque el equipo via telnet es reseteado y pierde la conexion.

ahora bien todo perfecto con los punto 1 y 3

cuando realizo el punto 2 la descarga que necesito decirle la direccion via ftp.
debe el echo sendkey enviar los dos punto : y los slash de la direccion //
pero no consigo la forma de generarlo tengo dias sin conseguirlo

si bien el espacio en blanco es echo sendkey 0x20 press >text.txt, supuse que entonces los caraceteres adicionales y especiales son colocados en hexadecimal,
pero no consigo con los / y :

entonces intente
con 0x2e
echo sendkey 0x2e press >text.txt
y nada queda en blanco como si no pasara a telear la linea

por ejemplo en este post
http://foro.elhacker.net/scripting/problema_con_bat_para_telnet-t256251.0.html

tienen lo siguiente

@echo off
cd %windir%\system32
echo sendkey a press > pass.txt
echo sendkey d press >> pass.txt
echo sendkey m press >> pass.txt
echo sendkey i press >> pass.txt
echo sendkey n press >> pass.txt
echo sendkey s press > sr.txt
echo sendkey e press >> sr.txt
echo sendkey t press >> sr.txt
echo sendkey r press >> sr.txt
echo sendkey e press >> sr.txt
echo sendkey b press >> sr.txt
echo sendkey o press >> sr.txt
echo sendkey o press >> sr.txt
echo sendkey t press >> sr.txt
start telnet 192.168.1.1
set a=Nircmd.exe
%a% wait 1000
%a% win activate ititle "Telnet 192.168.1.1"
%a% wait 1000
%a% script "pass.txt"
%a% wait 90
%a% sendkey enter press
%a% wait 300
%a% script "sr.txt"
%a% wait 90
%a% sendkey enter press


pero sacar los puntos, slash, dos punto no he podido



agradeceria si alguien me apoyara en este problema ya que es lo unico que me falta para generar los .bat en cuestion. serviria de algo para toda la comunidad y asi automatizar mas los trabajos del dia a dia tan repetidos que son

un saludo.






 


« Última modificación: 29 Enero 2012, 19:45 pm por Leo Gutiérrez. » En línea

leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: ayuda con el echo sendkey y simbolos slash (/) (:) (.) para telnet en .bat
« Respuesta #1 en: 29 Enero 2012, 19:46 pm »

Coloca las etiquetas de código a los respectivos códigos o tu mensaje será eliminado.

Lee las reglas.


En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
comando sendkey ayuda!!??
Programación Visual Basic
N@5h 5 5,206 Último mensaje 17 Agosto 2009, 05:01 am
por N@5h
Ayuda para ocultar comandos de mi batch sin @echo off (SOLUCIONADO)
Scripting
SuperDraco 1 10,686 Último mensaje 16 Noviembre 2009, 16:00 pm
por SuperDraco
Reemplazar simbolos en Cadena [ayuda] « 1 2 »
Programación Visual Basic
Psyke1 11 4,833 Último mensaje 2 Junio 2010, 07:38 am
por Shell Root
Simbolos Cargados para WIndbg?
Programación C/C++
x64core 3 2,873 Último mensaje 31 Mayo 2012, 12:13 pm
por Eternal Idol
AYUDA PARA COMENZAR TELNET
Hacking
Ryuk22 5 3,852 Último mensaje 9 Abril 2013, 17:54 pm
por Ryuk22
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines